aka[3k]NorD #41 11 октября 2012 Думаю на пару недель стрим, а потом забьет.это требование организации, реклама всё такое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azaziq #44 11 октября 2012 ебаный цыганин квм рот его ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #46 11 октября 2012 Думаю на пару недель стрим, а потом забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #47 11 октября 2012 он даже на стримах показывает свой уровень, который выше стримов лоста и денди на голову, 5 минут хватило посмотреть, чтоб понять. хотя хз, может щас пока выебывается в пабах. Не забудь что он шас с фейка играет где 9 побед, дают ему против всяких бомжей. ;) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #48 11 октября 2012 Как можно играть в доту без биндов инвентаря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #49 11 октября 2012 Как можно играть в доту без биндов инвентаря?так же как и контр-страйк на стрелочках, а не wasd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #50 11 октября 2012 гиш тоже играет на нумпаде - чисто дело привычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 11 октября 2012 Как можно играть в доту без биндов инвентаря?так же как и контр-страйк на стрелочках, а не wasdну а в дота 2 разве по умолчанию предметы тыкаются на нумпаде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #52 11 октября 2012 он даже на стримах показывает свой уровень, который выше стримов лоста и денди на голову, 5 минут хватило посмотреть, чтоб понять. хотя хз, может щас пока выебывается в пабах.У МЕНЯ ЩА БАТРУТДИНАВ ЛОЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #54 11 октября 2012 ВАНННННННННННННННННННННННННННННННННЬККАААААААААААААА <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #59 11 октября 2012 у меня у одного черный экран? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #60 11 октября 2012 нетстрима пока нетвроде пожже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение