Sky-^ #761 25 апреля 2013 почему крикс снимается в такой помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #762 25 апреля 2013 почему он тут одетый,вот в чем вопрос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #763 26 апреля 2013 совсем они там на острове ебанулись уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #764 26 апреля 2013 Хз, почему вам нравится этот крикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #765 2 мая 2013 там новая серия, давайте обсудим, она охуенная.Фелисити секси.Флешбеки классные хоть и без острова :rickroll: Драка даже в кои то веки нормально поставлена и снята . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #766 3 мая 2013 (изменено) f[f[f чувствую себя лучше, зная, что ты во мне Изменено 3 мая 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #767 3 мая 2013 сколько до конца сезона серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #768 3 мая 2013 (изменено) сколько до конца сезона серий?2 Изменено 3 мая 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #769 3 мая 2013 Да на самом деле заебись что не про остров флешбеки, последнее время про остров помойные какие-то были.Я хочу черного лучника блядь, пусть он уже отхерачит стрелу и закончат сезон. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #770 3 мая 2013 Я хочу черного лучника блядь, пусть он уже отхерачит стрелу и закончат сезон.ты путаешь с игрой престолов.тут если какой-то пассажир и откинется,то это будет так по геройски что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #771 3 мая 2013 а черия то заебись хоть к концу сезона сюжет стали развиватьИ, БЛЯДЬ, КОГДА ЖЕ ОНИ НАЙДУТ НОРМАЛЬНОГО ПОСТАНОВЩИКА ДРАК??????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #772 3 мая 2013 (изменено) Я хочу черного лучника блядь, пусть он уже отхерачит стрелу и закончат сезон.ты путаешь с игрой престолов.тут если какой-то пассажир и откинется,то это будет так по геройски что пиздеця не хочу чтобы его убили, я хочу чтобы его отхерачили, за весь первый сезон стрелу отпиздили 1 единственный раз и это был темный лучник, и это наверно была лучшая серия. А то это уныние смотеть как он из серии в серию всех ложит. Изменено 3 мая 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #773 3 мая 2013 (изменено) Я хочу черного лучника блядь, пусть он уже отхерачит стрелу и закончат сезон.ты путаешь с игрой престолов.тут если какой-то пассажир и откинется,то это будет так по геройски что пиздеця не хочу чтобы его убили, я хочу чтобы его отхерачили, за весь первый сезон стрелу отпиздили 1 единственный раз и это был темный лучник, и это наверно была лучшая серия. А то это уныние смотеть как он из серии в серию всех ложит.по моему того раза от темного лучника было достаточно для этого сезона всё таки оливер после острова не какой-то там школьник из фильма про боевые искусства,чтоб его пинали все кому не лень Изменено 3 мая 2013 пользователем Porcha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #774 3 мая 2013 читал по спойлерам, то что он даст пизды темному лучнику в ласт сериях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #775 4 мая 2013 С ласт драки поржал, почти полностью скопировали драку из Рейда, особенно битьё головы об стену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #776 4 мая 2013 мерлин даст pizdi стреле в ласт сериях вроде. подвести на цепях и полный бдсм епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #777 4 мая 2013 ну драки на уровне сказано-вооруженная охрана,но все эти долбоебы бросаются на оливера с кулаками еще охуенный момент,когда он прикрывается чемоданом и охранник долбоеб стреляет в чемодан,а не по ногам или еще чему :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #779 4 мая 2013 не думал что нигру спасут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #780 6 мая 2013 ну драки на уровне сказано-вооруженная охрана,но все эти долбоебы бросаются на оливера с кулаками еще охуенный момент,когда он прикрывается чемоданом и охранник долбоеб стреляет в чемодан,а не по ногам или еще чему :lol:С ласт драки поржал, почти полностью скопировали драку из Рейда, особенно битьё головы об стену. дико плюсую. Он этим чемоданом только голову и часть тела прикрыл, а низ весь открытый был, но нет же, надо всю обойму всадить в чемодан :avtorklif:хотя, мы опять идем к тому, что ищем логику в сериале про супергероя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение