Flutters #2221 15 мая 2014 (изменено) хз, финал говно всех масочников просто слили, Слейду абилки слили (хотя он хотя бы подрался ещё после лекарства, а остальные-то вообще сразу вырубались после вкалывания), хуета .. надеюсь они типа вернутся к нему потом, ибо это фишка Дэсстроука, а без них он просто очередняра из хороших никто не умер .. батя это похуй, да и не ясно ещё понравилось, как они разыграли фишку обмануть Слейда, не понравилось, что он по сути поматросил и бросил Фелисити .. ну и получается эта хуйня так и была, что Блад просто взял и вышел с лек-вом из здания на изичах ... наверное Слейд думал типа в броне и с его рефлексами ему никто не сможет вколоть лек-во, но это ДЦП какое-то .. надо было уничтожать и всё но вот Мерлин-дочь это супер тема ещё интересно будет посмотреть на бомжа Оливера в 3-ем сезоне а Аманда Воллер и флэшбеки 3-его года "острова" вообще похуй (и как они будут объяснять, что он потом опять на острове застрянет, если он сейчас в Гонконге) .. если я хочу Суицид Сквад, то пусть лучше в настоящем с Дэдшотом или тем же Слейдом ... хз, я бы вместо этого лучше б посмотрел флэшбеки Сары в Лиге или приключения Слейда или Мерлина + пусть показывают новых, кого обещали и не обещали - Найтвинга, The Question (в JLU мультике он просто убер убер топчик), Grundy зомбака, нанимателя того хуя Фаерса из первого сезона (он же на кого-то там работал на острове), H.I.V.E. (те, кто наняли Дэдшота убить брата нигры), ну и Ал Гула офк .. думаю Ra's Al Ghul будет финальным злодеем дочь рас альгула просто топчикправ Флэша жду и да, он когда на полную юзает абилки СпидФорса, то это ОП, Супермен там сосёт бибу http://dc.wikia.com/...ly_West)#Powers Изменено 15 мая 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2222 15 мая 2014 В третьем сезоне линчеватель старлинг сити будет бок о бок с братьями винчестерами бороться с нечистью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2223 15 мая 2014 не надо сюда винчестерского блядства и зашквара плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2224 15 мая 2014 оп флеша в фулл абилках никогда нигде не покажут навернону типо нахуй показывать неуязвимого героя которому ниче не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2225 15 мая 2014 В третьем сезоне линчеватель старлинг сити будет бок о бок с братьями винчестерами бороться с нечистью ага, ленку вампиршу и степана под шконку загонять будут Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2226 15 мая 2014 кароч мне финал Агентов ЩИТА даже больше этого понравился, хотя оба так себе, пред-финальные серии были круче финальных супернатуралы наверное тоже сольют, пичаль остаётся небольшой белив в Престолы, ну и Да Винчи может ворваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2227 15 мая 2014 флеш не совсем имба, и контрили его не раз. Гляньте хоть полнометражные мультфильмы от DC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2228 15 мая 2014 есть инфа какая-нибудь по поводу отдельного сериала про флеша? с сентября стартует вроде, костюм топовый у него будет Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2229 15 мая 2014 флеш не совсем имба, и контрили его не раз. Гляньте хоть полнометражные мультфильмы от DCон там никогда не делал то, что может в комиксах выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2230 16 мая 2014 не понравился финал, скучный понравилась только баба суперниндзя Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2231 16 мая 2014 (изменено) есть инфа какая-нибудь по поводу отдельного сериала про флеша? с сентября стартует вроде, костюм топовый у него будетТоповый.костюм.у флеша?У него просто уебанский костюм, темно красный как понос.старый флеш из комиксов где у него вместо шлема кастрюля и то лучше бы смотрелся Изменено 16 мая 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2232 16 мая 2014 хз в видосе с арошем хуйня косTюма в 5минуTном другой вродехорошийили одинаковые?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2233 16 мая 2014 серия очень пиздатаНисса , Слэйд , Мерилин прэйбтв , а кто этот враг Флеша ?погодный волшебникпогодный волшебник...сука в голос просто, вспоминая трейлер и его пафосную харю как он орет и создавая при этом ураган, блять :lol:и флеш самый ахуенный герой как по мне, он не только бегает быстро, он двигается ниибически быстро, так же как и думает, помнится где то читал что он по началу боялся использовать свои силы т.к. это могло привести его к быстрому старению Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2234 16 мая 2014 один я флеша не увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2235 16 мая 2014 один я флеша не увидел?они про трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2236 16 мая 2014 один я флеша не увидел?они про трейлер я реально думал всю серию что флеш будет)начитался постов этих дцпшников ещё думал что оливер наконец узнает что мерлин жив, аж хуй там а так финал нормжалко детектива, надеюсь справится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2237 16 мая 2014 Бля да где вы все 23 серию надыбали? вроде же только 22 вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2238 16 мая 2014 давно же была инфа что флеш засветится в какой-то из последних сериях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2239 16 мая 2014 давно же была инфа что флеш засветится в какой-то из последних сериях.будет кросовер в пилоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2240 16 мая 2014 давно же была инфа что флеш засветится в какой-то из последних сериях.они потом передумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение