VERSUTYAN #1581 3 января 2013 сел пересматривать фильм "боец" с уолбергом и бейлом, какой же он всё таки ахуительный 9/10 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1582 3 января 2013 растрогало я как стена без чувств10из10http://www.kinopoisk.ru/film/427248/ :lol: Диалог в баре.Завсегдатай: "Моя жена варит такую себе похлёбку, не слишком наваристую, но вполне годную."Бармен: "А моя может открыть дюжину устриц за полторы минуты."ГГ: "Моя запатентовала полимерный шунт, который спасает жизни." И такая неловкая тишина в баре, я просто в голос засмеялся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1583 3 января 2013 растрогало я как стена без чувств10из10http://www.kinopoisk.ru/film/427248/ :lol: Диалог в баре.Завсегдатай: "Моя жена варит такую себе похлёбку, не слишком наваристую, но вполне годную."Бармен: "А моя может открыть дюжину устриц за полторы минуты."ГГ: "Моя запатентовала полимерный шунт, который спасает жизни."И такая неловкая тишина в баре, я просто в голос засмеялся. +1 ВГАЛАСИНУ ПИЗДЯЧИЛ))))АГАГАГАГА КАК ОН ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1584 3 января 2013 Захотел пересмотреть *Старикам тут не место*, дропнул на 20 минуте и включил форсаж 3. Держу вас в курсе! Неоселятор етт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1585 3 января 2013 Ты меня вообще в последнее время расстраиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1586 3 января 2013 Ты меня вообще в последнее время расстраиваешь.Да лан, чё ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1588 3 января 2013 Ты меня вообще в последнее время расстраиваешь.Да лан, чё ты))Очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1589 3 января 2013 ребята посоветуйте пару ваших самых смешных и веселых комедии. всем спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1590 3 января 2013 человек с железными кулаками - уг, особенно саунд н в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1591 3 января 2013 Новые Парни Нитро.Макси, а ты посмотрел уже 12 обезьян? Ты вроде тоже собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1592 3 января 2013 Лучше бы Сумерки посмотрел.Все 3 части смотрел А вы чё, нет?))) Не для элитки штоле плебейские фильмы смотреть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1593 3 января 2013 Но их пять частей вроде, а не три.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1594 3 января 2013 Новые Парни Нитро.Макси, а ты посмотрел уже 12 обезьян? Ты вроде тоже собирался.Я собирался, но чот не собрался. хВВНе помню, что меня остановило, вроде я в тот вечер курицу ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1595 3 января 2013 Новые Парни Нитро.Макси, а ты посмотрел уже 12 обезьян? Ты вроде тоже собирался.А ты посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1596 3 января 2013 Нет. Пока нет. хДДНо я посмотрю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1598 3 января 2013 Дорога - ничего такой фильм, но особого впечатления не оказал, наверное, слишком приелись подобные сюжеты.6/10 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1600 3 января 2013 Что именно не понятно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение