hessel1nk #661 21 марта 2013 надеюсь не будет второго сезона,а то смотреть будет противноты што дурак))сериал просто постепенно скатывается в санта барбару ебаную.ппц)))в ласт сериях острова больше становитсяты што дурак ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #662 21 марта 2013 бойфренд сестры - уебок. и постановщик драк, тоже - уебок Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #663 21 марта 2013 надеюсь не будет второго сезона,а то смотреть будет противноАнус себе дерни пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #664 21 марта 2013 бойфренд сестры - уебок. и постановщик драк, тоже - уебокпацан норм, постановщик мудак, это да а так [15:21:44] 守る: ебать же там все долбоёбы[15:25:42] 守る: топ 1 по тупости менты[15:25:45] 守る: топ 2 оливер[15:25:53] 守る: 3ее место делят все остальные дауны Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #666 21 марта 2013 где скачать с сабами?ссылку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #667 21 марта 2013 Я короче начинал даже смотреть этот сирик помню. Досмотрел до момента где он воссоединяется со шлюхой, дочкой мафиози какого-то там. И как увидел как она в плаще ебашит всех налево и направо - дропнул. ТАКАЯ ХУЕТА. ПИЗДЕЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #668 21 марта 2013 бля де скачать сабы поцоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #669 21 марта 2013 надеюсь не будет второго сезона,а то смотреть будет противноты што дурак))сериал просто постепенно скатывается в санта барбару ебаную.ппц)))в ласт сериях острова больше становитсяты што дурак )))ок)))))))))))надеюсь не будет второго сезона,а то смотреть будет противноАнус себе дерни пес@P@SNIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #670 21 марта 2013 наконец дождался блясерия прям заебись вошла, наверное соскучился по сиричулучница вернулась и на острове интересные событиякриксана рад видеть таким, а то в спартаче мне его образ подзаебалбабу-копа даже жалко стало в конце Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #671 21 марта 2013 надеюсь не будет второго сезона,а то смотреть будет противноты што дурак))сериал просто постепенно скатывается в санта барбару ебаную.ппц)))в ласт сериях острова больше становитсяты што дурак )))ну да, в ласт серии у меня всё ебало в острове было Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #672 21 марта 2013 блядь, нахуй эта шлюха вернулась?надеюсь её больше не будета так норм серияах да, паркурщик тоже пиздюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #673 21 марта 2013 серии до 7 смотрелпотом делитда так себе сериал чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #674 21 марта 2013 (изменено) вы все на английском смотрели?просто не могу найти уже полностью готовы сабы Изменено 21 марта 2013 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #675 21 марта 2013 http://amovies.tv/serials-rus-sub/280-strela.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #676 21 марта 2013 http://amovies.tv/se...280-strela.htmlсвой человек, тоже там стал смотреть...а начиналось все с группы в вк Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #678 22 марта 2013 с драки бойфренда сестренки в голос заржал, как же хуево поставленa . Момент с Криксаном и пистолетами впорядке, концовка тоже неожиданная былажалко тёлу-копа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #679 23 марта 2013 спиди - топ. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #680 23 марта 2013 спиди нашла для оливера еще 1 хуесоса за которого отвечать надо и так уже штат набрался приличный, пора Division открывать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение