healms #1561 2 января 2013 Как я мог пропустить такое кинцо. Посмотрю обязательно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1562 2 января 2013 (изменено) посмотрел "Напролом", середнячковый боевик, на раз можно, если бы не этот парень то уже совсем гавно Изменено 2 января 2013 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #1563 2 января 2013 Посмотрел *Драйв* по совету подруги.Хм, ну неплохо, но второй раз точно смотерть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1564 2 января 2013 посмотрел "Напролом", середнячковый боевик, на раз можно, если бы не этот парень то уже совсем гавноТам вообще-то ГГ тащит своими шутками, а так да, заурядный боевичок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1565 2 января 2013 Славные парни - отличный кинч с заебатым сюжетом10/10.Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1566 2 января 2013 посмотрел "Напролом", середнячковый боевик, на раз можно, если бы не этот парень то уже совсем гавноТам вообще-то ГГ тащит своими шутками, а так да, заурядный боевичок.Плюсую. Гай Пирс пиздатый.И героиня из Лоста <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1567 2 января 2013 Досматриваю Гувера из последних сил. Слишком растянуто, хоть в начале и было интересно. Сейчас смотрю момент, когда он примеряет на себя ожерелье и платье умершей матери, в голове только одна мысль "когда уже это закончится?". :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #1568 3 января 2013 что за аполлон 13 Aполон 18 посмотри, the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1569 3 января 2013 (изменено) Гитлер:восхождение дьявола 8/10 Однозначно лучший фильм на данную тематику ,просмотренный мною. Изменено 3 января 2013 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1570 3 января 2013 "1+1" просто прэич люблю такие фильмы напомнил мне "достучаться до небес" есть еще фильмы с подобной тематикой? "пролетая над гнездом кукушки" не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1571 3 января 2013 Ёлки 2 вернули мне веру в чудо путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1572 3 января 2013 растрогало я как стена без чувств10из10http://www.kinopoisk.ru/film/427248/ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1573 3 января 2013 посмотрел Помни меня. присутствует " НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОООООООТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #1574 3 января 2013 "Покорители волн" с Батлером, очень, очень годное кинцо, еще и по реальной истории сделано.советую, 9+ точно поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1575 3 января 2013 Коллекционер 2Хуже первой части, но всё же понравился больше чем всякие пилыКонцовка порадовала И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1576 3 января 2013 Новый судья дред норм боевичек, 7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1577 3 января 2013 растрогало я как стена без чувств10из10http://www.kinopoisk.ru/film/427248/Там Фибс снимается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1578 3 января 2013 В центре фильма — история писателя, мечтающего стать популярным, однако его роман не пользуется успехом. Неожиданно он получает помощь в лице юной школьницы, которая становится его подругой и помогает ему решить все проблемы. Это вообще законно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1579 3 января 2013 Американские школьницы примерно равны нашим 25-летним созревшим девушкам. При чем во всех фильмах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1580 3 января 2013 кто-нибудь смотрел " салют, Мария! "?норм ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение