Gomosek #261 12 октября 2012 я ваще фейк маниакаты его внебрачный ребенок. Он наверно был проездом в твоем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #262 12 октября 2012 да да. тему клоз. развели фейковый фестиваль Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #263 12 октября 2012 Короче первая причина - много пацанов стали лайферамиправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #264 12 октября 2012 потому что я ушел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #265 12 октября 2012 Раньше как былоНажимаешь ф5 в таверне, и уже несколько новых постов в разных темах, можно было убить кучу времени, тупо щелкая ф5 и чекая топикиНо что то потом изменилось, сразу после перехода пд на новый дизайн, хотя вопреки нытью многих, виноват то нихуя не онНу допустим лето настало, многие задроты пд рискнули выйти на улицу, вдохнули воздуха и поняли: а жизнь это ведь не только щелканье кнопки ф5 в перерывах между игрой в доту! Только можно за них порадоваться Короче первая причина - много пацанов стали лайферами Вообще форумы потихоньку загнивают, их заменяют более удобные в общении двачи и вконтактыИ продота по сути просто звено в процессе вымирания интернет форумов Опять же, какие то качества модераторов/админов не имеют значения, если людям интересно общаться, вряд ли кто то сможет им помешать, так что ноют на стафф опять же одни долбаебы По сути сейчас интернет все больше сжимается до просторов вконтакта, мдк - так же продота, только в больших масштабахи нынешняя молодежь с гораздо большим удовольствием будет пиздеть там, чем на каких то форумах, как это делали в свое время мы Ну продота сдохла не совсем, в общих разделах как была движуха, так и есть, мой высер посвящен почти онле таверне ну и частилищудружок тебе не кажиться что воровать пост у инча и выдовать за свое умозаключение глупо.ах да иди нахуй!я то думаю чот не тоаркания не мог показаться мне хоть чуточку умнее чем он есть на самом деле))0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #266 12 октября 2012 смайл не мог показаться на чуточку чуть алекватней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #267 12 октября 2012 пятизнаки - не люди знаешь мне вспомнились те времена когда в асе все так за номера ебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #268 12 октября 2012 1) новый дизайн та ещё хуйня, ДАЖЕ черно-зеленый был в миллион раз привлекательнее и шустрееплюс были пиздатые статусы у всех, очень важно, как смешно бы это не звучало2) посмотрите на стафф сегодня и стафф 2 года назад3) реклама унесла кучу посетителей, остальных унес вилатпоследнее наверное то что ушли самые яркие юзеры, трудно всех перечислить даже.Что ты несёшь, дибил ушастый? Кого унёс этот сервелат, блять, и реклама? 10к уёбков из общего? Так это нахуй спасибо надо сказать.Ты крыса ебаная с верхнего форума нихуя не знаешь как тусуют крутые поцоны снизу. Пошёл в пизду.Ты как нихуя не понимал так и не началтонешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #269 12 октября 2012 (изменено) новый дизайн ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙМНЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ КОЕ ЧТОНАДО Изменено 12 октября 2012 пользователем stormpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #270 12 октября 2012 и эта хуйня набрала 15 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #272 12 октября 2012 когда сидишь на пд, чувство, как будто только что закончилась какая-то движуха, и осталось несколько типов, которые еще не успели разойтись и болтают а разной хуйне. Грустно так пошел нахуй, уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #273 13 октября 2012 захожу такой на дота2.руа там даже аниме раздела нету ушел на дота2.руПИДАРтам даже полигона то нормального нет и здесь нетты ньюфаг в полигоне простоне видел нормальногоДата регистрации: 12 Дек 2010тебе тоже объяснять какой это по счету аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #274 13 октября 2012 Тема хуйня. Вот блять больше нечего сказать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #275 13 октября 2012 Тема хуйня. Вот блять больше нечего сказать .давненько не видел артасяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #276 13 октября 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение