Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Robot

Ищу учеников

Рекомендованные сообщения

у меня вентрило, я винтажный дотер

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поэтому я ищу людей, готовых признать, что они глупы или хотя бы, что я умнее их.

Неужели все настолько плохо в обществе у человека может быть, что ему ну прям настолько нехватает признания? После этого даже жалко как-то стало тебя, дитя Сатаны. :sad:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

спектрал, ты у меня в аське есть старой кстати

463619144

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Поэтому я ищу людей, готовых признать, что они глупы или хотя бы, что я умнее их.

Неужели все настолько плохо в обществе у человека может быть, что ему ну прям настолько нехватает признания? После этого даже жалко как-то стало тебя, дитя Сатаны. :sad:

Я морально неуязвим, мне не бывает плохо и никогда не будет. Мне не нужно признание, мной движет желание помочь, но я не могу помочь тем, кому моя помощь не нужна.

спектрал, ты у меня в аське есть старой кстати

463619144

у меня нет аськи уже, установи скайп, дело на 5 минут.

91391786.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я морально неуязвим, мне не бывает плохо и никогда не будет. Мне не нужно признание, мной движет желание помочь, но я не могу помочь тем, кому моя помощь не нужна.

с таким подходом у тебя нет шансов :buba:
Изменено пользователем S)ololo

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Будет мне уроком, в следующий раз будет другой подход. Человек обречен ошибаться и на ошибках учиться.

91391786.png

Поделиться сообщением

Будет мне уроком, в следующий раз будет другой подход. Человек обречен ошибаться и на ошибках учиться.

ну гл тебе

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по постам в данной теме ты как раз очень даже уязвим, не так, как обычные люди. И от того что ты будешь писать тут что ты морально неуязвим, ты таковым не станешь. Да и самовнушение не поможет. Удачи. :avtorklif:

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Люди о многом судят неправильно, т.к. это внутреннее ощущение силы и со стороны его увидеть невозможно.

91391786.png

Поделиться сообщением

Я - лучший аналитик доты в мире, искатель истины и мудрейший человек в дота комьюнити. Ищу учеников чтобы создать лучшую команду в мире. Но ученик должен обладать двумя качествами - умением думать и желанием учиться. К сожалению, я не знаком с людьми обладающими хоть одним из этих качеств. Поэтому я придумал тестовый вопрос: "Какая мотивация для одной игры в доту является правильной и почему? Желание победить не является правильной мотивацией."

Для тех кто свое скудоумие решит оправдать отрицанием существования правильного ответа: Подобно слепцам, живущим во тьме, которые отрицают существование света, вы, купаясь во лжи своим искалеченным разумом, отрицаете существование истины. Так как существование лжи есть явное доказательство существования истины.

skype: allnoobsmustdie Есть ли среди вас хоть один, умеющий думать?

самая главная мотивация для одной игры - сыграть на охуенчик, приблизиться на шаг к идеальной игре.

иначе - ты сосал.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Я - лучший аналитик доты в мире, искатель истины и мудрейший человек в дота комьюнити. Ищу учеников чтобы создать лучшую команду в мире. Но ученик должен обладать двумя качествами - умением думать и желанием учиться. К сожалению, я не знаком с людьми обладающими хоть одним из этих качеств. Поэтому я придумал тестовый вопрос: "Какая мотивация для одной игры в доту является правильной и почему? Желание победить не является правильной мотивацией."

Для тех кто свое скудоумие решит оправдать отрицанием существования правильного ответа: Подобно слепцам, живущим во тьме, которые отрицают существование света, вы, купаясь во лжи своим искалеченным разумом, отрицаете существование истины. Так как существование лжи есть явное доказательство существования истины.

skype: allnoobsmustdie Есть ли среди вас хоть один, умеющий думать?

самая главная мотивация для одной игры - сыграть на охуенчик, приблизиться на шаг к идеальной игре.

иначе - ты сосал.

Завтра или послезавтра дам ответ, а потом начнется 2й раунд.

91391786.png

Поделиться сообщением

Люди о многом судят неправильно, т.к. это внутреннее ощущение силы и со стороны его увидеть невозможно.

В том числе и ты, людь.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

внутреннее ощущение силы невозможно увидеть? да ты ебанулся, я со своего стула вижу твоего пятилетнего мальчика нытика

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

если ты настолько узколоб что не поймешь, твоё желание кого-то так сказать обучить исходит из твоей потребности быть хоть кому-то нужным а не бесполезным хуесосом с кучей твоих мнимых знаний

Поделиться сообщением

Неужели вы никогда не пытались решить какую-то задачу, проблему и не замечали как ваши мысли постоянно уходят в сторону? Вы думаете это естественно? Это страсть уныния. Праздное восприятие порождает праздную мысль, которая вами может быть не отвергнута и тогда она перетекает в бесплодную фантазию, высасывая соки из реальности, лишая вас сил на реальные дела. И это длится до тех пор, пока вся ваша жизнь не станет фантазией, за исключением привычной суеты мирских потребностей. Неужели никто не сталкивался с этим врагом? Или вы считаете, что это просто лень? Вы сидите в клетке с повязкой на глазах, а думаете что свободны. Уныние не дает вам встать и попытаться выйти или стянуть повязку, поэтому иллюзия свободы остается. Но ключи от клетки находятся у вас, я не могу открыть клетку, не могу стянуть повязку за вас. Такова цена вашей свободы воли. Вы свободны выбирать зло, никто не запретит вам идти по дороге в ад. Каждый может понять, увидеть и прочувстовать существование этой дороги. Для этого надо бороться с унынием, а кто не борется - уже мертв.

91391786.png

Поделиться сообщением

а мне например нравится жить с иллюзией моей свободы. просто я не думаю именно про это. а нахожу радости и интерес в жизни к чем-то другом. может мне нравится быть унылым, ленивым. естественно все это в меру. просто каждый выбирает для себя свою жизнь. НО, судя по твоим словам, это неправильный выбор, потому что один верный путь в жизни знаешь только ты, насколько я понял. но это же не верно. люди могут быть счастливыми и в уныние и в прочем. со стороны православия, конечно, это грехи, но опять же каждый волен в выборе религии. не считаю, что твои верны для всех. попахивает коммунизмом, где все должны плясать под одну дудку

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

Ну ты мертв, как бы. Хуле тут сказать, ты на продоте сейчас, в доте, в клетке, не способный решить какую-то задачу, потому что мысли постоянно уходят в сторону, это не естественно, это страсть уныния. Ну короче, ты мертв, как и все мы. У тебя комплекс какой-то серьезный, ты можешь в личку ответить, если тут стыдно, это в школе тебя так загнобили еще? Явно только в детстве так травмировать могли.

Поделиться сообщением

(изменено)

что ето за бред, для чего играть если не для победы?может быть ради удовольствия, а так ваще хз...

Изменено пользователем zazeru

Поделиться сообщением

Робот

Что ты делаешь ?

АХАХХАХАХАХА

Прекрати !

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

ебать тут стены текста

да у половины отписавшихся на них мозгов не хватит

откуда пасту брали-то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...