healms #1901 29 января 2013 Почти 3700 исполнителей, думаю, здесь не так уж и много людей будет с низкой совместимостью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1904 29 января 2013 Норм, как никто, разбирается в говняном портвейне. http://lastlabs.pl/ сайт с более-менее внятными ласт.фм юзербарычами, если кому надоCпасибо.твои чарты ещё хуже, они говорят о тебе, как о человеке, которому ещё до блейзера пятилетка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1906 29 января 2013 ЯЖКА ВАН ЛАФФяжка это пост-панк и пост-роквсе норм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1908 29 января 2013 А академический авангард?это водка, конечно же. причем самая дешевая. столичная например МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1909 29 января 2013 Что же тогда слушать приличным людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1910 29 января 2013 (изменено) Норм, как никто, разбирается в говняном портвейне. http://lastlabs.pl/ сайт с более-менее внятными ласт.фм юзербарычами, если кому надоCпасибо.твои чарты ещё хуже, они говорят о тебе, как о человеке, которому ещё до блейзера пятилеткаТакое пойло не употребляю и употреблять не собираюсь. Изменено 29 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1912 29 января 2013 Что же тогда слушать приличным людям?лекцию горохова посмотри, он там говорит что слушают приличные люди МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1913 29 января 2013 хэмиш и битвины, битвины и хэмиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1914 29 января 2013 Что же тогда слушать приличным людям?поступай примеру норма, обмазывайся нео-фолком, пост-панком и дарквеем, с высоты возвышенного уже ценителя музыки критикуй все остальное забавный факт - [blindfold] до сих пор у меня в друзяшках на ласте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1916 29 января 2013 Что же тогда слушать приличным людям?поступай примеру норма, обмазывайся нео-фолком, пост-панком и дарквеем, с высоты возвышенного уже ценителя музыки критикуй все остальное забавный факт - [blindfold] до сих пор у меня в друзяшках на ластея практически не слушаю нео-фолк (кроме ди6) и вообще никто не слушал "дарквей". не люблю эту херочную хуйню так что твои колкости мимо кассы Но я слушал индастриал.ранний индастриал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1917 29 января 2013 Что же тогда слушать приличным людям?поступай примеру норма, обмазывайся нео-фолком, пост-панком и дарквеем, с высоты возвышенного уже ценителя музыки критикуй все остальное забавный факт - [blindfold] до сих пор у меня в друзяшках на ластео нет, только не анфрендь меня, прошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1918 29 января 2013 >раннийДа, начиная с Мэрли Мэнсона и заканчивая Раймштайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1920 29 января 2013 (изменено) >раннийДа, начиная с Мэрли Мэнсона и заканчивая Раймштайном.выходит ты приличный человек Изменено 29 января 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение