uHCIIPEKTOP_KOT #81 12 октября 2012 Я УЖЕ НЕ МОДЕР, Я ЧЕЛОВЕК НАХУЙ!ты по жизни лох В лоток сходил? Яйца полизал? Иди спать.попец прегорел проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #82 12 октября 2012 Тебе ближе к своей жопе, хуле ты. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #83 12 октября 2012 сигма уже не модыр, пд окончательно скатилось в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #84 12 октября 2012 Тебе ближе к своей жопе, хуле ты.не пизди мой аутиский стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #85 12 октября 2012 инспектор кот стекает в рот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #86 12 октября 2012 Бля, кто учится в мгту или итмо, сколько степуха? Я собираюсь поступать теперь хз Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 12 октября 2012 Бля, кто учится в мгту или итмо, сколько степуха? Я собираюсь поступать теперь хзВ ВОЕННОЕ ИДИ, ТАМ КОРМЯТ НАХАЛЯВУИЛИ В СЕМИНАРИЮ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #88 12 октября 2012 школу сначала окончи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #89 12 октября 2012 в мгту хуйня стипуха, в МФТИ иди Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #90 12 октября 2012 Стипендия 2300. Я с 3 пацанами скидываюсь и уже месяц ем ролтон, пельмени и картошку. ЗАЕБАЛО. Пиздец хочу домашней еды. Даже ебучий хлеб стоит 26 рублей. У меня на родине он стоит 12 рублей.490 рублей, заткнись и жри бичпакеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 12 октября 2012 Стипендия 2300. Я с 3 пацанами скидываюсь и уже месяц ем ролтон, пельмени и картошку. ЗАЕБАЛО. Пиздец хочу домашней еды. Даже ебучий хлеб стоит 26 рублей. У меня на родине он стоит 12 рублей.490 рублей, заткнись и жри бичпакетыприятно видеть мосье из пту на этом форуме Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #92 12 октября 2012 Стипендия 2300. Я с 3 пацанами скидываюсь и уже месяц ем ролтон, пельмени и картошку. ЗАЕБАЛО. Пиздец хочу домашней еды. Даже ебучий хлеб стоит 26 рублей. У меня на родине он стоит 12 рублей.490 рублей, заткнись и жри бичпакетыприятно видеть мосье из пту на этом форумеЖ/Д техникум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #93 12 октября 2012 Илзе, извинись перед человеком Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #94 12 октября 2012 Стипендия 2300. Я с 3 пацанами скидываюсь и уже месяц ем ролтон, пельмени и картошку. ЗАЕБАЛО. Пиздец хочу домашней еды. Даже ебучий хлеб стоит 26 рублей. У меня на родине он стоит 12 рублей.490 рублей, заткнись и жри бичпакетыв какой хуйне надо учиться что бы степендия была 490 рублей ? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #95 12 октября 2012 понял да! :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 12 октября 2012 Стипендия 2300. Я с 3 пацанами скидываюсь и уже месяц ем ролтон, пельмени и картошку. ЗАЕБАЛО. Пиздец хочу домашней еды. Даже ебучий хлеб стоит 26 рублей. У меня на родине он стоит 12 рублей.490 рублей, заткнись и жри бичпакетыприятно видеть мосье из пту на этом форумеЖ/Д техникуммои извинения, мон синьор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #97 12 октября 2012 и че там? перспектива стать сторожем депо или че покруче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #98 12 октября 2012 ахах 500р, у моей сеструхи в школе и то выше степуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #100 12 октября 2012 и че там? перспектива стать сторожем депо или че покруче?на самом деле много чего, можно ходить стучать палкой по рельсам или за рулем, а еще кондуктором ахах 500р, у моей сеструхи в школе и то выше степухаесли пацаны дают её деньги, за то что она сосет им член по кд ,то это не значит , что у нее есть степуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение