1010 #401 29 октября 2012 ' timestamp='1351531776' post='9357982']' timestamp='1351531650' post='9357965']ох уж эти тегмастерымитспин в подпись добавь. описание подсказать или сам догадаешься? ты вообще про подписи молчи просто в ссаную тряпку молчи уебок конченыймолчу, молчу тогда заебись я тебя вообще люблю когда ты молчишь самый няшка блять на форуме когда молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #402 29 октября 2012 You spin me right round, babyright round like a record, babyRight round round roundYou spin me right round, babyRight round like a record, babyRight round round round! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #403 29 октября 2012 (изменено) а по поводу работы с той программой:открываешь трек, удаляешь всю инфу (1.1 и 2.4):потом в 2.4 пишешь исполнителя и название, строки урл и авторское право оставляешь пустыми. нажимаешь на кнопку, показанную стрелкой:ставишь галочку перед адресом к файлу, т.к. она автоматом снялась после предыдущего действия, выбираешь формулу для переименовывания (сам решай, какую хочешь - можешь вообще сам написать, главное знать синтаксис) и нажимаешь на зеленую кнопкуполученный результат с 320 кбпс: Изменено 29 октября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #404 29 октября 2012 вы себе битрейт трэков случайно не поднимаете чтобы лучше звучало? а хули, встроеная звуковуха, наушники за 50 рублей, 128кбпс и заебисть же ебошит ххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #405 29 октября 2012 вообще офк суть этой программы, чтобы МАССОВО ебашить тэги в мп3-файлах, но я настолько упоролся, что уже по одиночке ею ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #406 29 октября 2012 вы себе битрейт трэков случайно не поднимаете чтобы лучше звучало? а хули, встроеная звуковуха, наушники за 50 рублей, 128кбпс и заебисть же ебошит ххахах офк повышаю!во флак конвертирую, разница реально на лицо))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #407 29 октября 2012 (изменено) Ты прям как я в кинематографе, только в музыке А к музыке у меня попроще требования ._., я и так в кайфе по кд А чо за флак, его же нельзя открыть двойным нажатием в виндовс медиа плеере? :trollface: :trollface: Изменено 29 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #408 29 октября 2012 (изменено) Ты прям как я, только в кинематографе К музыке попроще требования ._. А чо за флак, его же нельзя открыть двойным нажатием в виндовс медиа плеере? :trollface: :trollface: забей вообще хуйLossless Audio Codecтипа формат без потерьэто вообще для тру аудиофилов с норм звуком а по поводу фильмецов - к примеру, качаю декстера онли 720п, вшиваю субтитры, аккуратно переименовую и кладу все в отдельную папочку f[f[f[f[я и тут тоже упорот нахуй Изменено 29 октября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #409 29 октября 2012 Ты прям как я, только в кинематографе К музыке попроще требования ._. А чо за флак, его же нельзя открыть двойным нажатием в виндовс медиа плеере? :trollface: :trollface: забей вообще хуйFree Lossless Audio Codecтипа формат без потерьэто вообще для тру аудиофилов с норм звуком а по поводу фильмецов - к примеру, качаю декстера онли 720п, вшиваю субтитры, аккуратно переименовую и кладу все в отдельную папочку f[f[f[f[я и тут тоже упорот нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #410 29 октября 2012 ну смысл особо не изменился же, но да - фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #411 29 октября 2012 Да вообще дохуя есть кодеков, у которых нет ограничений. То есть качество будет охуевшее. Даже WAV формат может иметь качество на уровне ФЛАК, а то и лучше. А вот МП3, на сколько я знаю, ограничен 320кбпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #412 29 октября 2012 Ты прям как я, только в кинематографе К музыке попроще требования ._. А чо за флак, его же нельзя открыть двойным нажатием в виндовс медиа плеере? :trollface: :trollface: забей вообще хуйLossless Audio Codecтипа формат без потерьэто вообще для тру аудиофилов с норм звуком а по поводу фильмецов - к примеру, качаю декстера онли 720п, вшиваю субтитры, аккуратно переименовую и кладу все в отдельную папочку f[f[f[f[я и тут тоже упорот нахуй Я сериалы не коллекционирую.Я топ100 фильмов собираю лучших эвер. Все отыскиваю офк в уважаемом качестве, подписывая указываю четко оригинал название + год + размер разрешения . Ну размер разрешения пригодиться всегда, заменить что-то на более лучшее если чо, типа новый рип появился, который меньше весит а качество такое же или лучше. А сирики они очень много весят + пересматривать я могу реально только первый сезон призон брейка, ну всмысле так чтоб не 1 раз в 4-5 лет . Первый сиз призика... там конечно накал за гранью добра и зла, врядли в сириках такое еще когда то будет. Ах да, еще первый сезон спартака офк :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #413 29 октября 2012 Ща скажу, что я Побег еще не смотрел, опять ты спросишь, как я живу вообще Ну а так да, я толком ничего не коллекционирую из фильмов и сириков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #414 29 октября 2012 Ща скажу, что я Побег еще не смотрел, опять ты спросишь, как я живу вообще Ну а так да, я толком ничего не коллекционирую из фильмов и сириков. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Не смотрел первый сезон побега? Лучше промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #415 29 октября 2012 Ща скажу, что я Побег еще не смотрел, опять ты спросишь, как я живу вообще Ну а так да, я толком ничего не коллекционирую из фильмов и сириков. :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Не смотрел первый сезон побега? Лучше промолчу у меня просто батя русский побег смотрел, я офк пару серий с ним на паруэто блятьэто блять что-тоэто блять что-то с чем-то такое отборное дерьмо, что у меня нет желания даже буржуйский начинать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #416 29 октября 2012 Они еще я слышал своего доктор хауса сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #418 29 октября 2012 Буржуйский как раз таки огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #419 29 октября 2012 Скоблер ласт фм разве может флак читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #420 29 октября 2012 Скоблер ласт фм разве может флак читать?Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение