slamo #1402 22 декабря 2012 Your musical compatibility with pleasebelieve_ is MediumMusic you have in common includes Wire, Pixies, Mono, My Bloody Valentine and The Cure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1403 22 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с pleasebelieve_ Очень низкаяВас объединяет любовь к Tom Waits, Wire, Pixies, Exxasens и Mogwai. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1405 22 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с pleasebelieve_ ВысокаяВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Wire, A Silver Mt. Zion, Swans и Godspeed You! Black Emperor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1406 22 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с pleasebelieve_ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Boris, Slowdive, Bohren & der Club of Gore, Electric Wizard иMelvins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1407 22 декабря 2012 (изменено) Изменено 22 декабря 2012 пользователем kenny-orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1409 22 декабря 2012 Твоя музыкальная совместимость с pleasebelieve_ Очень низкаяВас объединяет любовь к Godspeed You! Black Emperor, Antonio Vivaldi и Sonic Youth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1410 22 декабря 2012 (изменено) Удалил из библиотеки всех ненужных исполнителей.Тестируйтесь на элиту: http://www.last.fm/user/pleasebelieve_>элита>haus der luege заскроблен больше всего>154 больше чем чейр миссингс>коммерческий альбом 100 прослушек и это не говоря о всяком финском говне. теперь ты оффициально первый говнарь раздела Изменено 22 декабря 2012 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1412 22 декабря 2012 официально через 1 ф спасибо, исправил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1413 22 декабря 2012 Удалил из библиотеки всех ненужных исполнителей.Тестируйтесь на элиту: http://www.last.fm/user/pleasebelieve_>элита>haus der luege заскроблен больше всего>154 больше чем чейр миссингс>коммерческий альбом 100 прослушек и это не говоря о всяком финском говне. теперь ты оффициально первый говнарь раздела>haus der luege заскроблен больше всего>154 больше чем чейр миссингсПо-моему нет ничего удивительного в том, что свои любимые альбомы я слушал больше, нежели остальные.Про резидентс тоже тухлая предъявка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1414 22 декабря 2012 Удалил из библиотеки всех ненужных исполнителей.Тестируйтесь на элиту: http://www.last.fm/user/pleasebelieve_>элита>haus der luege заскроблен больше всего>154 больше чем чейр миссингс>коммерческий альбом 100 прослушек и это не говоря о всяком финском говне. теперь ты оффициально первый говнарь раздела>haus der luege заскроблен больше всего>154 больше чем чейр миссингсПо-моему нет ничего удивительного в том, что свои любимые альбомы я слушал больше, нежели остальные.Про резидентс тоже тухлая предъявка.дом лжи это детектор на говнарика, который любит чтоб цокало и стучало по ритму. это не енде нойэлита предпочитает чейр миссингса коммерческий альбом это наскроблить быстрей резидентс, в случау 100 из 140 это просто зашквар и набивание цифрыгг) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1415 22 декабря 2012 Кстати, Нормич, с творчеством Nurse With Wound знаком?Какие альбомы послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1416 22 декабря 2012 Кстати, Нормич, с творчеством Nurse With Wound знаком?Какие альбомы послушать?слышал не слушал, похуй на степлтона МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1418 22 декабря 2012 >дом лжи это детектор на говнарика, который любит чтоб цокало и стучало по ритму. это не енде нойБля, ну хоть так. Я думал, будешь за ранние альбомы предъявлять. >элита предпочитает чейр миссингсНабор ненужных слов. Ещё раз повторю — я больше слушал 154, потому что он мне больше нравится.>а коммерческий альбом это наскроблить быстрей резидентс, в случау 100 из 140 это просто зашквар и набивание цифрыгг) Мне не нравятся альбомы, подобные комерческому, из-за них оче много скроблов появляется, и может возникнуть вот такая вот ситуация. То же самое с Guided by Voices. Я особо не слушал ни тех, ни других, а на деле вот как выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1419 22 декабря 2012 это и была предъява за ранние, точнее за некоторые. у них по факту 3 пиздатейших и остальные норм альбомы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #1420 22 декабря 2012 >ранниеХороши по-своему, интересны, но много такой музыки я слушать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение