Sirota #1 Опубликовано: 11 октября 2012 я хер знал как назвать тему, просто написал, что пришло в голову со словом "Дота", естественно шуточка про "в дота недавно" сама напросилась, офк не шуточка, а мини-шлатифаня что то так давно тут ничего не писал и от этой мысли стало даже немного грустноучитывая, что один из модераторов мой дружаня, а второй недруг, тема скорее всего будет удалена не сразухотя, зачем ее удалять, я даже не знаю, что грязного такого написать я че то на днях ворвался в вакансии (другие разделы я не посещаю обычно)меня как то опечалил такой ход, что много старых аптб плееров, дибилов и имбицилов стало писать в таком тоне, что они ваще в доту давно и на уровневсем же понятно, что многие только недавно поняли зачем делать дабл спавн мобцов в лесу и зачем атаковать своего крипа когда рубеж его хп дошел до середины я не знаю с чем это связано, но в скупце с такими парнями сидеть еще противнее, вообще епт знаю мало людей с кем в скупце приятно просто находится, я понимаю, что это связанно с деградацией нации и все такое, но я не оставлю попыток призывать всех к благоразумию хватит выебываться, господа! вот такой лозунг епт я просто уверен во врыве пацанов, которые ща начнут писать типа того, что "да я тебя, сутулый, станом венги добивал" и все такое, но епт, пацаны, эт ж дота я вообще всегда, всю сука свою жизнь говорил, что я самый хуевый дотер в мире и если я выигрываю, то я нихера не зарешал, а команда затащила. вообще считаю, что если вы мне проиграли, то пора задуматься конкретно стоит ваще в гаму шпил или идти бицулю качать не, на самом деле бицулю качать это пидорствостройное худащавое тельце (если у вас нет горба) дает +к элитарности рода и благородству, к чистотебабам нравитсядаже поебать, что вы ее на руки поднять не можетеза то вы быстро по монитору мышку передвигаете и всегда на скорости попадаете на ярлык или пуск. бабам нравитсяну нормальным бабам ладно темы про баб не для пд дота заебись катка пацаныбез шуток, сколько я времени не проебал за компом в скайпе за дотой, я вообще не разу не пожалелне, пизжуа нет это, я че хотел сказать, я б тоже поиграл бы там как нить вечерком со старыми знакомыми, пацанами нормальнымину это весело всегда и забавно, мне нравитсяи куру с вардами покупать в мм это не пидорство, вы просто дарите улыбку и кусочек счастья имбицилам, пускай они хоть раз почувствуют себя более крутымив общем, не обламывайтесьсапортить это норм, ваще заебись когда поц на смке под тавером удар крипчику делает, что бы ты крипца забрал на магиночкеэто прям нормально, сразу видно пацан умеет все кто бьет крипцов, тот даун, на миде пацан нормальный, на сапорте истинные скилловикину нормальные сапортытипа миши пидерсиину или нани, или нет, но вроде ок я не буду это перечитывать, зовите в гаму если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #2 11 октября 2012 Еще бы к теме приложить фотонькуи было бы замечательно А так как я понял ты ищешь на квшки людей без особо стремления к задротствуудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #4 11 октября 2012 (изменено) Да у тебя прям талант, писать тонны текста Изменено 11 октября 2012 пользователем Monstric Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #5 11 октября 2012 ньюфагов невооруженным взглядом видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 11 октября 2012 <3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7 11 октября 2012 dimko-_-syan Sirota Pingvin(007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #9 11 октября 2012 сирота единственный, чьи тонны текста я осиливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #10 11 октября 2012 Срирота-поэтэсса, где же твои хс парни из икапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub1ex #12 11 октября 2012 да я тебя, сутулый, станом венги добивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #13 11 октября 2012 если в вакансиях кому то хочется высказаться пишите мне в скайп - обсудим этот вопрос, а так сходи погуляй брат дня 3 Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение