Гость omskunreal #161 15 октября 2012 Ты сам себе доказал свою истину? конечно же сумев освободится от субЪективности ведь ты великий непризннаный владыка разума и истины? как ты доказал себе что твой способ нахождения истины абсолютен? и начни отвечать на вопросы а не просто нести ересь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #163 15 октября 2012 у вас такой же винрейт как у нави даже без игроков в составе хотя вернее будет сказать без единого игрока в составе вашей команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #164 16 октября 2012 Истина есть во всем, а значит есть и истинный способ нахождения истины. Он заключается в доказательстве. Опровергнуть я могу и свои истины, что уж говорить о ваших. Но вот доказать могу только свои. Пробовал доказать одну из ваших, не получилось. Поэтому если вы действительно хотите найти Истину, не пытайтесь опровергнуть мои истины, попытайтесь доказать их. И не сдавайтесь на пол пути, когда Истина войдет в противоречие с ложью, идите до конца, к пониманию того кто есть человек и зачем он живет.ахахахха господи что за ересь он пишетблять какой же идиот этот господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #165 16 октября 2012 он думает что он классный? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #166 16 октября 2012 он думает когда следующая серия Теории большого взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #169 16 октября 2012 Само словосочетание правильная мотивация, вызывает улыбку на лице. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #170 16 октября 2012 как ты доказал себе что твой способ нахождения истины абсолютен?мне даже не пришлось этого делать, весь мир так считает, я просто поверил ему и этот способ еще ни разу не подводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #171 16 октября 2012 ясно ХАХАХАХАХУЦХАХХУАХХЦУХВХАЫХЯХСМИИРХХХАБЫЦ,ЮЫХХХХХАХХФХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #172 16 октября 2012 (изменено) Сатана существует с сотворения мира. Вы думаете он не знает вас? Не знает как управлять вашими мыслями, уводить их в сторону? Вы его рабы, вы думаете он так легко отпустит вас? Вы думаете он не будет использовать гордыню, навязывая вам мысли "Кто он такой? Он посмешище. Кем он себя возомнил? Я умнее его." Вы думаете он не будет использовать уныние, уводя ваши мысли в бесплодные фантазии, заставляя вас опровергать мои слова, а не доказывать свои, и уж тем более, доказывать мои. Вы думаете он поможет вам принять Истину? Вы наивны. Есть только вы, ад и рай. Где вы хотите провести вечность? Готовы ли вы бороться за свою жизнь? И если готовы, то первый шаг к снятию цепей смерти и ада со своей души, который требует нечеловеческой силы воли, это принять что Все абсолютно, что не вы и не другие люди оценивают вашу жизнь, а Бог. "Широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими. Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их" Изменено 16 октября 2012 пользователем Robot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #173 16 октября 2012 Какая интересная форма оправдания своей никчемности "зато я попаду в рай мне сказал об этом бог а сейчас это все суета вы все сгорите в адскея пламени" ахухахухаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #175 16 октября 2012 вычленю особенно едкое для тебя противоречие все абсолютно а бог есть истина собственно тогда и утверждение бог существует - истина тогда тебе придется либо доказать его либо это ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 16 октября 2012 вычленю особенно едкое для тебя противоречие все абсолютно а бог есть истина собственно тогда и утверждение бог существует - истина тогда тебе придется либо доказать его либо это ложьгосподи блять, хватит ему уже писатьочевидно же, что робот решил затолстанить в вакансияхПОПРИКОЛЮХЕи от такой реакции, как у тебя, просто упивается:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #177 16 октября 2012 Снова вы попались на удочку уныния. Найдется ли хоть один из вас, готовый доказать свою точку зрения, остоять ее до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simbad #178 16 октября 2012 Я - лучший аналитик доты в мире, искатель истины и мудрейший человек в дота комьюнити. Ищу учеников чтобы создать лучшую команду в мире. + Какая мотивация для одной игры в доту является правильной и почему? Желание победить не является правильной мотивацией. (Я так пониманию ты очень сильно веришь в то, что пишешь. Поэтому попытался скорректировать и немного растолковать ответ под тебя.) Человек приходит на Землю что бы научиться любить Бога. В этом мире Бог не материален, и соответственно мы можем лишь пытаться научиться выражать любовь к нему через материальные вещи. Так все наши действия – это проявления нашей мысли и человеческой воли. Соответственно существуют различные мотивации побуждающие человека на действие – слава, деньги, власть, желание попасть в рай и многие другие. Но самый короткий путь, который приближает нас к Богу в мотивации действий – это путь труда ради труда. Через такой путь в душе человека открываются самые чистые грани. Любовь, правдивость, бескорыстие — это не просто моральные риторические фигуры, но наивысший идеал, ибо через них проявляется огромная энергия. Человек, способный совершенно бескорыстно трудиться пять дней или хоть пять минут, не думая о будущем, о небесах, о каре и прочих вещах, обладает потенциалом нравственного колосса. Это очень трудно, но в глубине души мы знаем, как это ценно и сколько в этом доброго. Это огромное самообладание; в самоконтроле, умении владеть собой проявляется больше силы, чем в любом внешнем действии. Этот самоконтроль вырабатывает могучую волю, характер, которым обладали Будда и Иисус. Глупец не знает эту тайну, но именно глупцы и желают править человечеством. Но и глупец способен править целым миром, если ему достанет трудолюбия и терпения. Пусть подождет он несколько лет, удерживаясь от глупой мысли править, и, когда он полностью освободится от нее, он обретет силу в мире. Как есть животные, которые могут видеть лишь на несколько шагов вперед, так большинство из нас может лишь на несколько лет видеть свое будущее. Маленький кружок — вот и весь наш мир. Нам не хватает терпения взглянуть за его пределы, поэтому мы становимся безнравственными и злыми. В этом наша слабость, наше бессилие. Поэтому ответ на твой вопрос – все мотивации являются правильными, потому что через них мы медленно или быстро, так или иначе учимся любить Бога. Но, только когда человек поймет, что ему не нужна мотивация для игры, что бы играть, то сможет каждую игру раскрывать свои самые глубинные положительные грани души, олицетворяя добродетель. То, что ты не считаешь желание победить в одиночной игре за мотивацию, говорит о том, что ты пытаешься отвергнуть это желание из себя и искореняешь его. Так нельзя поступать ведь любое желание лишь помогает тебя понять твою сущность, раскрыть тебя через него. Полюби желание побеждать в игре, насладись этим и стань к нему равнодушным, но не упрекай желания людей, ибо это только вредит твоему виденью мира. Не стоит презирать трудности и «плохих» тиммейтов. Пускай тот, кто не знает ничего лучшего, трудится из корыстных соображений, ради известности и славы, но нужно постоянно стараться приблизиться к все более высоким целям и стараться понять, в чем они. «Только на труд имеем мы право, но не на плоды его». Оставим эти плоды. Зачем думать о результатах действий? Если хотите помочь человеку, никогда не думайте о том, как он отнесется к вам. Если хотите творить великое или доброе, не занимайте себя мыслями о результатах. Но начинать надо сначала, по мере необходимости совершая поступок за поступком и постепенно, день ото дня, делая себя все более бескорыстным. Хочешь собрать команду и научить их играть по своим идеалам? Работая, нужно находить мотивы своих побуждений. В первое время мы почти неизбежно обнаруживаем, что все наши мотивы корыстны, однако настойчивость может понемногу преодолеть корыстность мотиваций, пока не наступит час, когда мы научимся бескорыстному труду. Для всякого есть надежда, что день придет, и он начнет трудиться совершенно бескорыстно. В тот миг, когда это происходит, происходит и концентрация всей нашей энергии, тогда обнаруживает себя все знание, которое было скрыто в нас. Оставь надежды быть самым умным аналитиком в мире доты, самым лучшим капитаном, самым лучшим игроком, но анализируй - ради того что бы понимать, собери команду и вложи в нее душу – если не можешь поступить иначе, живи игрой, дыши игрой, будь лучшим в ней просто играя. Всего тебе хорошего, желаю успехов с командой, несгибаемой воли и мудрых мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #179 16 октября 2012 вычленю особенно едкое для тебя противоречие все абсолютно а бог есть истина собственно тогда и утверждение бог существует - истина тогда тебе придется либо доказать его либо это ложьгосподи блять, хватит ему уже писатьочевидно же, что робот решил затолстанить в вакансияхПОПРИКОЛЮХЕи от такой реакции, как у тебя, просто упивается:3 ты не можешь в мой второй уровень? Симбат предложил поиграть в третий но мне лень столько писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #180 16 октября 2012 Красиво написал, но твои познания христианства заканчиваются на вот этой фразе "Человек приходит на Землю что бы научиться любить Бога." Все остальное, касаемо того как я могу считать, впринципе, неверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение