Keusar #881 18 мая 2013 если малькольма убил то это вообще пиздец,так как тот реально пизже него в 100 раз был по всем статам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #882 18 мая 2013 Кстати почему так и не показали, куда пропадал Малькольм после смерти жены и на каких основаниях он жестче стрелы? Дальше флешбеком покажут типо? А зачем, если все передохли? Хуйня какая-то. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #883 18 мая 2013 Конец сезона довольно таки эпик, только спецэффекты - пиздец :lol: :lol: спойлерБлеать, ну нахуй сценаристы Томи убили :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #884 18 мая 2013 а вот лицо бабы. которой доложили ситуацию на острове. показали или я пропустил что-то Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #885 18 мая 2013 (изменено) только ноги но похожа на мойру Изменено 18 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #886 18 мая 2013 ноги норм бтв Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #887 19 мая 2013 диалог пушечный-я последовал твоему совету и пошел к Лорел, чтобы бороться за нее, но подходя к ее дому я видел как вы целуетесь чувак, ты видел в окне как он ее тупо ебет, какие поцелуи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #888 19 мая 2013 по законам жанра томи должны реанимировать, вживив в него какую-нибудь хуйню, чтобы он мстил за батю и лорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #889 19 мая 2013 да откуда вы такие берётесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #890 19 мая 2013 да откуда вы такие берётесь?люди с жанром комиксов знакомы просто Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #891 19 мая 2013 тех кто надеется на воскрешение Томи, расстрою :<продюсеры заявили, что Томи окончательно умер, как и его папка, ну и возможно появление во флешбекахКАК ТО ВОТ ТАК, сам этим недоволен, ожидал других поворотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #892 19 мая 2013 да какие там повороты могут быть, такой штырь здоровенный в грудину заехал, и сидел там минут 10 не меньше, сильно сомневаюсь что там можно было что то сделать вот кстати когда они обезвредили "бомбу" и Малькольм посмеялся со словами, типа я научился на ошибках что нужно клонировать\дублировать(ну или что то вроде этого) я чуть было подумал что он себя клонировал и потом всем пиздов надает, вот это было бы интересно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #893 19 мая 2013 Я че та не понял хуле они не сделали никаких мостиков к каким-нибудь суперзлодеям и организациям, сезон закончили тем что все плохие люди получили пиздюлей и в итоге вспомнить можно только узкоглазую блондинку и говноснайпера, которые не более чем хуесосы Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #894 19 мая 2013 Сериал еще не сгнил?Бросил его на серии 16ой, т.к. началось полнейшее гавно еще с серии 7-8, но я все надеялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #895 19 мая 2013 мне вот тоже не понятен конец сезона, главного босса захуярил, бабу назад получил ну всё хеппи енд че там дальше, опять всплывет какая-то крупная рыба типо Малкольма?! че т не думаюа ну комиксоебы, просветите пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #896 19 мая 2013 ну заебашат какого то нового мудакачто им сложно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #897 19 мая 2013 постановщика драк захуярить стрелами вообще надо, такое убожество. Полицейский и дочка это такой пиздец, "У нас нету времени" пойду позвоню расскажу за жизнь, больше не увидимся, вся хурма, потом на изичах отключу бомбу Дочка с подругой ждут пока здание начнет падать, потом "Да надо же уходить" и БЛЯТЬ ХВАТАЮТ ЗДОРОВЕННУЮ КОРОБКУ И БЕГУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #898 19 мая 2013 Я был уверен, что всем, кто сидит в топане, с первой серии очевидно, что сирик - второсортная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #899 20 мая 2013 ' timestamp='1368991802' post='10744261']да какие там повороты могут быть, такой штырь здоровенный в грудину заехал, и сидел там минут 10 не меньше, сильно сомневаюсь что там можно было что то сделать вот кстати когда они обезвредили "бомбу" и Малькольм посмеялся со словами, типа я научился на ошибках что нужно клонировать\дублировать(ну или что то вроде этого) я чуть было подумал что он себя клонировал и потом всем пиздов надает, вот это было бы интересно клонируй себе мозги придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #900 20 мая 2013 клонируй себе мозги придурокнасмешил лалка да кстати понравился факт сериала, что ГГ не стреляет из лука, по правилам безопасности запрещено Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение