FROST LIGHT #4701 19 мая 2016 хз че ты там не выдержишь, сирик ведь продлен на 5й Встанем на колени и будем поочереди руками жрать. А вообще офк надо, чтобы барри минуснул нахуй эту вселенную. А в паралельной все было заебись. Там и снайдер подтянется со своим минус зашкваром, и очкатому уебищу пол ебала минуснут Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4702 19 мая 2016 хз чего вы горите,это же сидаб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4703 19 мая 2016 (изменено) анархист тащит ласт серии, орнул когда челики качали за организацию безопасного места а тамошние менты не получив ответа от оных через 5 секунд вынесли дверь и полхаты Изменено 19 мая 2016 пользователем Widowmaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4704 20 мая 2016 бля чет улыбнуло про Екатеринбург Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #4705 20 мая 2016 в сабах красноярск вроде был, а не ёбург)) или ты в керобе смотрел?) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #4706 20 мая 2016 Красноярск инфа сотка Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4707 21 мая 2016 в сабах красноярск вроде был, а не ёбург)) или ты в керобе смотрел?)ну может запамятовал ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4708 21 мая 2016 парни, а где девстрок че за хуйня там вроде обещали что он ворвертся че за наебалово :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4709 21 мая 2016 парни, а где девстрок че за хуйня там вроде обещали что он ворвертся че за наебалово :Oон в воспоминаниях оливeра был ,когда тот учился против магии дарка справлятьсяа большe хуй нам eго ужe покажут( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4710 26 мая 2016 походу сирик досняли не надеясь на продление до 5 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4711 26 мая 2016 (изменено) я вот много калосериалов посмотрел, дневники вампира прям реально было физически больно смотреть. но то, во что превратилась стрела - это даже не дневники вампира. этот сезон и его финал - пожалуй самая сраная хуета, которую я смотрел в своей жизни Изменено 26 мая 2016 пользователем AskMe- m()stEVIL, strangeland, Roachen и 1 другому понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4712 26 мая 2016 Последние серий 5 просто промотал, с концовки вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4713 26 мая 2016 я вот много калосериалов посмотрел, дневники вампира прям реально было физически больно смотреть. но то, во что превратилась стрела - это даже не дневники вампира. этот сезон и его финал - пожалуй самая сраная хуета, которую я смотрел в своей жизнипросто поставлю огромнeйший плюся днeвники вампиров закинул 3 сeзонe , жаль что со стрeлой такжe нe сдeлал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4714 26 мая 2016 Боже, какое же счастьеЯ никогда не бросал сериалы в середине сезона, поэтому пришлось досмотреть до концаКакой же кайф, что эта параша закончиласьНе представляю, кто вообще в здравом уме будет смотреть 5 сезон. Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4715 27 мая 2016 Боже, какое же счастьеЯ никогда не бросал сериалы в середине сезона, поэтому пришлось досмотреть до концаКакой же кайф, что эта параша закончиласьНе представляю, кто вообще в здравом уме будет смотреть 5 сезон.и почему такое чувство, что ты будешь смотреть 5 сезон :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #4718 27 мая 2016 бля, какое же дерьмецо они сняли, ояебу. Просто 10\10 по шкале кала, я б даже сказал 11\10.Что они хотят в 5-м сезоне? Как он в рашке был? А как же флешпоинт? Как они это теперь будут учитывать. Пиздец. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4719 27 мая 2016 Боже, какое же счастьеЯ никогда не бросал сериалы в середине сезона, поэтому пришлось досмотреть до концаКакой же кайф, что эта параша закончиласьНе представляю, кто вообще в здравом уме будет смотреть 5 сезон.и почему такое чувство, что ты будешь смотреть 5 сезон :lol: Вообще без понятияЯ не знаю, что должно произойти, чтобы я начал смотреть 5 сезон этой парашиИ не только яЛюбой человек, у которого есть хоть немного мозгов Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4720 27 мая 2016 бля, какое же дерьмецо они сняли, ояебу. Просто 10\10 по шкале кала, я б даже сказал 11\10.Что они хотят в 5-м сезоне? Как он в рашке был? А как же флешпоинт? Как они это теперь будут учитывать. Пиздец.По хорошему надо бы начать Флэша осенью, закончить флэшпоинт серий за 6-7 и дальше пускать остальные сериалыНо дауны с сидаба никогда не додумаются сорре :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение