dOizer #1 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) сапорт или терпила сильный смелый адекватскайп dennnialможно два друга ,будет неплохо Изменено 11 октября 2012 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #11 12 октября 2012 меган фокс охуена не пизди на нёё дозер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 12 октября 2012 дойзер - хохолтак что be carefull Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #13 12 октября 2012 Бля, посмотрел синистер, не могу спать, пиздец трэш.Дойзер отпишусь именно у тебя в теме. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 12 октября 2012 да норм фильм. но не страшный:( Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #15 12 октября 2012 Да он не то чтобы страшный, на психику действует чет пиздец, еще домой на тачке возврашаюсь, по лесопарку темному, тут резко мужик из кутов вылетает, типо его хачи избили, довези до дома, у меня в этот момент глохнет машина, похуй, завожу её заного и просто пол бака бензина пропало, как будто бак пробит, проверил всё ок.Вообще вот такие утиные истории, пиздец сплошной :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #16 12 октября 2012 (изменено) Да он не то чтобы страшный, на психику действует чет пиздец, еще домой на тачке возврашаюсь, по лесопарку темному, тут резко мужик из кутов вылетает, типо его хачи избили, довези до дома, у меня в этот момент глохнет машина, похуй, завожу её заного и просто пол бака бензина пропало, как будто бак пробит, проверил всё ок.Вообще вот такие утиные истории, пиздец сплошной :D только что посмотрел трейлер в понедельник уже иду на него спасибо за рекламку Изменено 12 октября 2012 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #17 13 октября 2012 Да он не то чтобы страшный, на психику действует чет пиздец, еще домой на тачке возврашаюсь, по лесопарку темному, тут резко мужик из кутов вылетает, типо его хачи избили, довези до дома, у меня в этот момент глохнет машина, похуй, завожу её заного и просто пол бака бензина пропало, как будто бак пробит, проверил всё ок.Вообще вот такие утиные истории, пиздец сплошной :DПоходу мужик и слил пол бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #18 13 октября 2012 а я в понедельник в военкомат, военник готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение