Гость omskunreal #181 16 октября 2012 робота сломало моё противоречие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #182 16 октября 2012 ты думаешь я не доказал существовние Бога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #183 16 октября 2012 вопросом на вопрос ну ясно слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #184 16 октября 2012 boga netu Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #185 16 октября 2012 Как ты, находясь в рабстве у Сатаны, можешь принять мое доказательство? Ты думаешь это возможно? Я не могу ничего доказать другим людям. Но каждый может доказать себе, что я прав. Для этого надо хотя бы попытаться доказать свое видение мира, но ты думаешь кто-то рискнет? Да любой боится этого больше смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #186 16 октября 2012 ну ты смелый, дима смелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #187 16 октября 2012 ну ты нам опиши своё доказательство а мы посмотрим просто бытует мнение что у слабого разумом не хватит даже сил придумать доказательство которое хоть кому-то не показалось бы смешным а иначе не стоило этого затевать витенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #188 16 октября 2012 и снова ты доказываешь мои слова, что у людей нет силы воли, у тебя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #189 16 октября 2012 Виииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #190 16 октября 2012 упрлс чтоли? Цитата http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simbad #191 16 октября 2012 Красиво написал, но твои познания христианства заканчиваются на вот этой фразе "Человек приходит на Землю что бы научиться любить Бога." Все остальное, касаемо того как я могу считать, впринципе, неверно. Зачем же ты ограничиваешь свой кругозор своим собственным мнением? Я использовал слово любовь, как наиболее близкий аналог сути, который понятен большинству, попытайся уловить смысл моего посыла не зацикливаясь на форме. Самый почитаемый святой на руси - Серафим Саровский, объясняет для каждого из нас смысл христианской жизни.- Господь открыл мне, — сказал великий Старец, — что в ребячестве вашем усердно желали знать, в чем состоит цель жизни нашей Христианской, и у многих великих духовных особ вы о том неоднократно спрашивали...Я должен сказать тут, что с двенадцатилетнего возраста меня эта мысль неотступно тревожила, и я, действительно, ко многим из духовных лиц обращался с этим вопросом, но ответы их меня не удовлетворяли. Старцу это было неизвестно.- Но никто, — продолжал отец Серафим, — не сказал вам о том определительно. Говорили вам: ходи в церковь, молись Богу, твори заповеди Божии, твори добро — вот тебе и цель жизни Христианской. А некоторые даже негодовали на вас за то, что вы заняты неБогоугодным любопытством, и говорили вам: высших себя не ищи. Но они не так говорили, как бы следовало. Вот я, убогий Серафим, растолкую вам теперь, в чем действительно эта цель состоит. Молитва, пост, бдение и всякие другие дела Христианские, сколько ни хороши они сами по себе, однако не в делании только их состоит цель нашей Христианской жизни, хотя они и служат необходимыми средствами для достижения ее. Истинная же цель жизни нашей Христианской состоит в стяжании Духа Святаго Божьяго. Пост же и бдение, и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело суть средства для стяжания Святаго Духа Божьяго. Заметьте, батюшка, что лишь только ради Христа делаемое доброе дело приносит нам плоды Святаго Духа. Все же не ради Христа делаемое, хотя и доброе, но мзды в жизни будущего века нам не представляет, да и в здешней жизни благодати Божией тоже не дает. Вот почему Господь Иисус Христос сказал: "Всяк, иже не собирает со Мною, той расточает". Доброе дело иначе нельзя назвать, как собиранием, ибо хотя оно и не ради Христа делается, однако же добро. Писание говорит: "Во всяком языце бояйся Бога и делаяй правду приятен Ему есть".(..…)Так-то, ваше Боголюбие. Так в стяжании этого-то Духа Божия и состоит истинная цель . нашей жизни Христианской, а молитва, бдение, пост, милостыня и другие ради Христа делаемые добродетели суть только средства к стяжанию Духа Божьяго.- Как же стяжания? — спросил я батюшку Серафима. — Я что-то не понимаю.- Стяжание все равно что приоберетение, — отвечал мне он, — ведь вы разумеете, что значит стяжание денег? Так все равно и стяжание Духа Божия. Ведь вы, ваше Боголюбие, понимаете, что такое в мирском смысле стяжание? Цель жизни мирской обыкновенных людей есть стяжание или наживание денег, а у дворян сверх того — получение почестей, отличий и других наград за государственные заслуги. Стяжание Духа Божия есть тоже капитал, но только благодатный и вечный, и он, как и денежный, чиновный и временный, приобретается одними и теми же путями, очень сходственными друг с другом. Бог Слово, Господь наш Богочеловек Иисус Христос уподобляет жизнь нашу торжищу и дело жизни нашей на земле именует куплею, и говорит всем нам: "Купуйте, дондеже прииду, искупующе время, яко дние лукави суть", то есть выгадывайте время для получения небесных благ через земные товары. Земные товары — это добродетели, делаемые Христа ради, доставляющие нам благодать Всесвятаго Духа.Добра тебе и ума разума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #192 16 октября 2012 И к чему ты это написал? Суть то в том, что "не бывает у древа худого плода доброго, а у древа доброго плода худого" Именно поэтому так важно понять какое древо ты растишь и какого плода стоит ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #193 16 октября 2012 Так че в доту играть будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simbad #194 16 октября 2012 И к чему ты это написал? Суть то в том, что "не бывает у древа худого плода доброго, а у древа доброго плода худого" Именно поэтому так важно понять какое древо ты растишь и какого плода стоит ожидать. Смысл сего стиха сводится к тому, что не может плохой человек, пока не исправится, сделать доброе дело, то есть принести добрый плод и, наоборот (об этом говорит Иисус на Нагорной проповеди растолковывая смысл этого стиха начитанному юноше). Почему люди, предположительно высокого скилла, должны верить тебе как лидеру и капитану, если все что мы знаем о тебе, что не смог привести к успеху свой прошлый коллектив, и бросив это дело, берешься за новое. Допустим даже, будто у тебя есть возможности организовывать буткемпы и свезти людей на него, а твои наработки страт в твоей голове будут настолько нестандартными, что ты сможешь убивать через 1-2 месяца праков топ европы и бороться за слот к 3 инт. Единственный твой критерий - это вопрос, поставленный в довольно карикатурной форме для ума разностороннего и сильного, надеюсь, именно таких игроков ты ищешь. И зачем тогда тем несомненным личностям, что подходят под этот критерий, капитан, который рассуждает в рамках религии и интеллектуальных понятий об игре которую они так любят и живут ею, лучше найти адекватного капитана, не так ли? Люди просто должны хотеть играть, бузумно сильно, что бы жертвовать чемто для успеха, все остальное им прививает их лидер, и наработанный годами тимплей. Получается ты настолько хорош, что тебе нужны не турбозадроты, кропотливый монотонный труд, и собственное развитие. А просто 4 человека которые ответят на твой вопрос по образу и подобию твоей великой задумки, и тогда ты с легкостью, не обманув их доверия, приведешь их к вершинам славы и игрового скилла.Не только я увидел это несоответствие, но и другие люди, просто они высказали это в доступной им манере речи, которую ты легко разбил своим острословием (хоть и не везде). Ты предлагаешь людям или согласиться с твоим величием и превосходством, либо обрисовываешь их поведение в рамках скудоумия. И при этом, по твоим словам, ты ищешь людей, которые умеют думать.В общем вроде как ты и дело хорошее пытаешь делать, но сам себя ограничиваешь рамками своих представлений о мире и людях.П.С. когда тиму создашь, отпиши тут где будете играть и как у вас успехи, с удовольствием послежу за играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #195 16 октября 2012 Я не ищу людей высокого скилла. Я ищу людей, которые захотят явить собой чудо и прославить Христа, ибо для Бога всё возможно. Для ума разностороннего и сильного ничего карикатурного в моем вопросе быть не может, но таких умов я не встречал. Я прекрасно понимаю, что никто не ответит на мой вопрос с обоснованием. Каждый кто попытается - убедится в своей несостоятельности оперировать абстрактными величинами, если, конечно, сможет выйти за пределы "Мое мнение правильное", многие и этого не могут. "Не здоровые нуждаются во враче, но больные". Поэтому я ищу людей, готовых признать, что они глупы или хотя бы, что я умнее их. Любой думающий человек понимает пользу от союза с тем, кто умнее его. Только глупцы противятся этому. Мне нужны люди, которые готовы проявить силу волю, хотя бы для того, чтобы попытаться ответить и написать мне. Люди, которые не смогут и этого, не смогут сбросить с души цепи ада и смерти. А как бонус я получаю множество марионеток Сатаны в этой теме, которые дают мне возможность изучить его методы, познать его сети. К сожалению, они гораздо более изощрены, чем я мог себе представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #197 16 октября 2012 спектрал возьми меня в ученики, заебал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #200 16 октября 2012 (изменено) спектралвозьми меня в ученики, заебалчто тебе мешает написать в скайп? Изменено 16 октября 2012 пользователем Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение