madridistaaa #61 12 октября 2012 m i ? b r ? 1 4 ? p a ? g o ? miracle brax 1437 pajkatt god с твиттер квма вроде так получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #62 12 октября 2012 хорошие исполнители но как всегда они нихуя не будут работать ... нахуй такой состав будет нужен если лгд.чина их выебет как микс вована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #63 12 октября 2012 вас троллят а вы верите думаю состава пока еще нету и только ведутся переговори, зачем гадать ждите анонса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #64 12 октября 2012 были же уже лгд.еулгд.ау точно былии лгд.my (malaysia) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #65 12 октября 2012 GodMerlinih4nn1papaxiongMiracle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #68 12 октября 2012 (изменено) нихуя не взлетят с таким составом, инфа 100%, да еще и в китае Изменено 12 октября 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #69 12 октября 2012 P = PGG?П - парацитомол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #70 12 октября 2012 нихуя не взлетят с таким составом, инфа 100%, да еще и в китаев каком нахуй китае. ты название прочти. они будут как ок.нирвана.инт. Идиот Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #71 12 октября 2012 нихуя не взлетят с таким составом, инфа 100%, да еще и в китаев каком нахуй китае. ты название прочти. они будут как ок.нирвана.инт. Идиоттолько Год улетает в Китайнесостыковочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #73 12 октября 2012 походу +4 это лода, пажкат, 1437 и мираклснова охуенная команда из 8 керри, гого хотя если лода хард, ну я не знаю блять 1437 и миракуль ну просто главные керри на нынешней дота-сцене :tusila-zavodila: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #74 12 октября 2012 G P B 1 M - God PGG Bl00dangel 1nmate Mifik Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #75 12 октября 2012 G P B 1 M - God PGG Bl00dangel 1nmate Mifikmflur Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #76 12 октября 2012 пд такая пдтема будет дольше обсуждаться до оглашения офф ростера, чем он просуществует Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #77 12 октября 2012 MERLINI SLASHER DRAYICH PAPAXIONG QWERTY (восстанет из мертвых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #78 12 октября 2012 Вилат сказал что Год - единственный игрок из СНГ в данной команде, Как думаете кто +4?+4 из дарер ноу коментсболгария не снг рачина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #79 12 октября 2012 Вилат сказал что Год - единственный игрок из СНГ в данной команде, Как думаете кто +4?+4 из дарер ноу коментсболгария не снг рачинаВОТ ЭТО ЗАОВНИЛ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamuth_SataN #80 12 октября 2012 MERLINI SLASHER DRAYICH PAPAXIONG QWERTY (восстанет из мертвых)Мечта-команда, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение