n0rm #1922 29 января 2013 охуенный индастриал бтвкотирую их Спс))(Хуле ты съехал-то?)ты просил, я ответилесли ты чувствуешь себя не приличным человеком, то я даже и не знаюперечитай музпросвет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1924 29 января 2013 я практически не слушаю нео-фолк (кроме ди6) и вообще никто не слушал "дарквей". не люблю эту херочную хуйню так что твои колкости мимо кассы что же, тогда только пост-панк, только нью-вейв? серьезно, твой плейлист не кажется тебе слегка однообразным? ' timestamp='1359453891' post='9951304']о нет, только не анфрендь меня, прошу! твое искрометное чувство юмора просто заставляет меня осознать, с каким высокообразованным человеком мне довелось пообщатся ну а так как ты не в состоянии к простейшему мышлению, я тебе подскажу, это снова был сарказм. сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1925 29 января 2013 >слегка однообразнымнет, не кажется. а что? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1926 29 января 2013 это называется "общение". я просто интересуюсь. у тебя в топе почти все - пост-панк да нью-вейв, как уже было подмечено. странно просто, я приверженец эклектики в музыкальных вкусах, мне бы такое быстро надоело. вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1927 29 января 2013 я в упор не вижу где ты нашел только пост-панк да нью вейв. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1928 29 января 2013 бля как не зашкваритьсяслушаю бритни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1929 29 января 2013 на ласте, вестимо. да и стили, в большей стези, связаны. пост-панк тесно связан с дрим-попом да шугейзом, от которых и до нойз-рока часто недалеко. имеется ввиду исключительно твой список, никакого утрирования вцелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1930 29 января 2013 попробуй пройди от тега дримпоп к пост-панку и напиши свой путь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1931 29 января 2013 пост-панк+этериал=дрим-поп. шах и мат же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1932 29 января 2013 пост-панк+этериал=дрим-поп. шах и мат же, не?нет. ты пост-панк слышал-то вообще? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1933 29 января 2013 Норм у меня на хуе.. как джаггернаут.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1934 29 января 2013 как это нет, если были зе черч и легендари пинкдотс, истоки и все такоеесли брать в расчет джой дивижн так всеми любимый, то там да, далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1935 29 января 2013 как это нет, если были зе черч и легендари пинкдотс, истоки и все такоеесли брать в расчет джой дивижн так всеми любимый, то там да, далековатозе черч обычный рочок, лпд вообще не пост-панк вот пост-панк http://www.youtube.com/watch?v=JtOYoQM8dHU МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1937 29 января 2013 Нойзпоп. тебе нойзпопа спалить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syst3m #1938 29 января 2013 это потому что тебе так хочется?http://www.lastfm.ru/music/The+Churchлпд же чего только не мешали. иногда, как в бутылках с кораблями, получался и пост-панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1939 29 января 2013 это потому что тебе так хочется?http://www.lastfm.ru/music/The+Churchлпд же чего только не мешали. иногда, как в бутылках с кораблями, получался и пост-панкнет, потому что нужно не теги смотреть а слушать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение