Potsancheg #42 27 сентября 2012 папейчег кросавчег "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #43 27 сентября 2012 даже смотреть не хочется, т.к. заранее понятно что там. БОЛЬШЕ ХАЙЛАЙТОВ С ИНТЕРНЕШИОНАЛА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #44 27 сентября 2012 моменты заезжаные но оформлен заебись In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #45 27 сентября 2012 jeska Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #46 27 сентября 2012 хочу гангастайл со всех ракурсов Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #47 27 сентября 2012 сколько не смотри, все равно пиздато :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 27 сентября 2012 я чуть не заплакал в конце. это норм? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 27 сентября 2012 ну че то как то не ок что ле (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #51 28 сентября 2012 Очень круто, вызывает эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #52 28 сентября 2012 я чуть не заплакал в конце. это норм?норм , мувик ахуенен, просто все ночные эмоции с ТИ2 вспоминаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #53 3 октября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #55 3 октября 2012 суукаааа :lol: :lol: откуда этот видос из видео??? :pray: :lol: ахахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #56 3 октября 2012 БЛЯЯЯТЬ, НАПОВАЛ НАХУЙ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #57 3 октября 2012 лол блять как можно Отбросы не смотреть? Я даже рад за тебя что ты еще не видел его. Щас сядешь посмотришь первый эпизод и охуеешь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #59 3 октября 2012 дотирский юмор блядь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #60 3 октября 2012 минута с лишним видео ради 3 спелов а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение