slamo #41 12 октября 2012 Озвучь ответ на мой! И потом свой задавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #42 13 октября 2012 гидроцефалы, как это законтрить? офк гуглил, но там как всегда уёбищные советы, типа в свойствах КАКИХ-ТО ТАМ ПОФИКСИТЬ ЕБАЛИШКУ, НУ ОХУЕТЬ КАКИЕ БЛЯТЬ СВОЙСТВА ТО, НИ В КАКИХ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ СВОЙСТВАХ Я НЕ НАШОЛ ТОГО ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ НУ ПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #43 13 октября 2012 пиздец я думал ты ушел после ласт удаления, ну что за огорчение с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #44 13 октября 2012 не грусти, иди хуй пососи лучше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #45 13 октября 2012 Какой же ты мудак. Дайте мне скрипт для игнора, плизики. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 13 октября 2012 Это свойства мп-3 файла наверно, их через плеер смотреть вроде надо или в свойствах самого файла Если тут все прописано, то я хуй знает)) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #47 13 октября 2012 (изменено) а как их менять блять омг А ВСЁ Я ПОНЯЛ АХАХААХАХАХАХАМДААААААААААААА Какой же ты мудак. Дайте мне скрипт для игнора, плизики. говна поеш шлюхатут можно игнорить на этом форумеХУ-Е-СО-СИ-ЩЕ Изменено 13 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #48 13 октября 2012 короче гавно какое то там почему не у всех файлов можно менять :hmm:вот почему я думал что нельзя ваще менять ниче, щас буду разбираться блять zzzzzzzzzzzzz :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #49 13 октября 2012 Бля я не понял, а чо типа если нету альбома/диска типа, ну трек чисто одиночный, то хуй его короче заскроблиш?John McDermott - The Ballad Of Harry Warden - это вот песня играющая в конце фильма My Bloody Valentine 1983 года. И чо блять, и как сделать чтоб ее сабжило? Пойду в поиске пропишу на сайте John McDermott, мб там найду этот трек и мне там покажет чо прописать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #50 13 октября 2012 Все наверно должен скроблить, ты можешь прописать в тегах песню "хуй" из одноименного альбома 1141 года выпуска, и он, наверно, её заскроблит. А может и нет. Нет ластика, не могу проверить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #51 13 октября 2012 А где теги прописывать?:(http://www.lastfm.ru/music/John+McDermott/_/The+Ballad+Of+Harry+Warden и вот я нашол этот трек ток я ничего все равно не понимаю что я теперь должен делать короче аххахаха вот это завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #52 13 октября 2012 ЕСТЬ ЖЕ СУКААААААА !!!!!ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ЖЕ!!!!!!! FUCK YEEAAHH!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 13 октября 2012 Например тут господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #54 13 октября 2012 Там нету слова "Теги", что такое теги там?Короче я уже пофиксил всё энивей на скиллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #55 13 октября 2012 Ну и как тут блядь игнорить? Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #56 13 октября 2012 На конча, быстрее плиз заигнорь меня, убоище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #57 13 октября 2012 В FOOBAR2K просто в properties исполнителя и название трекича вписываешь. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #58 13 октября 2012 На конча, быстрее плиз заигнорь меня, убоище >Сидит на ослеЭто последняя капля. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 13 октября 2012 Это и есть тегиМожешь меня по своему вкусу как угодноПравда в плеере удобнее, хоя смотря какой плеер господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #60 13 октября 2012 (изменено) А ты как думаеш какой ? Кстати тут новая трабла появилась, короче трек этот детектиться стал после моих фиксов, но он был отдельно от папки Music моей, когда я его туда обратно положил то снова перестал детектиться и назывался подругому в ластфме, ну как раньше , ебать я вырезал всю музыку в временную папку, удалил папку Music свою и создал новую, офк не помогло, ну я пока ее переименовал в fjghjkgh (и тогда всё норм), но офк надо найти решение проблемы, ибо это как то по бомжарски, поставил в настройках папок типа чтоб всё видно было, я помню там есть всякие thumblr что-то такое что поудалять бы неплохо , вот только я их не обнаружил хммм чо за хуйня ну бля Изменено 13 октября 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение