Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Стрела / Arrow

Рекомендованные сообщения

если малькольма убил то это вообще пиздец,так как тот реально пизже него в 100 раз был по всем статам

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Кстати почему так и не показали, куда пропадал Малькольм после смерти жены и на каких основаниях он жестче стрелы? Дальше флешбеком покажут типо? А зачем, если все передохли? Хуйня какая-то.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Конец сезона довольно таки эпик, только спецэффекты - пиздец :lol: :lol: :lol: :lol:

спойлер

Блеать, ну нахуй сценаристы Томи убили :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

а вот лицо бабы. которой доложили ситуацию на острове. показали или я пропустил что-то

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

только ноги :trollface:но похожа на мойру

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

ноги норм бтв :trollface:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

диалог пушечный

-я последовал твоему совету и пошел к Лорел, чтобы бороться за нее, но подходя к ее дому я видел как вы целуетесь

чувак, ты видел в окне как он ее тупо ебет, какие поцелуи :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

по законам жанра томи должны реанимировать, вживив в него какую-нибудь хуйню, чтобы он мстил за батю и лорал

Поделиться сообщением

да откуда вы такие берётесь?

158299.png

Поделиться сообщением

да откуда вы такие берётесь?

люди с жанром комиксов знакомы просто :nate::trollface:

Поделиться сообщением

тех кто надеется на воскрешение Томи, расстрою :<

продюсеры заявили, что Томи окончательно умер, как и его папка, ну и возможно появление во флешбеках

КАК ТО ВОТ ТАК, сам этим недоволен, ожидал других поворотов

Поделиться сообщением

да какие там повороты могут быть, такой штырь здоровенный в грудину заехал, и сидел там минут 10 не меньше, сильно сомневаюсь что там можно было что то сделать

вот кстати когда они обезвредили "бомбу" и Малькольм посмеялся со словами, типа я научился на ошибках что нужно клонировать\дублировать(ну или что то вроде этого) я чуть было подумал что он себя клонировал и потом всем пиздов надает, вот это было бы интересно :pray:

Поделиться сообщением

Я че та не понял хуле они не сделали никаких мостиков к каким-нибудь суперзлодеям и организациям, сезон закончили тем что все плохие люди получили пиздюлей и в итоге вспомнить можно только узкоглазую блондинку и говноснайпера, которые не более чем хуесосы

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Сериал еще не сгнил?

Бросил его на серии 16ой, т.к. началось полнейшее гавно еще с серии 7-8, но я все надеялся...

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

мне вот тоже не понятен конец сезона, главного босса захуярил, бабу назад получил ну всё хеппи енд :hmm:

че там дальше, опять всплывет какая-то крупная рыба типо Малкольма?! че т не думаю

а ну комиксоебы, просветите пжлст

Поделиться сообщением

ну заебашат какого то нового мудака

что им сложно что ли?

158299.png

Поделиться сообщением

постановщика драк захуярить стрелами вообще надо, такое убожество. Полицейский и дочка это такой пиздец, "У нас нету времени" пойду позвоню расскажу за жизнь, больше не увидимся, вся хурма, потом на изичах отключу бомбу :buba: Дочка с подругой ждут пока здание начнет падать, потом "Да надо же уходить" и БЛЯТЬ ХВАТАЮТ ЗДОРОВЕННУЮ КОРОБКУ И БЕГУТ :lol:

Поделиться сообщением

Я был уверен, что всем, кто сидит в топане, с первой серии очевидно, что сирик - второсортная хуйня.

Поделиться сообщением

' timestamp='1368991802' post='10744261']

да какие там повороты могут быть, такой штырь здоровенный в грудину заехал, и сидел там минут 10 не меньше, сильно сомневаюсь что там можно было что то сделать

вот кстати когда они обезвредили "бомбу" и Малькольм посмеялся со словами, типа я научился на ошибках что нужно клонировать\дублировать(ну или что то вроде этого) я чуть было подумал что он себя клонировал и потом всем пиздов надает, вот это было бы интересно :pray:

клонируй себе мозги придурок

Поделиться сообщением

клонируй себе мозги придурок

насмешил лалка :petro:

да кстати понравился факт сериала, что ГГ не стреляет из лука, по правилам безопасности запрещено :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...