SeRRoX #321 30 ноября 2012 Ну просто ахуенная серия , что сказать Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #322 30 ноября 2012 не смог ощутить всю 7 сериюибо залип на сестренке Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #323 30 ноября 2012 ебать вся серия вообщевсе диалоги, все действияебать все предсказуемо :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #324 30 ноября 2012 пиздабольство, шлюхи какие то. кажется сериал все таки перешел на говняную сторону силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #325 30 ноября 2012 Только уебки будут перематывать когда на экране сестра гг Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #326 30 ноября 2012 новая цыпа зачет сцены с драками снова убого смотрятся, но все равно понравилось Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #327 30 ноября 2012 АХУЕННОТОП СИРИКОЛИВЕРЕГО СЕСТРАБЛЯВЫЕБАЛ ВЫ ВСЕХАХУЕННООН НАВЕРНОЕ СОБЕРЕТ КОМАНДУ ИЗ СУПЕР ГЕРОЕВ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #328 1 декабря 2012 ЛОРЕЛ :pray: :pray: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #329 1 декабря 2012 Телки все нормеч кроме этой новой чет ваще ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #330 1 декабря 2012 Телки все нормеч кроме этой новой чет ваще ггвпплюсую, уебище то еще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #331 1 декабря 2012 Следующая серия обещает быть прэич. Да норм цыпа новая Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #332 1 декабря 2012 новенькая шлюхаУилла топ Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #333 1 декабря 2012 серия гавно, поставил 3 на майшоус, хотел 2 вообще где остров сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #334 1 декабря 2012 Посмотрел первую.Как же всё заштампованно.Столько липы, дерьма, фантастики и клише.Только оператор радовал, но и косячил тоже. Фу. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #335 1 декабря 2012 скачал вчера серию и уснул( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #336 1 декабря 2012 да это же зелёная стрела из сериала тайны смолвиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #337 1 декабря 2012 да это же зелёная стрела из сериала тайны смолвиля rly? посмотрел серию, пиздец крутая..Сестра гг ван лав.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #338 2 декабря 2012 Посмотрел пилот. Такой тошнотворной хуйни давно не видел. На уровне доктора тырзы. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #339 2 декабря 2012 серия гавно, поставил 3 на майшоус, хотел 2 вообще где остров сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #340 2 декабря 2012 криксыч в стреле сыграет Звезда Spartacus («Спартак: Кровь и песок») Ману Беннетт появится в нескольких эпизодах сериала Arrow («Стрела»). Об этом сообщает TVGuide. Беннетт будет играть Слейда Уилсона, человека, со временем превратившегося в Дефстоука — настоящую машину для убийства. ПерсонажDC Comics уже появлялся в телешоу канала The CW в воспоминаниях главного героя, но он был замаскирован и играли его различные актеры. Как сообщает Entertainment Weekly, Слейда мы сначала увидим в воспоминаниях Оливера (Стивен Амелл), а конкретно то, как они с Куиномобразуют на острове союз. Новозеландский актер Беннетт хорошо известен по роли Крикса, чемпиона Капуи по гладиаторским боям и одного из предводителей рабов во время восстания Спартака в сериале «Спартак: Кровь и песок». В скором времени он появится на большом экране в двух предстоящих фильмах трилогии Питера Джексона «Хоббит». «Стрела» выходит в эфир канала The CW по средам. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение