NewbornGod #41 12 октября 2012 скилл сам по себе не появится, сам по себе появится только раздор в команде и она распадетсяя написал же если ребятам приятно вместе играть и у них общая цель команда неразвалится поверь Развалится Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #42 12 октября 2012 скилл сам по себе не появится, сам по себе появится только раздор в команде и она распадетсяя написал же если ребятам приятно вместе играть и у них общая цель команда неразвалится поверьпочему же история не знает таких команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #43 12 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-HqKiUFoqp8&feature=youtu.be всем реп пацаны Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #44 12 октября 2012 Уважаемый робот - отсутствие последовательности в действиях капитана влечет отсутствие последовательности в составе, что в конечном итоге создает коллектив не зависимый друг от друга т.к он не имеет обязательств - назначь время игр за день , а не за час и истина посетит тебя, а не твою гордыню которая ставит тебя выше остальных и якобы дает право вести коллектив за собой в то время которое тебе вздумается.В команде как и в рабочем коллективе не должен затрагиваться аспект личные отношения - вы на работе , все остальное после работы.Без меня у вас произойдет когнитивный диссонанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #45 12 октября 2012 скилл сам по себе не появится, сам по себе появится только раздор в команде и она распадетсяя написал же если ребятам приятно вместе играть и у них общая цель команда неразвалится поверьпочему же история не знает таких команд?нексус седой сталианер? подойдет такой пример? они давольно долго вместе играют а те замены ну со временем все меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #46 12 октября 2012 скилл сам по себе не появится, сам по себе появится только раздор в команде и она распадетсяя написал же если ребятам приятно вместе играть и у них общая цель команда неразвалится поверьпочему же история не знает таких команд?нексус седой сталианер? подойдет такой пример? они давольно долго вместе играют а те замены ну со временем все меняется сам себя заовнил Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #47 12 октября 2012 Я - лучший аналитик доты в мире, искатель истины и мудрейший человек в дота комьюнити. Ищу учеников чтобы создать лучшую команду в мире. Но ученик должен обладать двумя качествами - умением думать и желанием учиться. К сожалению, я не знаком с людьми обладающими хоть одним из этих качеств. Поэтому я придумал тестовый вопрос: "Какая мотивация для одной игры в доту является правильной и почему? Желание победить не является правильной мотивацией."Для тех кто свое скудоумие решит оправдать отрицанием существования правильного ответа: Подобно слепцам, живущим во тьме, которые отрицают существование света, вы, купаясь во лжи своим искалеченным разумом, отрицаете существование истины. Так как существование лжи есть явное доказательство существования истины.skype: allnoobsmustdie Есть ли среди вас хоть один, умеющий думать?мотивация 1ой игры в доту? отдых Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #48 12 октября 2012 (изменено) скилл сам по себе не появится, сам по себе появится только раздор в команде и она распадетсяя написал же если ребятам приятно вместе играть и у них общая цель команда неразвалится поверьпочему же история не знает таких команд?нексус седой сталианер? подойдет такой пример? они давольно долго вместе играют а те замены ну со временем все меняется сам себя заовнил ну сьебись плиз ноубади я незнаю кто ты такой и не лезь ко мне я с человеком разговариваюи за пример это коллектив не который кикает а люди уходят по своим причинам по работе и тд Изменено 12 октября 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #49 12 октября 2012 главное не победа, а наслаждение от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #50 12 октября 2012 может не мотивация, а то почему вы играете в доту? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #51 12 октября 2012 Смысл и мотивация одной игры - спасение души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #52 12 октября 2012 робот мафия Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #54 12 октября 2012 ох уж этот робот, старший брат рику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #55 12 октября 2012 спектралстрайк гоу я с тобой еще крота возьмем и топ1 аналитики наш Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #56 12 октября 2012 Так как существование лжи есть явное доказательство существования истины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #58 12 октября 2012 Так как существование лжи есть явное доказательство существования истины. Хочешь это опровергнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 12 октября 2012 гоу плейя знаю секрет профессиональной игры в доту + я тоже верующий ну и мы знакомы уже 6 лет гоу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #60 12 октября 2012 Как "существование лжи" может быть "доказательством истины"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение