IWantToBelieve #841 12 мая 2013 Хуле жалеть Томми, он редкостный уебан, если бы Оливер просто взял и свернул ему шею, моей радости не было бы пределов, жаль, этого не случится еще сезонов пять, но если бы была достоверная инфа, что так и будет, смотрел бы сериал только ради этого. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #842 12 мая 2013 (изменено) Хуле жалеть Томми, он редкостный уебан, если бы Оливер просто взял и свернул ему шею, моей радости не было бы пределов, жаль, этого не случится еще сезонов пять, но если бы была достоверная инфа, что так и будет, смотрел бы сериал только ради этого.ну я не на столько суров конечно но поддерживаю что он тот еще мудак, хотя вроде как исправляться начинал я зеленую стрелу знаю ток по мультику лига справедливости, он комичный был, а тут весьма мрачный, и то что лицо на все эмоции одно и тоже...я бы так не сказал, изменения есть в микровыражениях, а так такой "стиль" даже подходит я бы сказалпорой сам также хочу научится, но увы это нереально сложно контролировать Изменено 12 мая 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #843 12 мая 2013 Хуле жалеть Томми, он редкостный уебан, если бы Оливер просто взял и свернул ему шею, моей радости не было бы пределов, жаль, этого не случится еще сезонов пять, но если бы была достоверная инфа, что так и будет, смотрел бы сериал только ради этого.прав Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #844 12 мая 2013 хз томми с щетиной такой суровый пиздец ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #845 12 мая 2013 дак по моему очевидно, что он к концу сериала сдохнет.будет бате помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #846 13 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368393066' post='10677840']Хуле жалеть Томми, он редкостный уебан, если бы Оливер просто взял и свернул ему шею, моей радости не было бы пределов, жаль, этого не случится еще сезонов пять, но если бы была достоверная инфа, что так и будет, смотрел бы сериал только ради этого.ну я не на столько суров конечно но поддерживаю что он тот еще мудак, хотя вроде как исправляться начинал я зеленую стрелу знаю ток по мультику лига справедливости, он комичный был, а тут весьма мрачный, и то что лицо на все эмоции одно и тоже...я бы так не сказал, изменения есть в микровыражениях, а так такой "стиль" даже подходит я бы сказалпорой сам также хочу научится, но увы это нереально сложно контролировать стрела еще в смолвилле есть, велкам Изменено 13 мая 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #847 13 мая 2013 разве сирич ок? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #848 13 мая 2013 разве сирич ок?Главное настроиться Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #849 13 мая 2013 Кстати говоря в конце прошлой серии когда Оливер упал я думал он я сначала подумал что ему шею свернули нахуй Уж настолько он классно сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #850 13 мая 2013 дак по моему очевидно, что он к концу сериала сдохнет.будет бате помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #851 13 мая 2013 Лучше бы томми и не узнавал о том, что гг - линчеватель. Надоело смотреть на одно нытье со стороны томми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #852 13 мая 2013 Лучше бы томми и не узнавал о том, что гг - линчеватель. Надоело смотреть на одно нытье со стороны томми.а пиздострадание ГГ не заебало смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #853 14 мая 2013 Лучше бы томми и не узнавал о том, что гг - линчеватель. Надоело смотреть на одно нытье со стороны томми.а пиздострадание ГГ не заебало смотреть?Это еще было терпимо. Но вместе с этим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #854 16 мая 2013 (изменено) нихуя)))))))я то думал в этой хуете не умрет никто а хотя этот хуесос реснеца Изменено 16 мая 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #857 16 мая 2013 хахахахахахаххаахвсе что могу сказать о финале :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #858 16 мая 2013 Конечно количество пафоса и тупиздны превзошло все мыслемые пределы в ласт серии, даже для этого сирича Но всё равно финал нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #859 16 мая 2013 блять этот гг такой просто хахахахаха сукасо своей жиденькой бородкойэто они его типо суровым хотели сделать? лол блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #860 16 мая 2013 ебать там эпичность с пафосом зашкаливает, но финал збс , по сравнению со смолвилем например тут помрачнее финалы выглядят Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение