Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Funami

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

концовка красных огней-полная хуйня

самая слабая часть фильма

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня наконец-то добрался до кинотеатра, посмотрел "On the road", который давно ждал.

Учитывая наличие в актёрском составе каменного_ебальника, шёл посмотреть какое-то гавнище.

Оказалось, что я, к счастью, был абсолютно не прав. Кино охуенное! Самое главное - фильм снят по нежно любимой мной книге, и сценаристы не изъебывались и не пытались впихнуть что-нибудь своё, как это часто бывает. Всё по книге, и это очень заебись. Вот только с концовкой поднасрали.

Безграничный актёрский талант Кристен Стюарт был успешно нивелирован тем, что Мэрилу особо ничего не говорила, а преимущественно сосала хуй (в прямом смысле этого слова). Приятно, когда человек на своём месте находится. Саундтрек просто охуительнейший, актерка тоже весьма (ну, за исключением понятно кого), операторская работа так вообще топовая.

Очень показательно - экранизация "Ромового дневника" Томпсона оказалось ЁБАНЫМ ГОЛЛИВУДСКИМ ДЕРЬМИЩЕМ БЛЯТЬ, а по главной книге Керуака сняли достойнейший фильм за скромные по американским меркам 25 лямов.

8.5/10

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Memento. Триллер на семерочку.

Фильм получился крепким, с весьма подробным раскрытием актуальных и поныне проблем (ещё бы, с момента выхода картины прошло 12 жалких лет). Собственно, ни один нолановский фильм пустотой не отличается и эта картина исключением не является.

Существенный недостаток, предсказуемость кульминационных моментов и развязки, особенно для видевших Shutter Iceland. Сюжет схож с таковым у Скорсезе во многих моментах. Коли же вам не довелось посмотреть фильм американца - приглашаю к просмотру творения англичанина.

Пересмотрел третих Трансформеров.

Лучшее, что я видел по части экшен-сцен и зрелищности. Просто прей. По этим критериям фильм уделывает всех конкурентов среди супергеройских саг и фантастики (искл. - Властелин Колец, но эти фильмы попросту некорректно сравнивать). Саге о роботах можно ставить девятку, если не останавливаться на сюжетной составляющей.

Поделиться сообщением

Синистер.

некогда не смотрите этот фильм . абсолютно не одного страшного момента в фильме. все происходит в одном месте тока в конце фильма они переезжают в другой дом . я потратил на эту хуйню 200 рублей :fffuuu:

Поделиться сообщением

"Неприкасаемые" 1987 10/10 :pray: :pray: :pray: :pray:

столько эпичных эпизодов в фильме,что у меня слов

чего только стоит перестрелка в вокзале :pray: :pray: :pray: как Де Пальма там обстановку постепенно нагнетает я ебу :pray: :pray: :pray:

да еще под музыку Мориконе :pray: :pray: :pray:

актерский состав No comments :pray: :pray:

PS

"Мистер Нэш что вы будете делать когда отменят сухой закон?

Буду пить !!!!!

гениален даже этот эпизод :pray: :pray:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

"Неприкасаемые" 1987 10/10 :pray: :pray: :pray: :pray:

столько эпичных эпизодов в фильме,что у меня слов

чего только стоит перестрелка в вокзале :pray: :pray: :pray: как Де Пальма там обстановку постепенно нагнетает я ебу :pray: :pray: :pray:

да еще под музыку Мориконе :pray: :pray: :pray:

актерский состав No comments :pray: :pray:

PS

"Мистер Нэш что вы будете делать когда отменят сухой закон?

Буду пить !!!!!

гениален даже этот эпизод :pray: :pray:

пиздец почему я пропустил такое кино, качаю!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

качайте кто не смотрел ,того рот не пожалеете :buba:

посмотри еще http://www.kinopoisk.ru/film/6416/

там топовая режессура тоже вообще

ну и http://www.kinopoisk.ru/film/19300/

обязательно посмотрю,только потом когда эмоции после этого пройдут :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

после внимательного просмотра бритвы ты забудешь что смотрел какие-то триллеры в жизни вообще

Поделиться сообщением

Планета Ка-Пэкс :pray:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Рейд

отличный боевик, шикарная постановка драк

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кому интересны фильмы про любовь , то поделюсь моим любимым "Элвис и Анабелль" (http://www.kinopoisk.ru/film/255620/) , фильм малоизвестен и поэтому переведен только по любительски , советую вам посмотреть в оригинале , школьного знания языка хватит , фильм для души по этому я уверен он много кому понравится.

Мое мнение что он лучший в своем жанре, хорошего просмотра.

на кинопоиске рейтинг к слову 8.1

dvd можно найти на пайратбее с оригинал саундом офк

моя оценка 10/10 и это наверное первая 10тка за последние несколько лет.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда написал :rickroll:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

раньше по 7-10 в день смотрел

на доту 2часа макс

щас наоборот :rickroll:

что со мной?

а так люди в чорном 3, заебись чотко

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

"патология"

В общем фильм на семёрочку из-за хуёвой концовки, а первая половина шикарна.

Поделиться сообщением

кенди

пытался 3 раза посмотреть но засыпал

но когда посмотрел полностью, я осознал

насколько это пиздатый фильм

одна из лучших историй про наркоманов

8\10

Поделиться сообщением

"Человек на луне" 7/10-рассчитывал на комедию,а оказалась очень трогательная драма о комике Энди Кауфмане,а котором я к своему большому сожалению не знал .

А фильм сам по себе не скучный, особенно когда появляется Тони Клифтон (один из образов Энди )то смех удержать в себе не возможно :lol:

После фильма поискал видосов с Кауфманом ,и сравнил его с Джимом Керри,один в один.

Поделиться сообщением

Королевство полной луны

Мелодраму не люблю, но этот фильм понравился. В основном - благодаря непохожести на других представителей жанра. Лёгкое, доброе кино :smile:

Поделиться сообщением

Коматозники - отличный фильм с очень хорошим актерским составом.

звуковой монтаж просто прей..

Поделиться сообщением

"Человек на луне" 7/10-рассчитывал на комедию,а оказалась очень трогательная драма о комике Энди Кауфмане,а котором я к своему большому сожалению не знал .

А фильм сам по себе не скучный, особенно когда появляется Тони Клифтон (один из образов Энди )то смех удержать в себе не возможно :lol:

После фильма поискал видосов с Кауфманом ,и сравнил его с Джимом Керри,один в один.

спойлер

такая охуенная песня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...