Stastyle #301 15 октября 2012 петухи понты только колотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #302 15 октября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #303 15 октября 2012 ELITEDoubleN написал 15.10.2012 в 18:08: http://ucheba-otziv....pinion_194.html вышка пздц дно)Учусь в ВШЭ-Пермь, поступила в последний момент на экономику, често сказать УЖАС( очень сложно, непонятно преподаются предметы и стооооолько задают... очень не нравится. Чиста коменты уровня мгублядей, которые могут тока денатурат жрать в фдсе и блевать под себя Stastyle написал 15.10.2012 в 18:09: петухи понты только колотитеиди бича себе завари, злой ты с голодухи какой-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #304 15 октября 2012 получаешь стп депаешь на покерстарс = профит Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #305 15 октября 2012 Вышка, безусловно, сегодня уже не стоит тех усилий и денег, которые за нее просят. Образование с каждым годом все хуже, преподавателям перестали платить (только бюджетный оклад) в связи с непонятными финасовыми трудностями. Лучшие будут уходить. Условия у студентов более чем скромные - в смысле буфетов, столовых и прочее. Отношение - очень формальное, по инструкциям. Одно хорошо - много бесплатных открытых семинаров, но туда можно просто зарегистрироваться и прийти (не поступая в вышку. В общем - надо очень подумать! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #306 15 октября 2012 ELITEDoubleN написал 15.10.2012 в 18:13: Вышка, безусловно, сегодня уже не стоит тех усилий и денег, которые за нее просят. Образование с каждым годом все хуже, преподавателям перестали платить (только бюджетный оклад) в связи с непонятными финасовыми трудностями. Лучшие будут уходить. Условия у студентов более чем скромные - в смысле буфетов, столовых и прочее. Отношение - очень формальное, по инструкциям. Одно хорошо - много бесплатных открытых семинаров, но туда можно просто зарегистрироваться и прийти (не поступая в вышку. В общем - надо очень подумать!ТЫ ВИН))) У ПРОФЕССОРА СТАВКА СТОПИСЯТ КУСКОВ))) Ваще мне действительно похуй на вузосрачи, я, наверное, единственный человек в вышке(на потоке точно), которому глубоко похуй на весь этот дрочь на альма-матер. Но вышка реально гавно, меня просто доебала ебаная учебная часть, которой все время чего-то от меня надо, я когда учился у себя бывал в деканате только беря направления на пересдачи, а тут каждый день какая-то малафья, еще и почту мне засрали, ублюдоны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #307 15 октября 2012 дабл ты как из бана вылез? Да что вы пиздите. Сейчас 1 норм инст в стране Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #308 15 октября 2012 ты на каком факультете учишься? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #309 15 октября 2012 Илзе, помогу с кчебой. Но за это мы трахнем твою грудастенькую одногруппницу Кстати, пацаны, шлюхи в мск зарабатывают 300к месяц ELITEDoubleN написал 15.10.2012 в 18:23: ты на каком факультете учишься?я на сильном, а ты? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #310 15 октября 2012 ELITEDoubleN написал 15.10.2012 в 18:23: ты на каком факультете учишься?Истории, у нас тут блять ваще своя атмосфера Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #311 15 октября 2012 Нет степендиии учусь в 9 классе, после этого года собираюсь на сварщика сколько там платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #312 15 октября 2012 а у вас пацаны полит активны?я тут уже охуеваю с кургиняновцев, заебали со своей ювенальной юстицией, ололо куда катится мир. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #313 15 октября 2012 3 пузыря в неделю ELITEDoubleN написал 15.10.2012 в 18:27: а у вас пацаны полит активны?я тут уже охуеваю с кургиняновцев, заебали со своей ювенальной юстицией, ололо куда катится мир.ты мгушник? Какой фак? Бухнем? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #314 15 октября 2012 F1sher написал 15.10.2012 в 18:28: 3 пузыря в неделюНе, мне деньгам нужно чтобы накопить на мышку РУЗЕР!Чтобы все мои друзья мне завидовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #315 15 октября 2012 Нахуй тебе деньгами. Сам свари мышку себе, ты же сильный сварщик Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #316 15 октября 2012 F1sher написал 15.10.2012 в 18:32: Нахуй тебе деньгами. Сам свари мышку себе, ты же сильный сварщикЯ еще не сварщик, через год только поступать ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #317 15 октября 2012 TaxiDriver написал 15.10.2012 в 18:33: F1sher написал 15.10.2012 в 18:32: Нахуй тебе деньгами. Сам свари мышку себе, ты же сильный сварщикЯ еще не сварщик, через год только поступать ж Свари мне кофе, халоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #318 15 октября 2012 ELITEDoubleN написал 15.10.2012 в 18:27: а у вас пацаны полит активны?я тут уже охуеваю с кургиняновцев, заебали со своей ювенальной юстицией, ололо куда катится мир.ну у нас строго либшиза, поголовно причемседня шел с пар видел зяльта, на велике ехал рядом, так там один конч чуть в трусы не спустил с криками ЭТО Ж ЗЯЛЬТ СМАРИТЕ СМАРИТЕ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #319 15 октября 2012 Ilze написал 15.10.2012 в 18:58: ELITEDoubleN написал 15.10.2012 в 18:27: а у вас пацаны полит активны?я тут уже охуеваю с кургиняновцев, заебали со своей ювенальной юстицией, ололо куда катится мир.ну у нас строго либшиза, поголовно причемседня шел с пар видел зяльта, на велике ехал рядом, так там один конч чуть в трусы не спустил с криками ЭТО Ж ЗЯЛЬТ СМАРИТЕ СМАРИТЕдальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #320 15 октября 2012 Gomosek написал 15.10.2012 в 19:06: Ilze написал 15.10.2012 в 18:58: ELITEDoubleN написал 15.10.2012 в 18:27: а у вас пацаны полит активны?я тут уже охуеваю с кургиняновцев, заебали со своей ювенальной юстицией, ололо куда катится мир.ну у нас строго либшиза, поголовно причемседня шел с пар видел зяльта, на велике ехал рядом, так там один конч чуть в трусы не спустил с криками ЭТО Ж ЗЯЛЬТ СМАРИТЕ СМАРИТЕдальше не читал Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение