IWantToBelieve #861 16 мая 2013 Или погибаешь героем, или живешь хуесосом. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #862 16 мая 2013 (изменено) предсказуемый финал, но сойдетсмотрел бы 2 сезон если он будет только из за флешбеков острова, интересно что там дальше было Изменено 16 мая 2013 пользователем GeroDot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #863 16 мая 2013 А когда новый сезон известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #864 16 мая 2013 А когда новый сезон известно?В октябре - ноябре этого года Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #865 16 мая 2013 (изменено) хуле на рутрекере ни одной раздачи? Изменено 16 мая 2013 пользователем Shed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #866 16 мая 2013 дохуя, конечно, пафоса, но сойдётпонравилось как дома падали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #867 17 мая 2013 я плакал когdа томи умер 2 сезон буdет точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #868 17 мая 2013 ласт драка - наверное самая хуевая драка евер каждое движение как будто специально сделано оверхуево и наигранно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #869 17 мая 2013 не кстати они гуd cdелали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #870 17 мая 2013 Думаю у него осталась чудо-трава с острова и он мигом починит Томми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #871 17 мая 2013 Финал сезона слишком цирк, смотрел в пол-глаза, вся драма-хуяма как всегда на дне ада Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #873 17 мая 2013 ну сойдет, общая идея концовки годна, события наполовину годны. Мне конечно не понравилось как Оливер отхуесосил темного лучника и на острове отхуесосил охрану ( что за херня вобще, его избивали раз за разом в соло, а тут внезапно он уже половину своей текущей формы имеет оо) , но в остальном терпимо вполне, крушение города и смерть зашли как должны были. Ну и безумный Мерлин охуенен просто. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #874 17 мая 2013 ' timestamp='1368707360' post='10709573']ебать там эпичность с пафосом зашкаливает, но финал збс , по сравнению со смолвилем например тут помрачнее финалы выглядятда концовка смолвиля вообще хуйня ебанаятупее конца не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #875 17 мая 2013 в смолвилле сезона с 2 и до 10 были нормальные финалы, в которых всегда все было очень плохо, что меня невероятно радовало. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #876 17 мая 2013 какой же охуеннейший финалвсем финалам финал епта Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #877 17 мая 2013 хули он мальколма не убил(или убил и напиздел томми?)хотя так даже лучше,пизда стреле ебанной Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #878 18 мая 2013 хули он мальколма не убил(или убил и напиздел томми?)хотя так даже лучше,пизда стреле ебаннойОн ебнул его. А Томми правду не сказал, дабы тот перед смертью не расстроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #879 18 мая 2013 Сезон такое говно, а финал - эпик. Идут по пути Смолвиля Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #880 18 мая 2013 Сезон такое говно, а финал - эпик. Идут по пути Смолвиляполностью с вами согласен, холмс. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение