ides #1421 30 декабря 2012 ах да, ещё авенджерс по тематике можно ещё сравнить с ватчерс (хранителями или как их там)где убер атмосферный мир с персонажами и всяким таким просто на сто голов выше чем эти ссаные хранители НО ДЕНЕГ СОБРАЛ МЕНЬШЕ ПОЧЕМУ-ТОАХАХАХХАХАПросто иди нахуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1422 30 декабря 2012 Я бтв 2012 не смотрел еще. Но, видимо, и не буду. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1423 30 декабря 2012 (изменено) Блять, я имел ввиду мстители ТЯЖЕЛО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ЭТО СЛОВО НЕ ПОДХОДИТ В ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДУРАЧЁК? Изменено 30 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1424 30 декабря 2012 Пересмотрел не давно Первобытный страх - заебись кинцомне нравится как Нортон играет,прям так в роль круто вживается во всех фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1425 30 декабря 2012 Я бтв 2012 не смотрел еще. Но, видимо, и не буду. =))Смотри, лолка. Красивый фильм-катастрофа, эпичнее чем *послезавтра* по размаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1426 30 декабря 2012 Блять, я имел ввиду мстители ТЯЖЕЛО БЫЛО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ЭТО СЛОВО НЕ ПОДХОДИТ В ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДУРАЧЁК?Ладно, проехали.Мстители - тупое попкорн-муви, в отличие от Хранителей, поэтому и денег собрал больше. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1427 30 декабря 2012 делать было нехуй, лежал болел в кроваткиа тут Тора по стс показывалия позиркало боги, какая же Портман охуенна http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1428 30 декабря 2012 только Тор хуйня sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1429 30 декабря 2012 (изменено) Просто не стоит так агрессивно сразу реагировать А из всех этих фильмов(Халк, Тор, жч) мне больше всего про капитану америку понравилось, (только почему-то когда я про это написал, все смеялись и говорили что железный человек круче)Такой-то стиль у фильма! Такие актёры! Всё вышка.(Среди этих фильмов офк)Как-то даже не хочется объяснять, почему его выше всех поставил - уж слишком много букв получится :) Изменено 30 декабря 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1430 30 декабря 2012 хзАйромен точно топ1) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1431 30 декабря 2012 Просто не стоит так агрессивно сразу реагировать Хранители - один из любимейших моих фильмов, поэтому у меня сразу так пукан и подрывает. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1432 30 декабря 2012 (изменено) "Стив Роджерс: Парень в бронированном костюме, а снять — кто ты без него?Тони Старк: Гений, миллиардер, плейбой, филантроп." Ты так тонко троллишь, или ты действительно долбоёб?Иди нахуй, мстители охуенны Когда уже будут Арго и Семь психопатов в уважаемом качестве?! Тоже ждуПсихопаты должны быть вообще эпик Изменено 30 декабря 2012 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1433 30 декабря 2012 Иди нахуй, мстители охуенны Free BlowJoB На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1434 30 декабря 2012 (изменено) Намедни посмотрел Эксперимент «Повиновение». Не понравилось.Отдельной темы не заслуживает, хотя рецензии на КП говорят о другом.Сюжет основан на реальных событиях, происходивших в МакДональдсе, где звонящий, якобы полицейский, по телефону просил менеджера посодействовать в отношении сотрудницы, обвиняемой в краже (доходило до обыска с раздеванием и не только). Подробнее - http://en.wikipedia.org/wiki/Strip_search_prank_call_scamСкандальное видео - http://www.youtube.com/watch?v=CgCSps6KgdYБез цензуры - http://www.liveleak.com/view?i=d03_1236269064 Изменено 30 декабря 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudka #1435 30 декабря 2012 Престиж збс фильм, там это, ну про фокусников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1436 30 декабря 2012 ищу друга на конец света - прекрасный фильм.а this means war - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1437 30 декабря 2012 (изменено) ищу друга на конец света - прекрасный фильм.а this means war - говно.А мне баратрум, то есть наоборот, хотя Стива обожаю. Изменено 30 декабря 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1438 30 декабря 2012 не знаю, весь фильм так приятно было на все это смотреть. душа, так сказать. единственное, стив этот целоваться не умеет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1439 31 декабря 2012 Глянул Looper.Ну, в целом вполне годно. Правда затянут ощутимо, на некоторых моментах клонило в сон.Экшена достаточно, ну и каст пиздат, конечно. Рад был увидеть Пола Дано и Джеффа Дэниэлса (особенно второго после охуенного Ньюсрума).Ебать же Гордона-Левитта загримировали. И в некоторых моментах это весьма и весьма напрягало.Начиналось всё круто, я уже готов был к уберэпику, но дальше слишком уж всё закрутили, да так, что я в какой-то момент немного запутался. И все эти завороты впихнули в финальные фразы. Грустно, не реализовали потенциал на полную.7/10 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1440 31 декабря 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/195334/6/10Хороший фильмач. Если бы не смотрел его когда-то до этого, то было бы конечно намного интереснее, но всё же оценочка твёрдая 6 . Ох уж эти фильмы про фокусников, накрутят пиздец . Ну тут намного всё круче чем в иллюзионисте конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение