Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Robot

Ищу учеников

Рекомендованные сообщения

скилл сам по себе не появится, сам по себе появится только раздор в команде и она распадется

я написал же если ребятам приятно вместе играть и у них общая цель команда неразвалится поверь

Развалится :hmm:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

скилл сам по себе не появится, сам по себе появится только раздор в команде и она распадется

я написал же если ребятам приятно вместе играть и у них общая цель команда неразвалится поверь

почему же история не знает таких команд?

91391786.png

Поделиться сообщением

Уважаемый робот - отсутствие последовательности в действиях капитана влечет отсутствие последовательности в составе, что в конечном итоге создает коллектив не зависимый друг от друга т.к он не имеет обязательств - назначь время игр за день , а не за час и истина посетит тебя, а не твою гордыню которая ставит тебя выше остальных и якобы дает право вести коллектив за собой в то время которое тебе вздумается.В команде как и в рабочем коллективе не должен затрагиваться аспект личные отношения - вы на работе , все остальное после работы.

Без меня у вас произойдет когнитивный диссонанс.

Поделиться сообщением

нексус седой сталианер? подойдет такой пример? они давольно долго вместе играют а те замены ну со временем все меняется

Поделиться сообщением

нексус седой сталианер? подойдет такой пример? они давольно долго вместе играют а те замены ну со временем все меняется

сам себя заовнил :lol:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Я - лучший аналитик доты в мире, искатель истины и мудрейший человек в дота комьюнити. Ищу учеников чтобы создать лучшую команду в мире. Но ученик должен обладать двумя качествами - умением думать и желанием учиться. К сожалению, я не знаком с людьми обладающими хоть одним из этих качеств. Поэтому я придумал тестовый вопрос: "Какая мотивация для одной игры в доту является правильной и почему? Желание победить не является правильной мотивацией."

Для тех кто свое скудоумие решит оправдать отрицанием существования правильного ответа: Подобно слепцам, живущим во тьме, которые отрицают существование света, вы, купаясь во лжи своим искалеченным разумом, отрицаете существование истины. Так как существование лжи есть явное доказательство существования истины.

skype: allnoobsmustdie Есть ли среди вас хоть один, умеющий думать?

мотивация 1ой игры в доту? отдых

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

сам себя заовнил :lol:

ну сьебись плиз ноубади я незнаю кто ты такой и не лезь ко мне я с человеком разговариваю

и за пример это коллектив не который кикает а люди уходят по своим причинам по работе и тд

Изменено пользователем Dvoreenin

Поделиться сообщением

главное не победа, а наслаждение от игры

Поделиться сообщением

робот мафия

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ох уж этот робот, старший брат рику

Поделиться сообщением

спектралстрайк гоу

я с тобой

еще крота возьмем и топ1 аналитики наш

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так как существование лжи есть явное доказательство существования истины.

Поделиться сообщением

крот и зюду мои, не отдам

Поделиться сообщением

Так как существование лжи есть явное доказательство существования истины.

Хочешь это опровергнуть?

91391786.png

Поделиться сообщением

гоу плей

я знаю секрет профессиональной игры в доту + я тоже верующий

ну и мы знакомы уже 6 лет

гоу

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как "существование лжи" может быть "доказательством истины"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...