Гость Yui4kaa #561 13 ноября 2012 И че? Я знаком с джазом гораздо ближе, чем может показаться на первый взгляд.Как скажешь, бро, как скажешь.Я серьезно, если че.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #562 13 ноября 2012 (изменено) артас пытается не зашкварится говном, но уже пытаясь открестится ещё глубже погрузился в пучину говноедствавот так да хаха, ебланус людишка стандартус подоспел Изменено 13 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #563 13 ноября 2012 И че? Я знаком с джазом гораздо ближе, чем может показаться на первый взгляд.Как скажешь, бро, как скажешь.Я серьезно, если че.))))Ну да, ну да, я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #564 13 ноября 2012 На самом деле В ПУЧИНУ ГАВНОЕДСТВА погрузился норм, и только благодаря своему росту, он еще не захлебнулся.Зашкваро-дететчик ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #565 13 ноября 2012 артас так классно называет всех однообразными людишкамиснизу виднее конечно)))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #566 13 ноября 2012 артас так классно называет всех однообразными людишкамиснизу виднее конечно))))))))))))))))Типичный человечишка, который существует, а не живет итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #567 13 ноября 2012 артас так классно называет всех однообразными людишкамиснизу виднее конечно)))))))))))))))) где там видео где ты уёбок-дегенерат 50 кг весом танцуеш? у кого в сиге было напомните? я его на изичах ща заовню ебанув линк на то видео в ответ на его некст постан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #568 13 ноября 2012 На самом деле В ПУЧИНУ ГАВНОЕДСТВА погрузился норм, и только благодаря своему росту, он еще не захлебнулся.Зашкваро-дететчик ебаный.Ты эпигон. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #570 13 ноября 2012 артас так классно называет всех однообразными людишкамиснизу виднее конечно)))))))))))))))) где там видео где ты уёбок-дегенерат 50 кг весом танцуеш? у кого в сиге было напомните? я его на изичах ща заовню ебанув линк на то видео в ответ на его некст постан :lol: у филсаphills что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #571 13 ноября 2012 Чей же?Меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #572 13 ноября 2012 Заглавная буква, точечка в конце - типичный норм образца 2010 года. А норм, как известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #573 13 ноября 2012 Заглавная буква, точечка в конце - типичный норм образца 2010 года. А норм, как известно...БАБАХ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #574 13 ноября 2012 Если бы он боялся заовна, не танцевал бы на камеру, наверно. Хотя танец, конечно, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #575 13 ноября 2012 Чей же?МеняЯсно.Ну та цитатка-то да, не врёт. Бтв, ты как-то неправильно форму местоимения использовал. Нужно было притяжательным ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #576 13 ноября 2012 у меня бтв 800+ прокруток слоудайвика слетели, что за дела? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #577 13 ноября 2012 Капс - зашквар. Отлетаеш, очередняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #578 13 ноября 2012 Если бы он боялся заовна, не танцевал бы на камеру, наверно. Хотя танец, конечно, пиздец.БУМ! Капс - зашквар. Отлетаеш, очередняра.БАБАХ! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #579 13 ноября 2012 (изменено) артас так классно называет всех однообразными людишкамиснизу виднее конечно)))))))))))))))) где там видео где ты уёбок-дегенерат 50 кг весом танцуеш? у кого в сиге было напомните? я его на изичах ща заовню ебанув линк на то видео в ответ на его некст постан :lol: у филсаphills спасибо, в блокнотик себе линк копирнул, имею gg wp аргумент вс этого мудака, эти хейтеры такие забавные, они месяцами порой набирают обороты, до этого токо пукал какие то убогие намёки пару месяцев блять просто ахахахаахахха Если бы он боялся заовна, не танцевал бы на камеру, наверно. Хотя танец, конечно, пиздец. да он сам не в курсе же как он выглядит дажечо не понятноговсе всегда намного проще чем кажеться, поверь Изменено 13 ноября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #580 13 ноября 2012 артас охуенен бтввы даже не представляете насколько он выше над вами всеми http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение