Montana #121 24 октября 2012 ага, когда они по кругу бегали это просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #122 24 октября 2012 да кстати там был момент когда китаец в 2 метрах от них и почемуто не стреляет и только когда они побежали и уебали за стену он только начал стрелятьтам рли нужен джек бауэр, он бы там за 5 секунд положил всех и еще подругу бы успел допросить и трахнуть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #123 24 октября 2012 да кстати там был момент когда китаец в 2 метрах от них и почемуто не стреляет и только когда они побежали и уебали за стену он только начал стрелятьтам рли нужен джек бауэр, он бы там за 5 секунд положил всех и еще подругу бы успел допросить и трахнуть да это тот же китаец, который в "Мгновения грядущего" подстрелив бабу-агента с 5 шагов, стоял смотрел 15 секунд как она раненая достает пистолет, когда она его достала, он развернулся и начал бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #124 25 октября 2012 ВСЕГО ТРИ СЕРИИ ПОНАДОБИЛОСЬ СЕРИАЛУ, ЧТОБЫ ДОБРАТСЯ ДО РУССКИХ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #125 25 октября 2012 FF{{F{F{F{ <KZLM У НИХ ТАМ ЦЕЛАЯ РЕЛИГИЯ ПО ХОДУ ВОКРУГ БРАТВЫ, КАК В НИКИТЕ СУКА У МЕНЯ ИСТЕРИКА БЛЯДЬ ПРОСТО ВЗРЫВ НАХУЙ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #126 25 октября 2012 жду перевода от лоста, годная серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #128 25 октября 2012 Дедшот в смолвиле был побрутальней и не отъехал как лох. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #129 25 октября 2012 интересно, азиаты так же фейспалмят когда в фильмах и сериалах появляются якудзы всякие и иероглифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #130 25 октября 2012 ласт серия конечно преич :pray:смотрели всей братвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #131 25 октября 2012 лол дедшоту чё пизда пришла ? или только глаза лишиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #132 25 октября 2012 в башке стрела. Думаю от этого люди умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #133 26 октября 2012 лол дедшоту чё пизда пришла ? или только глаза лишиться ?реинкарнируется в комиксах марвела как дедпул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #134 26 октября 2012 В ГОЛОС С СЕРИИОСОБЕННО БРАТВАИ РУССКИЙ ЯЗЫК :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #135 26 октября 2012 ВОДКА НА МЕСТЕ, всё в порядке на самом деле чето диалоги дичайшее говно, и говорю не про братву. А про это всё "твой брат умер на этой работе" и телегу с моя бывшая телка встречается с моим лучшим другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #136 26 октября 2012 странно, почему не зеленая струя назвали)Fxd По сабжу надо глянуть Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #137 26 октября 2012 BRATVA Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #138 27 октября 2012 один я заметил что здесь у него фамилия queen, а в смоллвиле была quinn? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #139 27 октября 2012 ВОДКА НА МЕСТЕ, всё в порядке на самом деле чето диалоги дичайшее говно, и говорю не про братву. А про это всё "твой брат умер на этой работе" и телегу с моя бывшая телка встречается с моим лучшим другомда, диалогин емножко убогиея убиваю ради других, ты для себячто за хуета блеадь, разве так сложно прописать норм реплики поэпичнее? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #140 27 октября 2012 (изменено) F[F[F[F[F[БЛЯТЬРУССКАЯ МАФИЯ ПРОСТО ВЕЗДЕ БЛЯДЬ бтв я бы никогда в жизни не понял о чём там они говорили на "русском", если бы не инглиш сабы Изменено 27 октября 2012 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение