Гость Nighty_night #1 Опубликовано: 11 октября 2012 Раньше как былоНажимаешь ф5 в таверне, и уже несколько новых постов в разных темах, можно было убить кучу времени, тупо щелкая ф5 и чекая топикиНо что то потом изменилось, сразу после перехода пд на новый дизайн, хотя вопреки нытью многих, виноват то нихуя не онНу допустим лето настало, многие задроты пд рискнули выйти на улицу, вдохнули воздуха и поняли: а жизнь это ведь не только щелканье кнопки ф5 в перерывах между игрой в доту! Только можно за них порадоваться Короче первая причина - много пацанов стали лайферами Вообще форумы потихоньку загнивают, их заменяют более удобные в общении двачи и вконтактыИ продота по сути просто звено в процессе вымирания интернет форумов Опять же, какие то качества модераторов/админов не имеют значения, если людям интересно общаться, вряд ли кто то сможет им помешать, так что ноют на стафф опять же одни долбаебы По сути сейчас интернет все больше сжимается до просторов вконтакта, мдк - так же продота, только в больших масштабахи нынешняя молодежь с гораздо большим удовольствием будет пиздеть там, чем на каких то форумах, как это делали в свое время мы Ну продота сдохла не совсем, в общих разделах как была движуха, так и есть, мой высер посвящен почти онле таверне ну и частилищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 11 октября 2012 Ты даже мне уже успел надоесть друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5 11 октября 2012 Ты хотел всю жизнь на продоте сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #6 11 октября 2012 Ты даже мне уже успел надоесть друг а мы ведь еще не начали флиротовать... не говоря уж о чем то более серьезном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7 11 октября 2012 На самом деле это все новый дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8 11 октября 2012 - Василий Иваныч, как ты относишься к сталинским репрессиям?- А что это такое?- Ну, это когда ссылали в лагеря…- Плохо! Очень плохо! Контру надо расстреливать на месте без суда и следствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #9 11 октября 2012 Заебали ныть.Не читал офк.Думаю там что то про хуёвых юзеров/админов/новый дизайнне про это тамну ты же знаешь меня, я не из нытиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #10 11 октября 2012 Раньше как былоНажимаешь ф5 в таверне, и уже несколько новых постов в разных темах, можно было убить кучу времени, тупо щелкая ф5 и чекая топикиНо что то потом изменилось, сразу после перехода пд на новый дизайн, хотя вопреки нытью многих, виноват то нихуя не он этоХотя все началось именно после перехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #11 11 октября 2012 некоторые поняли что есть общество покультурней, но не умней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12 11 октября 2012 мне похуй на пд Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 11 октября 2012 Джус, а че там со статистикой посещаемости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #14 11 октября 2012 Раньше как былоНажимаешь ф5 в таверне, и уже несколько новых постов в разных темах, можно было убить кучу времени, тупо щелкая ф5 и чекая топикиНо что то потом изменилось, сразу после перехода пд на новый дизайн, хотя вопреки нытью многих, виноват то нихуя не он этоХотя все началось именно после переходану ты то наверное знаешь причину истинную, админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 11 октября 2012 переходи на баб, аркаша Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #16 11 октября 2012 большенство олдскулов уходят в реал ибо возраст уже, что пора и о реальной жизни задуматься, всё уже стало не то, но остаются воспоминания о тех временах гарена ркв румы эххх как это было раньше, ребята в ночь в салоне под пиво экшен, но это были те далёкие 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 11 октября 2012 Джус, а че там со статистикой посещаемости?подпись пиздатая Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #18 11 октября 2012 Раньше как былоНажимаешь ф5 в таверне, и уже несколько новых постов в разных темах, можно было убить кучу времени, тупо щелкая ф5 и чекая топикиНо что то потом изменилось, сразу после перехода пд на новый дизайн, хотя вопреки нытью многих, виноват то нихуя не он этоХотя все началось именно после переходану ты то наверное знаешь причину истинную, админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #19 11 октября 2012 Лекарство от рака не изобрели же Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #20 11 октября 2012 большенство олдскулов уходят в реал ибо возраст уже, что пора и о реальной жизни задуматься, всё уже стало не то, но остаются воспоминания о тех временах гарена ркв румы эххх как это было раньше, ребята в ночь в салоне под пиво экшен, но это были те далёкие 16.а ньюскуллы на пд не приходят попросту потому что дальше мдк интернета для них нет ужевот и вся прична по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение