Гость Sharlei #1 Опубликовано: 11 октября 2012 На днях звонил. Говорил как у него дела. На корабле он работал. Поступал на механика, проходил практику обычным матросом. Фоткался с Жириновским. Трахал официантку на корабле. Нормально вроде да? А теперь сабж. Не ощущаю связи с друзьями. У всех цель - баба, тачка, деньги. Ебал я в рот такие смыслы в жизни. Потребительство - основа общества. Школа - Универ - Работа - основная нить. Отношения - брак - побочная ветвь. Это уныло, это раздражает, да, вы можете сказать - ты ещё не пожил, малыш, жизнь - штука громадная. Но кто вы чтобы мне так говорить? Уныние, безысходность. Кто бы знал чего мне хочется, когда не хочется ничего, когда институт семьи послан нахуй, друзья в рл - нахуй ,а у вас как дела?Скажите депрессия? Ну уж нет. Это нихуя не депрессия. Вот зимой например, курва одноклассница бывшая ныла : ой ой ой у меня деперессия проблемы такие такие такие, ебать я ржал, я думал ну нихуя себе проблемы, это просто ахахахахя не знаю как вам сказать, что людей я вроде бы и люблю, но если разбирать их по ''личностям'' то все кажутся мне убогими, просто никакими, просто нулевыми блять. Анимэшник, не удаляй, заебал, это крик души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 11 октября 2012 Ну очередной уебан с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезными проблемами почитает, ответит Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3 11 октября 2012 нихуя не понял в этом крике души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 11 октября 2012 Блять мне бы ваши проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #5 11 октября 2012 Я не заикался о проблемах, не называл их, потому что они глобальнее нежели ваши жалкие разумы могут себе их представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6 11 октября 2012 На днях звонил. Говорил как у него дела. На корабле он работал. Поступал на механика, проходил практику обычным матросом. Фоткался с Жириновским. Трахал официантку на корабле. Нормально вроде да? А теперь сабж. Не ощущаю связи с друзьями. У всех цель - баба, тачка, деньги. Ебал я в рот такие смыслы в жизни. Потребительство - основа общества. Школа - Универ - Работа - основная нить. Отношения - брак - побочная ветвь. Это уныло, это раздражает, да, вы можете сказать - ты ещё не пожил, малыш, жизнь - штука громадная. Но кто вы чтобы мне так говорить? Уныние, безысходность. Кто бы знал чего мне хочется, когда не хочется ничего, когда институт семьи послан нахуй, друзья в рл - нахуй ,а у вас как дела?Скажите депрессия? Ну уж нет. Это нихуя не депрессия. Вот зимой например, курва одноклассница бывшая ныла : ой ой ой у меня деперессия проблемы такие такие такие, ебать я ржал, я думал ну нихуя себе проблемы, это просто ахахахахя не знаю как вам сказать, что людей я вроде бы и люблю, но если разбирать их по ''личностям'' то все кажутся мне убогими, просто никакими, просто нулевыми блять. Анимэшник, не удаляй, заебал, это крик души.у тебя депрессия Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #7 11 октября 2012 Правда жизнь она такая, что люди у которых все хорошо, не ноют.Кстати если люди вокруг тебя говно, то попробуй назвать хотя-бы несколько причин почему ты их лучше (аниме не считается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 11 октября 2012 Купи пистоет и расстреляй кого хочешь, говорят помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9 11 октября 2012 На днях звонил. Говорил как у него дела. На корабле он работал. Поступал на механика, проходил практику обычным матросом. Фоткался с Жириновским. Трахал официантку на корабле. Нормально вроде да? А теперь сабж. Не ощущаю связи с друзьями. У всех цель - баба, тачка, деньги. Ебал я в рот такие смыслы в жизни. Потребительство - основа общества. Школа - Универ - Работа - основная нить. Отношения - брак - побочная ветвь. Это уныло, это раздражает, да, вы можете сказать - ты ещё не пожил, малыш, жизнь - штука громадная. Но кто вы чтобы мне так говорить? Уныние, безысходность. Кто бы знал чего мне хочется, когда не хочется ничего, когда институт семьи послан нахуй, друзья в рл - нахуй ,а у вас как дела?Скажите депрессия? Ну уж нет. Это нихуя не депрессия. Вот зимой например, курва одноклассница бывшая ныла : ой ой ой у меня деперессия проблемы такие такие такие, ебать я ржал, я думал ну нихуя себе проблемы, это просто ахахахахя не знаю как вам сказать, что людей я вроде бы и люблю, но если разбирать их по ''личностям'' то все кажутся мне убогими, просто никакими, просто нулевыми блять. Анимэшник, не удаляй, заебал, это крик души.у тебя депрессия да нихуя это не депрессия я уже больше года так живу, парень просто глобально думает, вам походу не понять p.s автор мизантроп, ну это я уважаю, сам такой же :) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #10 11 октября 2012 те же мысли автори я тоже не знаю что делать с этим( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #11 11 октября 2012 бывали такие мысли в классе 9-ом, 10-ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #12 11 октября 2012 кризис среднего возраста, попробуй вздрочнуть Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #13 11 октября 2012 кризис среднего возраста, попробуй вздрочнутьща тему создам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #14 11 октября 2012 у тебя меланхолия, этой, как ее Харухи Судзуми Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #15 11 октября 2012 бывали такие мысли в классе 9-ом, 10-ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #16 11 октября 2012 кто мы чтобы тебе так говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 11 октября 2012 а я сходил взял чаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #20 11 октября 2012 а я выпил чая с лимономзаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение