Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sirota

я в доте недавно, я в доту играл

Рекомендованные сообщения

я хер знал как назвать тему, просто написал, что пришло в голову со словом "Дота", естественно шуточка про "в дота недавно" сама напросилась, офк не шуточка, а мини-шлатифан

я что то так давно тут ничего не писал и от этой мысли стало даже немного грустно

учитывая, что один из модераторов мой дружаня, а второй недруг, тема скорее всего будет удалена не сразу

хотя, зачем ее удалять, я даже не знаю, что грязного такого написать

я че то на днях ворвался в вакансии (другие разделы я не посещаю обычно)

меня как то опечалил такой ход, что много старых аптб плееров, дибилов и имбицилов стало писать в таком тоне, что они ваще в доту давно и на уровне

всем же понятно, что многие только недавно поняли зачем делать дабл спавн мобцов в лесу и зачем атаковать своего крипа когда рубеж его хп дошел до середины

я не знаю с чем это связано, но в скупце с такими парнями сидеть еще противнее, вообще епт знаю мало людей с кем в скупце приятно просто находится, я понимаю, что это связанно с деградацией нации и все такое, но я не оставлю попыток призывать всех к благоразумию

хватит выебываться, господа! вот такой лозунг епт

я просто уверен во врыве пацанов, которые ща начнут писать типа того, что "да я тебя, сутулый, станом венги добивал" и все такое, но епт, пацаны, эт ж дота

я вообще всегда, всю сука свою жизнь говорил, что я самый хуевый дотер в мире и если я выигрываю, то я нихера не зарешал, а команда затащила. вообще считаю, что если вы мне проиграли, то пора задуматься конкретно стоит ваще в гаму шпил или идти бицулю качать

не, на самом деле бицулю качать это пидорство

стройное худащавое тельце (если у вас нет горба) дает +к элитарности рода и благородству, к чистоте

бабам нравится

даже поебать, что вы ее на руки поднять не можете

за то вы быстро по монитору мышку передвигаете и всегда на скорости попадаете на ярлык или пуск. бабам нравится

ну нормальным бабам

ладно темы про баб не для пд

дота заебись катка пацаны

без шуток, сколько я времени не проебал за компом в скайпе за дотой, я вообще не разу не пожалел

не, пизжу

а нет

это, я че хотел сказать, я б тоже поиграл бы там как нить вечерком со старыми знакомыми, пацанами нормальными

ну это весело всегда и забавно, мне нравится

и куру с вардами покупать в мм это не пидорство, вы просто дарите улыбку и кусочек счастья имбицилам, пускай они хоть раз почувствуют себя более крутыми

в общем, не обламывайтесь

сапортить это норм, ваще заебись когда поц на смке под тавером удар крипчику делает, что бы ты крипца забрал на магиночке

это прям нормально, сразу видно пацан умеет

все кто бьет крипцов, тот даун, на миде пацан нормальный, на сапорте истинные скилловики

ну нормальные сапорты

типа миши пидерсии

ну или нани, или нет, но вроде ок

я не буду это перечитывать, зовите в гаму если че

Поделиться сообщением

Еще бы к теме приложить фотоньку

и было бы замечательно

А так как я понял ты ищешь на квшки людей без особо стремления к задротству

удачи

Поделиться сообщением

прочитал с упоением, молодец)

Поделиться сообщением

ньюфагов невооруженным взглядом видать

Поделиться сообщением

<3

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

• dimko-_-syan Sirota Pingvin(007)

Поделиться сообщением

когда был бобрдобр было пиздато :trollface:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Срирота-поэтэсса, где же твои хс парни из икапа?

buba.gif

Поделиться сообщением

да я тебя, сутулый, станом венги добивал

Поделиться сообщением

если в вакансиях кому то хочется высказаться пишите мне в скайп - обсудим этот вопрос, а так сходи погуляй брат дня 3

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...