Arthas #1201 18 декабря 2012 (изменено) Артас, всем же похуй, что ты в каждом предложении по три ошибки делаешь. Так чё приебался с двумя р пиздец потому что этот чел убер-еблан (пруф - его ответ ) и потому что мне нравиться тарантинои собственно потому что тарантино ваще не имеет отношения к этому фильму :lol: Конченный. Если Тарррррантино к фильму никакого отношения не имеет, какого хуя он в начальных титрах указан. это даже близко не его фильм ебанько, прочекай имдб/кп и говна выеш :sosew: я знаю что илай рот его френдан, наверняка там какие то благодарности в титрах... и не более. Изменено 18 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1202 18 декабря 2012 В первых секундах ролика неслучайно мелькает имя Квентина Тарантино (Quentin Tarantino). Он является сопродюсером режиссерского дебюта Роберта Диггза ака RZA, того самого основателя и бессменного лидера проекта «Wu-Tang Clan». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1203 18 декабря 2012 (изменено) хитменохуенный фильм, жаль что раньше не смотрелэтот актер вообще охуенно все отыгралэтот фильм просто ебоный шедеврда там пизда эпика такого былои баба не в хуй там была но с некоторых моментов в голоси мне офк понравился, + я не такой любитель посмотреть фильмов, что бы замечать всякую такую хуйню Изменено 18 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1205 18 декабря 2012 посмотрел игру(1997)начало такое скудненькое, далее экшен, нихуя непонятный. НО КОНЦОВКА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1206 18 декабря 2012 Петля времени, ну пиздец хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1207 18 декабря 2012 посмотрел игру(1997)начало такое скудненькое, далее экшен, нихуя непонятный. НО КОНЦОВКА :pray: охуенный фильм от первой до последней минутычто касательно непонятный, то я хз. Пойди крепкий орешек посмотри Чекнул Облачный атлас. Кто ещё не видел в норм качестве, на fs.ua залили 720p с русским дубляжем.Не хочу много писать про этот фильм, но он не на 100% оправдал моих надежд. Так, хороший динамичный фильмец, но эпика я не обнаружил. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1208 18 декабря 2012 посмотрел "Сколько ты стоишь?" , Моника бесподобнаща необратимость смотреть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1209 18 декабря 2012 Завтра на Хоббита Послезавтра на Хоббита :metal:Говорят "Мой парень-псих" - пиздатый фильм. стоит идти? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1210 18 декабря 2012 (изменено) А в моем городе Хоббит еще не скоро, ибо не город, а говнище, блять. SpoilerЧерез месяц, минимум Изменено 18 декабря 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1211 19 декабря 2012 Пиздатый мув лучшая комедия за последние годы :pray: ещё и с гобляком Ебать нахуй 2 часа говна, поцаны сказали что мув со смыслом, но я нихуя не понял там, осилил за 2 подхода, точнее за два дня Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1212 19 декабря 2012 Новый человек паук - хуйня. Посмотрел за 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1213 19 декабря 2012 Посмотрел за 15 минут.Поэтому и хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1214 19 декабря 2012 ХоббитФильм пушка, куча впечатлений и эммоцийМаст си по любому10 из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1215 19 декабря 2012 Необратимость - такая ебота, просто пиздецпожалел потраченного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1216 19 декабря 2012 все-таки решил посмотреть сумерки. оказалось все не так плохо, как ожидал, лолофк, мне показалось, что на 10, поставленную папечем, не дотягивает, хотя твердую 8, мб даже переходящую в 9, я бы поставил с другой стороны, некст части смотреть уже не буду инфа 100%, ибо чую, что дальше - одна хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1218 19 декабря 2012 Необратимость - такая ебота, просто пиздецпожалел потраченного времениЯ еще решал, долбоеб ты или нет, но теперь убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1219 19 декабря 2012 Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники зачем я это смотрел фильм вообще неочемне смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1220 19 декабря 2012 Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники зачем я это смотрел фильм вообще неочемне смотрите Говноед. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение