Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Robot

Ищу учеников

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

спросить у витеньки робота, слишком легкий вопрос

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек - умеющий думать - идеален, но идеальных людей нет.

К сожалению, ответа на вопрос "Что значит уметь думать?" тоже нет. Ведь никто не умеет думать, а значит никто не знает, что значит думать.

Ну а ответ на 3 вопрос я дам возможно позже, пока еще не могу.

адд: Так же никак, человек не может узнать о том, как использовать то, чего у него нет и чего нет ни у кого.

Изменено пользователем NOGAGEROINSHICA

Поделиться сообщением

Человек - умеющий думать - идеален, но идеальных людей нет.

К сожалению, ответа на вопрос "Что значит уметь думать?" тоже нет. Ведь никто не умеет думать, а значит никто не знает, что значит думать.

Ну а ответ на 3 вопрос я дам возможно позже, пока еще не могу.

адд: Так же никак, человек не может узнать о том, как использовать то, чего у него нет и чего нет ни у кого.

никто не говорит об идеальности этого процесса, но тот кто не понимает что значит, хотя бы, "уметь плохо думать" никогда не сможет это изменить.

91391786.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельзя уметь думать плохо, хорошо или отлично, можно либо уметь думать, либо нет. Процессы, происходящие в голове у человека, нельзя назвать словом думать.

Изменено пользователем NOGAGEROINSHICA

Поделиться сообщением

Отчасти верно. Под словом думать скрывается определенный процесс, который можно использовать часто, а можно не использовать вообще. Тот кто использует часто - хорошо думает, тот кто редко - плохо.

91391786.png

Поделиться сообщением

Какой человек не умеет думать?

Так-то ответ кроется прямо здесь

Поделиться сообщением

не думает гуми

чтобы думать нужно не быть гуми

чтобы узнать думаешь ли ты ты должен узнать гуми ты или нет

Поделиться сообщением

Тогда немного по-другому отвечу на данный вопрос:

Можно разделить на несколько уровней понимания, что значит думать:

1) Восприятие (самый примитивный) - Это осознанное реагирование на окружающую действительность. Например: цветок при появлении солнца раскрывает бутон.

2) Коммуникабельность(средний) - умение воспринимать определенный язык общения и отвечать на этом языке. Например: тест Тьюрринга (компьютеры это умеют, ну или почти умеют).

3) Изобретение - способность создавать и придумывать вещи, которых до этого не существовало (вдохновение) Например: написать рэпчик.

Средний человек находится где-то посередине второго уровня. Соответственно, чем выше ты находишься( в данном посте - ниже), тем лучше ты умеешь думать.

Поделиться сообщением

Тогда немного по-другому отвечу на данный вопрос:

Можно разделить на несколько уровней понимания, что значит думать:

1) Восприятие (самый примитивный) - Это осознанное реагирование на окружающую действительность. Например: цветок при появлении солнца раскрывает бутон.

2) Коммуникабельность(средний) - умение воспринимать определенный язык общения и отвечать на этом языке. Например: тест Тьюрринга (компьютеры это умеют, ну или почти умеют).

3) Изобретение - способность создавать и придумывать вещи, которых до этого не существовало (вдохновение) Например: написать рэпчик.

Средний человек находится где-то посередине второго уровня. Соответственно, чем выше ты находишься( в данном посте - ниже), тем лучше ты умеешь думать.

Больше похоже на попытку классифицировать понятие "использовать мозг", нежели что значит думать. Думать - однозначная функция человеческого разума. Многие вещи предполагают ее использование, в том числе коммуникация и творчество.

91391786.png

Поделиться сообщением

Ответ я давать не буду, может кто-то сможет "угадать"

91391786.png

Поделиться сообщением

Как ни зайду в вакансии, так какие то непонятно кто выебываются, но нигде не светятся даже...

выпердыши топа икапа и сп лиги

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

ЕБАЛ ВАШИХ СЕКТАНТОВ ПРЯМО В РОТАН

Поделиться сообщением

Класс, оказывается вакансии на пд = философы намбаван во всея руси.

2660.gif

Поделиться сообщением

Если человек не думает, следовательно он имеет слишком много знаний.

Неужели я этого дождался, это верно.

91391786.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не думает гуми

чтобы думать нужно не быть гуми

чтобы узнать думаешь ли ты ты должен узнать гуми ты или нет

F{G{G{G{{G{

Поделиться сообщением

думать

слишком широкое понятие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...