ELITEDoubleN #21 11 октября 2012 большенство олдскулов уходят в реал ибо возраст уже, что пора и о реальной жизни задуматься, всё уже стало не то, но остаются воспоминания о тех временах гарена ркв румы эххх как это было раньше, ребята в ночь в салоне под пиво экшен, но это были те далёкие 16.плюсую Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #23 11 октября 2012 Джус, а че там со статистикой посещаемости?не знаю. Судя по просмотрам новостей примерно так же, 20-25к уников в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #24 11 октября 2012 ну пис же сидит на пд и ты тоже сидишь, и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #25 11 октября 2012 ну пис же сидит на пдпх это отдельная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 11 октября 2012 ну пис же сидит на пд и ты тоже сидишь, и чтоу меня нет жены и ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #27 11 октября 2012 Раньше как былоНажимаешь ф5 в таверне, и уже несколько новых постов в разных темах, можно было убить кучу времени, тупо щелкая ф5 и чекая топикиНо что то потом изменилось, сразу после перехода пд на новый дизайн, хотя вопреки нытью многих, виноват то нихуя не онНу допустим лето настало, многие задроты пд рискнули выйти на улицу, вдохнули воздуха и поняли: а жизнь это ведь не только щелканье кнопки ф5 в перерывах между игрой в доту! Только можно за них порадоваться Короче первая причина - много пацанов стали лайферами Вообще форумы потихоньку загнивают, их заменяют более удобные в общении двачи и вконтактыИ продота по сути просто звено в процессе вымирания интернет форумов Опять же, какие то качества модераторов/админов не имеют значения, если людям интересно общаться, вряд ли кто то сможет им помешать, так что ноют на стафф опять же одни долбаебы По сути сейчас интернет все больше сжимается до просторов вконтакта, мдк - так же продота, только в больших масштабахи нынешняя молодежь с гораздо большим удовольствием будет пиздеть там, чем на каких то форумах, как это делали в свое время мы Ну продота сдохла не совсем, в общих разделах как была движуха, так и есть, мой высер посвящен почти онле таверне ну и частилищудружок тебе не кажиться что воровать пост у инча и выдовать за свое умозаключение глупо. ах да иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #28 11 октября 2012 ну пис же сидит на пд и ты тоже сидишь, и чтоу меня нет жены и ребенка ну пис же православный, ему можно, а ты вот сидишь на изичаха, пданишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 11 октября 2012 ну пис же сидит на пд и ты тоже сидишь, и чтоу меня нет жены и ребенкаТы еще лет 40 тут будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #30 11 октября 2012 щас можно раз в час обновлять таверну, ничего не упустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 11 октября 2012 ну пис же сидит на пд и ты тоже сидишь, и чтоу меня нет жены и ребенка ну пис же православный, ему можно, а ты вот сидишь на изичаха, пданишьсяя тоже православный даже крестик ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #32 11 октября 2012 Вообще есть мнение что это тематический форум посвященный доте, а таверна это так, в довесок шла. И что теперь ? Тебе не нравится что стало меньше постов или что ? По моему это даже к лучшему, еще бы ты перестал тут писать стало бы вообще заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #33 11 октября 2012 Раньше как былоНажимаешь ф5 в таверне, и уже несколько новых постов в разных темах, можно было убить кучу времени, тупо щелкая ф5 и чекая топикиНо что то потом изменилось, сразу после перехода пд на новый дизайн, хотя вопреки нытью многих, виноват то нихуя не онНу допустим лето настало, многие задроты пд рискнули выйти на улицу, вдохнули воздуха и поняли: а жизнь это ведь не только щелканье кнопки ф5 в перерывах между игрой в доту! Только можно за них порадоваться Короче первая причина - много пацанов стали лайферами Вообще форумы потихоньку загнивают, их заменяют более удобные в общении двачи и вконтактыИ продота по сути просто звено в процессе вымирания интернет форумов Опять же, какие то качества модераторов/админов не имеют значения, если людям интересно общаться, вряд ли кто то сможет им помешать, так что ноют на стафф опять же одни долбаебы По сути сейчас интернет все больше сжимается до просторов вконтакта, мдк - так же продота, только в больших масштабахи нынешняя молодежь с гораздо большим удовольствием будет пиздеть там, чем на каких то форумах, как это делали в свое время мы Ну продота сдохла не совсем, в общих разделах как была движуха, так и есть, мой высер посвящен почти онле таверне ну и частилищудружок тебе не кажиться что воровать пост у инча и выдовать за свое умозаключение глупо.ах да иди нахуй!а где этот пост, я не видел, скиньте ссыль плизикиприятно узнать будет что кто то думает как я так же щас можно раз в час обновлять таверну, ничего не упустишьда раз в 2 дня хватает, прочитаешь 3 темы по 5 страниц и опять можно заниматься делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #34 11 октября 2012 щас можно раз в час обновлять таверну, ничего не упустишьв этом есть свой + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #36 11 октября 2012 Джус, а че там со статистикой посещаемости?не знаю. Судя по просмотрам новостей примерно так же, 20-25к уников в деньньюсмейкеры тащут Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #37 11 октября 2012 и да ещетаки спад активности ебнул и по остальным разделамэпик срач тема в лол разделе про второй сезон набрала жалкие 200 стр за столько то дней!разве это много, где эпик темы раньше по 100 стр набирали за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 11 октября 2012 сколько там страниц набила "наши няши..." или как то так от вилата с тем форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 11 октября 2012 да вы заебали плакать, осталась только Илита Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #40 11 октября 2012 не сижу изза новой пд. и не я один такой. залогился, чтобы оставить здесь это тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение