Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Robot

Ищу учеников

Рекомендованные сообщения

Смотрю наркомания за последние 3 года добилась знатного прогресса. Раньше наркоманскими были только пики, теперь еще и темы.

Поделиться сообщением

(изменено)

отыграв игру, увидеть свои ошибки, подумав что сделал не так запомнить и искать альтернативный выход в другой раз, в похожей ситуации

Изменено пользователем gj.Style

Поделиться сообщением

Да пошел ты нахуй, выблядок ебанный.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

(изменено)

походу я повелся =D

только на собственном опыте - мотивация помогает перед игрой, чем больше мотивирован, тем больше концентрируешься в игре. Какая мотивация правильная - скорее всего та, которая что-то в тебе изменит после окончания игры, а что именно, зависит от ситуации

Изменено пользователем XQuaTTRo

Поделиться сообщением

походу я повелся =D

только на собственном опыте - мотивация помогает перед игрой, чем больше мотивирован, тем больше концентрируешься в игре. Какая мотивация правильная - скорее всего та, которая что-то в тебе изменит после окончания игры, а что именно, зависит от ситуации

хук на пуджа после игры изменит :trollface:

Поделиться сообщением

походу я повелся =D

хук на пуджа после игры изменит :trollface:

ахахаха рли

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

помню как робот научил рикку всему что знает и рикку стал хуесосом в плане понимания игры

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а те кто попытался ответить на вопрос поведясь на детскую хуйню аля если не перепрыгнешь на вон тот гараж то ты лох пидор мне вас искренне жаль ведь вы вдруг решили что умеете думать

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришло время первой подсказки. Те кто попытался хоть как-то ответить на вопрос называли свою мотивацию, естественно, полагая что она правильная. Естественно, они сильно заблуждались. Поэтому чтобы ответить на мой вопрос, надо было задать себе следующий. Почему то, что я считаю правильным, на самом деле правильным может не являться? Чем отличается правильное от неправильного? Т.к. для тех кто не умеет думать это слишком сложный вопрос, я немного помогу. Неправильные вещи содержат в себе что-то негативное и имеют негативные последствия, а правильные вещи полностью полезны и имеют только позитивные последствия, т.е. не имеют _ни одного_ негативного оттенка. Можете ли вы теперь найти ответ?

Изменено пользователем Robot

91391786.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришло время первой подсказки. Те кто попытался хоть как-то ответить на вопрос называли свою мотивацию, естественно, полагая что она правильная. Естественно, они сильно заблуждались. Поэтому чтобы ответить на мой вопрос, надо было задать себе следующий. Почему то, что я считаю правильным, на самом деле правильным может не являться? Чем отличается правильное от неправильного? Т.к. для тех кто не умеет думать это слишком сложный вопрос, я немного помогу. Неправильные вещи содержат в себе что-то негативное и имеют негативные последствия, а правильные вещи полностью полезны и имеют только позитивные последствия, т.е. не имеют _ни одного_ негативного оттенка. Можете ли вы теперь найти ответ?

естественно все заблуждаются, естественно ты не заблуждаешься, ведь ты такой умный, наверно дохуя повидал в жизни, написал там кандидатскую по социологии?

ты слишком много выебываешься для своих 22 лет , работать пиздуй а не на дота форумах теоретизировать

никакая правильная вещь не может не иметь абсолютно негативного оттенка для каждого, потому что все относительно.

даже смерть гитлера была негативна относительно самого гитлера и его ближайшего окружения

соответственно не все вещи, что содержат в себе чтото негативное, являются неправильными

например химиотерапия как лекарство от рака, она вызывает массу отрицательных последствий, начиная с тошноты и выпадением волос и заканчивая серьезными осложнениями, но только она в сочетании с операцией позволяет бороться с раком

пожалуйста не пиши больше такой эфемерной хуйни с умным видом

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

(изменено)

естественно все заблуждаются, естественно ты не заблуждаешься, ведь ты такой умный, наверно дохуя повидал в жизни, написал там кандидатскую по социологии?

ты слишком много выебываешься для своих 22 лет , работать пиздуй а не на дота форумах теоретизировать

никакая правильная вещь не может не иметь абсолютно негативного оттенка для каждого, потому что все относительно.

даже смерть гитлера была негативна относительно самого гитлера и его ближайшего окружения

соответственно не все вещи, что содержат в себе чтото негативное, являются неправильными

например химиотерапия как лекарство от рака, она вызывает массу отрицательных последствий, начиная с тошноты и выпадением волос и заканчивая серьезными осложнениями, но только она в сочетании с операцией позволяет бороться с раком

пожалуйста не пиши больше такой эфемерной хуйни с умным видом

И какой же негативный оттенок у счастья? Кто не желает счастья? А то что якобы что-то содержащее негатив может не быть негативным в целом - самая большая ложь в этом мире, и многие становятся ее жертвой.

Изменено пользователем Robot

91391786.png

Поделиться сообщением

повторяю, все в этом мире относительно и не может быть абсолютно положительно для всех

твое личное счастье может быть негативным для твоего злейшего врага

твое семейное счастье может быть негативным для того кто тайно любит тебя\твою вторую половинку

пожалуйста, в этом посте и предыдущем я тебе привел вещи с негативным оттенком, какие из них стали от этого негативны в целом?

Поделиться сообщением

рикку знатный терпила

и еще он кунка с арканами :trollface:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Опять мы вернулись к понятию относительности. Для тебя это знание настолько абсолютно, что ты даже не замечаешь в этом противоречия.

91391786.png

Поделиться сообщением

(изменено)

окей еще один пример в догонку

пересадка почки

несомненно этот поступок имеет для тебя негативную составляющую, ибо он уменьшает твою жизнь на несколько лет. он имеет также и негативную составляющую для твоей жены и детей, так как ты из за этого умрешь раньше, и можешь не увидеть рождение своих внуков, или свадьбу своих детей.

но будет ли этот поступок целиком негативным из за этого? скажи это матери ребенка, которому твоя почка спасла жизнь, и она плюнет тебе в лицо

адд. не пиши пожалуйста посты подобные предыдущему, если ты хочешь со мной поспорить, то обосновывай все свои громкие высказывания пожалуйста, иначе они похожи на пшик, а я не люблю вести диалоги с пустословами

Поделиться сообщением

Обоснуй сначала абсолютность относительности. Разум, принимающий подобное - весьма слабый разум. Зачем мне что-то доказывать такому разуму?

91391786.png

Поделиться сообщением

(изменено)

господи ты такой идиот

я думал ты хотябы немного понимаешь о чем говоришь и попытаешься отстоять свою позицию, или поытаешься вести диалог, но все что ты делаешь это пишешь несусветную хуйню с видом знатока :lol:

я не часто оскорбляю людей, но большинство на продоте хотябы не строит из себя чтото большее чем они есть в отличие от тебя

такие же люди как ты просто оскорбляют мои нежные чувства

хотя по первой строчке и так было ясно что с тобой бесполезно вести диалог, ты вовсе не "мудрейший человек в дота комьюнити", ты просто студентота начитавшаяся гудкайнда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...