Barsaible #621 23 февраля 2013 (изменено) Спасибо этому натуралу за обзор. В принципе осветил всех действующих женских персонажей сейчас кроме матери. Изменено 23 февраля 2013 пользователем Barsaible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #622 23 февраля 2013 (изменено) Ух, тут кого-то привлекают женщины за 55?Куча фотошопа и нет: P.S. есть тут кто, кто смотрит "Сверхъестественное"? Это, наверно, единственный длинный сериал, который я не смотрел. Начинал его смотреть раза 3, сейчас просмотрел 8 серий; в сериале так и будут отдельные серии, как в Хаусе? Или потом пойдет какой-то интересный сюжет? Изменено 23 февраля 2013 пользователем mol0chko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #623 23 февраля 2013 фелисити конечно заебись, но все же сестра > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #624 23 февраля 2013 В Лорел нет ничего особенного. А вот Фелисити и сестра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #625 24 февраля 2013 Фелисити топ один по моему вкусу Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #626 24 февраля 2013 седня посмотрел до этого чета игнорил его, ну ниче так понравился Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #627 24 февраля 2013 о ебать ману беннет крикс не вдуплил даже что ето он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #628 25 февраля 2013 Я так понял этот вор не въебатся тип?Филисити просто пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #629 25 февраля 2013 Ух, тут кого-то привлекают женщины за 55?Куча фотошопа и нет: P.S. есть тут кто, кто смотрит "Сверхъестественное"? Это, наверно, единственный длинный сериал, который я не смотрел. Начинал его смотреть раза 3, сейчас просмотрел 8 серий; в сериале так и будут отдельные серии, как в Хаусе? Или потом пойдет какой-то интересный сюжет? Если что, то там уже сюжет, они же батю ищут а потом сюжет за сюжетом, короче 8 сезонов сюжета фелисити конечно заебись, но все же сестра >если стоит такой выбор, то фелисити круче, она умнее и у неё сиськи больше :spasibo_podrochil: Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #630 25 февраля 2013 Ух, тут кого-то привлекают женщины за 55?Куча фотошопа и нет: P.S. есть тут кто, кто смотрит "Сверхъестественное"? Это, наверно, единственный длинный сериал, который я не смотрел. Начинал его смотреть раза 3, сейчас просмотрел 8 серий; в сериале так и будут отдельные серии, как в Хаусе? Или потом пойдет какой-то интересный сюжет? Если что, то там уже сюжет, они же батю ищут а потом сюжет за сюжетом, короче 8 сезонов сюжета фелисити конечно заебись, но все же сестра >если стоит такой выбор, то фелисити круче, она умнее и у неё сиськи больше :spasibo_podrochil: Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #631 28 февраля 2013 новая серия вообще заебись зашла. И опять закончили на самом интересном с трёх недельным перерывом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #632 28 февраля 2013 я вот нихуя не понял. он из руки выбил телефон стрелой, а потом его просто поднял? там ебать такие повороты просто. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #633 28 февраля 2013 20.03.2013 Arrow – s01e17, The Huntress Returns — 20 дней ffffyyyyyyy)00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #634 28 февраля 2013 да я заебусь ждать столько серия збс конечно Deadshot :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #635 28 февраля 2013 крикс порадовалмусорша ахуенная сериал ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #636 28 февраля 2013 серия охуенская почаны вот только сука ебаный 3 недельный перерыв Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #637 1 марта 2013 хуевая серия, раньше лучше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #638 1 марта 2013 да норм серия че ты, такие срывы покровов такие эпики, ток вот вроде сын не увидел костюм своего папашки когда в комнату гранатка залетела да? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #639 1 марта 2013 (изменено) cерия норм! нет он не увидел костюма, но подозреваю что хотел показать а если бы Оливер увидел сомневаюсь что он сделал бы переливание Он же главный, он умрет в конце, так интересней Изменено 1 марта 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #640 1 марта 2013 хочется смотреть только про жизнь на острове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение