Donatello #21 12 октября 2012 Суп готовится на дня 2, грязь ты ебаная, Роллтон - разовое применение. Посчитай во сколько станет 6 пакетов роллтона или подобной хуйни, потом о супе. Что то я грязным отвечаю...времена. Хотя не зацитировал, и то не такой зашквар. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 12 октября 2012 иди работай в макдак, пизди там еду которую возвращают до этого уровня я не опущусьзато ролтоном будешь заправляться? уж легче там отработать 8 часов + ты поешь, + лишних хавчик друзьям пробьешь, мб тебе оставят.я технарь и не стану работать в макдаке!я пойду в эльдорадо! на стиральные машины ну хз знакомый пол года в мак даке уже зарабатывает 60, так это для краснодара, где среняя 15-20он наверно у начальника сосет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #23 12 октября 2012 Хуево тебе, ппц. Займись охотой там или собирательством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #24 12 октября 2012 Стипендия 2300. Я с 3 пацанами скидываюсь и уже месяц ем ролтон, пельмени и картошку. ЗАЕБАЛО. Пиздец хочу домашней еды. Даже ебучий хлеб стоит 26 рублей. У меня на родине он стоит 12 рублей.ходи на шабашки по выходным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #25 12 октября 2012 иди работай в макдак, пизди там еду которую возвращают до этого уровня я не опущусьзато ролтоном будешь заправляться? уж легче там отработать 8 часов + ты поешь, + лишних хавчик друзьям пробьешь, мб тебе оставят.я технарь и не стану работать в макдаке!я пойду в эльдорадо! на стиральные машины ну хз знакомый пол года в мак даке уже зарабатывает 60, так это для краснодара, где среняя 15-20он наверно у начальника сосетда он знатный анализировщик Хуево тебе, ппц. Займись охотой там или собирательством.пиздец я выпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 12 октября 2012 в церквях кормят по вечерам бесплатно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 12 октября 2012 Дело даже не в цене, а в риске. Если жрать роллтоны-хуелтоны - заработаешь всякую хуйню желудочную. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 12 октября 2012 Дело даже не в цене, а в риске. Если жрать роллтоны-хуелтоны - заработаешь всякую хуйню желудочную.желудочного кракена Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #30 12 октября 2012 сходи в качалку, отпизди друзей, забери их стипуху. профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #31 12 октября 2012 Дело даже не в цене, а в риске. Если жрать роллтоны-хуелтоны - заработаешь всякую хуйню желудочную.от твоего быстрого супа мне легче не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 12 октября 2012 Дешевле курицы ваще ниче не может быть, че он за хуйню несет. Набираешь на пехоту каш всяких на месяц, а на остаток грудок, жрешь, профита нет Дело даже не в цене, а в риске. Если жрать роллтоны-хуелтоны - заработаешь всякую хуйню желудочную.от твоего быстрого супа мне легче не станет.иди просто нахуй тупой нищий ублюдок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 12 октября 2012 зато у него есть ноги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #34 12 октября 2012 Дело даже не в цене, а в риске. Если жрать роллтоны-хуелтоны - заработаешь всякую хуйню желудочную.от твоего быстрого супа мне легче не станет.Знакомый пролежал в больнице овер_дохуя с пищевым отравлением, теперь он ролтон и за деньги не ест : ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #35 12 октября 2012 не знаю как они куриц накупят, в среднем 150р да? 1 курицу в 3 даже допустим, выхдит дохуя чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #36 12 октября 2012 я кстати сейчас вареники с картошкой кушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #37 12 октября 2012 В смысле лучше не станет ты что ебанат? или суп сам сделаешь из овощей свеженьких можно там мяска какогонеть кинуть не дорогого с картошечкой или сука есть етот сухой паек со СПЕЦИЯМИ БЛЯТЬ ИЗ ПАКЕТИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #38 12 октября 2012 кстати да, есть же всякие свадьбы и поминки, ебать, да кладбище вообще до зимы полно всяких вкусняшек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 12 октября 2012 У меня одногруппница волонтерит, кормит бомжей по выходным, могу тебе дать наводку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #40 12 октября 2012 У меня одногруппница волонтерит, кормит бомжей по выходным, могу тебе дать наводкунаводку на откормленных бомжей))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение