Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

F1sher

Я и ВОРОНЕЖ. Ч1.

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да-да, это снова я со своими тру стори. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я побывал в Воронеже, а точнее в его пригороде, на одной из конференций. Начнем, как это не парадоксально, с самого начала. С поезда Москва Павелецкий вокзал — Воронеж вокзал хз какой

Ехал я, как и полагается нормальным студентам, в плацкарте с одной малознакомой мне девушкой. Очень переживал по поводу того, что придется спать на верхней полке, а там неудобно вставать, неудобно вытянуться, а это для меня важно, ведь мой рост порядка 190 см. Поезд отправлялся в 21:00, пока мы ехали вечером я читал книжку А. Грина, пил чаек с лимончиком, знатный чае скажу я вам. Дело приближалась к ночи. Как я был рад, когда девушка предложила обменяться местами и спать мне снизу. Мол она любит сверху. Ну ок, я не против девушки сверху. Я же все таки, можно сказать феминист.

Вот все начали расстелать постели, ого подумал я, сейчас то посмотрю на цыпочек в трусиках, но не тут то было. Все спали в одежде. Это меня немного расстроило и я, снял рубашку, чтобы показать всем свой могучий торс, но к сожалению, то ли никто его не оценил, то ли все постеснялись, то ли еще что. Но так ко мне никто ночью и не приставал. Ну после хреновой ночи мы приехали в Воронеж, вроде нормальный такой город, как мне показалось изначально.

После того как весь народ собрался, а состоял этот народ примерно из 20% молодежи лет 20-25, и 80 % уже довольно пожилых людей, которым за 45. Мы отправились на автобусе в гостиницу. Рецепшн гостиницы мне показался вполне достойным. После продолжительной и мучительной регистрации (где напитки для гостей, бла?). И вот мне дали ключи от комнаты, очень классной комнаты. Проблема только в том, что мне надо было ее еще оплатить, хотя, как мне сказали все за все уже уплочено. А наличных у меня было не так много. Гостинница стоила чего-то порядка 1500 в сутки. Фотки, офк, прилагаются. Это же трустори, а не наеб какой-нибудь.

Фото

Capture086.jpg

Capture087.jpg

Ну жил я вообще не тужил, первые пару дней. Еда была правда ужасна, да и лекции не очень понятны. Решил я прогуляться, посмотреть что тут в окрестностях и как. Подхожу я значит к речке. Стою, смотрю. И вижу боковым зрением что ко мне идет девочка лет 22, симпатичная такая, ну думаю я сейчас предложит секс на берегу. Подходи и спрашивает: «А вы не подскажите, где тут палатка?». Черт, думаю я, какой облом. Ну говорю мол не знаю и я не местный. Она и ушла, покачиваю своими красивыми бедрами.

И вот у меня появилась цель, найти во что бы то ни стало тут палатку и трахнуть ее и ее подруг. Всего их было трое. Немного прогулявшись я нашел и пляж хороший, и палатку. Купил воды себе и побежал к моим нимфам. Добежал, подхожу, а они лежат и ливчик одна уже растянула и на животе лежит. Я мол подхожу, начинаю разговор. А так которая с ливчиком расстегнутым прикрывается одеялом, стесняется наверное. Рассказал им где палатка, спросил почему не идут на пляж, на что без ливчика девочка ответила, что они не хотят. Вообщем на разговор со мной они, вроде бы, не были особо настроены и я убрался по добру по здорову. Зассал я, проще говоря. На следующий день сходил на пляж, думал с кем-то там познакомиться, но по одиночке девушек там не было.

Решил я, что надо побыстрее убираться из этого Воронежа, поехал на вокзал обменивать билет. Все обменял, даже денег практически не потерял (хотя обменивал где-то за 2 дня). Прогулялся немного по городу, ничего интересного кроме секс шопа =) не нашел и отправился обратно. Как я понял зря, надо было завалиться к какой-нибудь шл*.

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

автор наглухо упорот и у него рак неизлечимой стадии

THIS

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Пошел нахуй, хуесос

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

(изменено)
funny-gifs-he-with-that-power.gif
Изменено пользователем Treasure

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Нет, серьезно - пошел нахуй

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

прохладная история, а я уже кофейку налил, зря.

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Где ты вообще такой пляж нашел? Ни разу не видел лол

Изменено пользователем Antichristter

Поделиться сообщением

Что было то и написал, наеба ни в одном месте нет

в этой истории нету ничего интересного, это все равно как писать истории о том что тебя мама за хлебом послала.

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

в этой истории нету ничего интересного, это все равно как писать истории о том что тебя мама за хлебом послала.

Иногда так можно красиво сходить за хлебом, что всю жизнь вспоминать можно :lol:

У меня друг мусор пошел выносить, вернулся через 2 недели.

Поделиться сообщением

ну если для такие путешествия как за хлебом сходить, то ладно. Дальше будет кое-что необычное, хотя опять же для кого как

ты из Воронежа?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Какие же у тебя интересные истории. А подача. а сопроводительные коментарии. Перечитываю по несколько раз, делаю пометки, анализирую

Поделиться сообщением

ну если для такие путешествия как за хлебом сходить, то ладно. Дальше будет кое-что необычное, хотя опять же для кого как

ты из Воронежа?

Именно :nate:

Поделиться сообщением

Блядь, фишер. Ты так заебал. Пиздуй на хуй из таверны.

Новостей на главной мало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, фишер. Ты так заебал. Пиздуй на хуй из таверны.

Новостей на главной мало.

да не меньше чем обычно

Antichristter, это санаторий им. Горького

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

лол тоже не знаю этого пляжа

мб ты в мухосранске был?

Нашел куда поехать

а что за имба гостиница?

Поделиться сообщением

Я думал история о высоком, о науке, конференции и все такое, а она про палатку. Скажи что за конференция? И зачем ты ехал в этот город из Москвы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...