Гость Sharlei #1 Опубликовано: 11 октября 2012 кулстори тащемтаЛет 5 назад, когда я был ещё маленьким и любил общаться, у меня было много разных знакомых. воот.Был цыган один, любил анекдоты там рассказывать, всякую хуйню ржачную и тд. И вот он короче в долг у меня взял 10 рублей. И НИХУЯ НЕ ОТДАВАЛ. А ему было лет 16 короче. Ну у меня был друг и короче от нехуй делать мы решили в 3ём ебануть этого цыгана, просто так, не из за денег офк, денег и так хватало, а экшена - нет. Выловили - отпиздили, денег у него не нашли, короче он такой охуевший потом валяется и спрашивает типо за что? И друг мой, говорит за 10 рублей. Осень была, я подхватил грипп и болел. И вот короче 5 цыган вылавливают друга и пиздят его до реанимации, это я потом узнал охуел, а друг был самый выёбистый вобщем. ну я его потом навещаю, он говорит типо вся хуйня тыры пыры ничо страшного, ну весёлый друг хуле. и потом когда я уже уходил - он такой говорит - вот 10 рублей, они типо отпиздили его и 10 кинули, он говорит забери, не зря же пизды получил. Я хранил эти деньги довольно долго, а потом потратил. Как мне кажется, именно с того момента я стал развиваться иначе, нежели мои друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 11 октября 2012 бля я крик души не дочитал :fffuuu: а бля он на местепоказалось удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 11 октября 2012 Почему после первой пасты не проследовало бана? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4 11 октября 2012 Почему после первой пасты не проследовало бана?ПОТОМУ ЧТО ЭТО Не ПАСТА УХАХАХАшоколадной иди поешь, толстый ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6 11 октября 2012 ну то что цыгана наебнули это красавцы \o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #7 11 октября 2012 (изменено) ну нихуёво ты так реанимируешь таверну если так пойдет может и пиздострадальческих тем меньше станет :tusila-zavodila: Изменено 11 октября 2012 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #8 11 октября 2012 шарлей ты же казах блять 50 тенге в казахстане большие деньги Цитата Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 11 октября 2012 надо было золотые коронки короля табора требовать, а не чирик вшивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 11 октября 2012 А мне сосед штуку должен... Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11 11 октября 2012 надо было золотые коронки короля табора требовать, а не чирик вшивыйчто-то знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #12 11 октября 2012 меня одного заебал этот шарлей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 11 октября 2012 а это шарлей бургуртил на таксидрайвера по поводу того, что тот его аватар поставил или наоборот? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #14 11 октября 2012 классная стори нахуй иди.оффтопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15 11 октября 2012 надо было золотые коронки короля табора требовать, а не чирик вшивый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17 11 октября 2012 пастачитал уже Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #18 11 октября 2012 а в этом кажется есть смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #19 11 октября 2012 а в этом кажется есть смысл Пиздить цыган из-за чирика? Или меняться в лучшую сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #20 11 октября 2012 ну нихуёво ты так реанимируешь таверну если так пойдет может и пиздострадальческих тем меньше станет :tusila-zavodila:анимэшник 2 темы удалил ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение