ides #1501 2 января 2013 Ну и реквестирую фильмы на схожую тематику (про построение империи, разрастание корпорации etc.) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1503 2 января 2013 (изменено) Облачный атлас, у меня нет слов передать все эмоции, вызванные этим фильмом. 100/10, смотреть обязательно. Изменено 2 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1504 2 января 2013 Облачный атлас, у меня нет слов передать все эмоции, вызванные этим фильмом. 100/10, смотреть обязательно.гениальный фильм, да?шедевр вообщемало кто поймет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1506 2 января 2013 (изменено) Мне даже не интересно что он там написал.Фильм очень хороший, давненько я уже таких не смотрел. То, как Хьюго Уивинг сыграл дьявола с горы, который Хенксу появлялся в виде галлюцинации, вообще шедеврально, образ потрясающий. Изменено 2 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1507 2 января 2013 Да, фильм действительно гениальныйСейчас таких не снимают, и, более того, боюсь предположить, что больше и не снимут..Я рад что сходил на него в кино а не смотрел с компаОщущения непередаваемыеВот только жаль что мало кто его осилит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1510 2 января 2013 фильм хороший, не супер-мега-пупер, но добротный и знят хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1511 2 января 2013 Да, фильм действительно гениальныйСейчас таких не снимают, и, более того, боюсь предположить, что больше и не снимут..Я рад что сходил на него в кино а не смотрел с компаОщущения непередаваемыеВот только жаль что мало кто его осилит..У меня ваниль из монитора потекла. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1512 2 января 2013 фильм хороший, не супер-мега-пупер, но добротный и знят хорошо ЗНЯТ вообще ОХУЕННОхаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1513 2 января 2013 фильм хороший, не супер-мега-пупер, но добротный и знят хорошо ЗНЯТ вообще ОХУЕННОхаахахаха хорошо, ты же его осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1514 2 января 2013 (изменено) фильм хороший, не супер-мега-пупер, но добротный и знят хорошо ЗНЯТ вообще ОХУЕННОхаахахаха хорошо, ты же его осилил это было не легко, но так как я уже осилил культовые фильмы по типу Бойцовского клуба и Сообщества Мертвых поэтов, то мне было намного проще это сделать) кстати бойцовский клуб не с 1 раза, т.к. там концовка очень запутанная, я и не понял сразу что их 2)))) Изменено 2 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1515 2 января 2013 (изменено) облачный атлас хороший фильм, но даже в топ10 лучших не входит. дал бы 8.5\10 оценку. были намного лучше. Изменено 2 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1516 2 января 2013 (изменено) Ну и реквестирую фильмы на схожую тематику (про построение империи, разрастание корпорации etc.)МММ. облачный атлас хороший фильм, но даже в топ5 лучших не входит. дал бы 8.5\10 оценку. были намного лучше.Назови их, будь добр. Мне как раз нечего посмотреть. Изменено 2 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1517 2 января 2013 Чаки вроде про Линкольна говориля ещё не чекал но его вкусу всецело доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1518 2 января 2013 (изменено) фильм хороший, не супер-мега-пупер, но добротный и знят хорошо ЗНЯТ вообще ОХУЕННОхаахахаха хорошо, ты же его осилил это было не легко, но так как я уже осилил культовые фильмы по типу Бойцовского клуба и Сообщества Мертвых поэтов, то мне было намного проще это сделать) кстати бойцовский клуб не с 1 раза, т.к. там концовка очень запутанная, я и не понял сразу что их 2)))) сообщество.. запутанная концовка в бойцовском клубе... как блять там можно было не понять. что за ебаный стыд Изменено 2 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1519 2 января 2013 Который убийца вампиров, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение