Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

Хуле жалеть Томми, он редкостный уебан, если бы Оливер просто взял и свернул ему шею, моей радости не было бы пределов, жаль, этого не случится еще сезонов пять, но если бы была достоверная инфа, что так и будет, смотрел бы сериал только ради этого.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуле жалеть Томми, он редкостный уебан, если бы Оливер просто взял и свернул ему шею, моей радости не было бы пределов, жаль, этого не случится еще сезонов пять, но если бы была достоверная инфа, что так и будет, смотрел бы сериал только ради этого.

ну я не на столько суров конечно :trollface: но поддерживаю что он тот еще мудак, хотя вроде как исправляться начинал :dunno:

я зеленую стрелу знаю ток по мультику лига справедливости, он комичный был, а тут весьма мрачный, и то что лицо на все эмоции одно и тоже...я бы так не сказал, изменения есть в микровыражениях, а так такой "стиль" даже подходит я бы сказал

порой сам также хочу научится, но увы это нереально сложно контролировать :nate:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

прав :buba:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

хз томми с щетиной такой суровый пиздец ахаха

Поделиться сообщением

дак по моему очевидно, что он к концу сериала сдохнет.будет бате помогать

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1368393066' post='10677840']

ну я не на столько суров конечно :trollface: но поддерживаю что он тот еще мудак, хотя вроде как исправляться начинал :dunno:

я зеленую стрелу знаю ток по мультику лига справедливости, он комичный был, а тут весьма мрачный, и то что лицо на все эмоции одно и тоже...я бы так не сказал, изменения есть в микровыражениях, а так такой "стиль" даже подходит я бы сказал

порой сам также хочу научится, но увы это нереально сложно контролировать :nate:

стрела еще в смолвилле есть, велкам
Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

разве сирич ок?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Кстати говоря в конце прошлой серии когда Оливер упал я думал он я сначала подумал что ему шею свернули нахуй :trollface:

Уж настолько он классно сыграл :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

дак по моему очевидно, что он к концу сериала сдохнет.будет бате помогать

Поделиться сообщением

Лучше бы томми и не узнавал о том, что гг - линчеватель. Надоело смотреть на одно нытье со стороны томми.

Поделиться сообщением

Лучше бы томми и не узнавал о том, что гг - линчеватель. Надоело смотреть на одно нытье со стороны томми.

а пиздострадание ГГ не заебало смотреть?

Поделиться сообщением

а пиздострадание ГГ не заебало смотреть?

Это еще было терпимо. Но вместе с этим...

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя)))))))

я то думал в этой хуете не умрет никто :ohpalevo:

а хотя этот хуесос реснеца

Изменено пользователем hessel1nk

Поделиться сообщением

хуевый конец

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

хахахахах

ахаххаах

все что могу сказать о финале

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Конечно количество пафоса и тупиздны превзошло все мыслемые пределы в ласт серии, даже для этого сирича :lol: Но всё равно финал нормич

Поделиться сообщением

блять этот гг такой просто хахахахаха

сука

со своей жиденькой бородкой

это они его типо суровым хотели сделать? лол блять

Поделиться сообщением

ебать там эпичность с пафосом зашкаливает, но финал збс :pray: , по сравнению со смолвилем например тут помрачнее финалы выглядят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...