slamo #101 12 октября 2012 и че там? перспектива стать сторожем депо или че покруче?на самом деле много чего, можно ходить стучать палкой по рельсам или за рулем, а еще кондукторомзаебис Кстати, автор, вон свенчег тебе совет дал, пиздуй на ближайшую железную дорогу и стучи палкой по рельсам, может заплатят или накормят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #102 12 октября 2012 и че там? перспектива стать сторожем депо или че покруче?на самом деле много чего, можно ходить стучать палкой по рельсам или за рулем, а еще кондуктором ахах 500р, у моей сеструхи в школе и то выше степухаесли пацаны дают её деньги, за то что она сосет им член по кд ,то это не значит , что у нее есть степухавсяко разно больше тебя тунеядца зарабатывает и одевается :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #103 12 октября 2012 Кстати, автор, вон свенчег тебе совет дал, пиздуй на ближайшую железную дорогу и стучи палкой по рельсам, может заплатят или накормят.Хотя нет, для этого образование требуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #104 12 октября 2012 и че там? перспектива стать сторожем депо или че покруче?на самом деле много чего, можно ходить стучать палкой по рельсам или за рулем, а еще кондуктором ахах 500р, у моей сеструхи в школе и то выше степухаесли пацаны дают её деньги, за то что она сосет им член по кд ,то это не значит , что у нее есть степухавсяко разно больше тебя тунеядца зарабатывает и одевается :lol: брат шлюхи пшел вон Кстати, автор, вон свенчег тебе совет дал, пиздуй на ближайшую железную дорогу и стучи палкой по рельсам, может заплатят или накормят.Хотя нет, для этого образование требуется Да, если трещину найдешь тебе 100к накинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #105 12 октября 2012 и че там? перспектива стать сторожем депо или че покруче?на самом деле много чего, можно ходить стучать палкой по рельсам или за рулем, а еще кондуктором ахах 500р, у моей сеструхи в школе и то выше степухаесли пацаны дают её деньги, за то что она сосет им член по кд ,то это не значит , что у нее есть степухавсяко разно больше тебя тунеядца зарабатывает и одевается :lol: Хуесос на пожитке сестры живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #106 12 октября 2012 всяко приятнее, чем ты, сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #107 12 октября 2012 Да, если трещину найдешь тебе 100к накинутА если я ее сам сделаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #108 12 октября 2012 (изменено) тема пропиатана духом нищетыпротивно мне находится тут :fufufu: Да, если трещину найдешь тебе 100к накинутА если я ее сам сделаю?pizdi nakinyt Изменено 12 октября 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #109 12 октября 2012 Да, если трещину найдешь тебе 100к накинутА если я ее сам сделаю?офк пизды дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #110 12 октября 2012 трейдю в доте 2 шмотки, купил квартиру, машины и дачу. питаюсь только амброзией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #111 12 октября 2012 Кстати, в московском метро машинисту платят 60-80к Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #112 12 октября 2012 трейдю в доте 2 шмотки, купил квартиру, машины и дачу. питаюсь только амброзией.сестра шлюха, мама туда же еще бы нет, тем более пару палок закидывают за бабосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #113 12 октября 2012 Ты что, далбоеб? Хочешь домашнюю - готовь. Ингредиенты для супа и прочей хуйни недороги.это тебе кто сказал дебил ? незнаю в каком мухосранске ты живешь, но ингридиенты для супа, даже без мяса в москве обходятся нихуя не дешево, и уж явно не дешевле ебаного ролтона за копейкикилограмм картошки стоит не так дорого но на 2800 прожить не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #114 12 октября 2012 лолол на такие деньги и вправду не реально, хотя если не снимать квартиру а все равно не получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #115 12 октября 2012 2к стипушкаснимаю только летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #116 12 октября 2012 2к стипушкаснимаю шлюх только летом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #117 12 октября 2012 как меня удивляют кадры аля, здравствуйте я приехал из деревни, закончил церковно-приходскую с красны дипломом, дайте мне бюджетное место, общагу и степендию, да побольше, тк работать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #118 12 октября 2012 как меня удивляют кадры аля, здравствуйте я приехал из деревни, закончил церковно-приходскую с красны дипломом, дайте мне бюджетное место, общагу и степендию, да побольше, тк работать не хочуа при чем тут этот топан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #119 12 октября 2012 как меня удивляют кадры аля, здравствуйте я приехал из деревни, закончил церковно-приходскую с красны дипломом, дайте мне бюджетное место, общагу и степендию, да побольше, тк работать не хочуа при чем тут этот топан ?я просто изливаю желчь, что жалко? да и уверен, что недалеко от правды ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #120 12 октября 2012 (изменено) подробно рассказываю короче: стипендия 2300 у тебя потому, что ты - дерьмораз уж ты, чернь ебаная, не хочешь работать, так изволь блять нормально учитьсяесли все идеально закрывать можно в до 10ки получатьесли ты староста там ещё сверху соток пять или больше хзесли ходить на военку и там тоже все четко закрывать (если офк у вас есть военка) там еще надбавка небольшаяебаш научные работы, собирай гранты и призовые бабосыа еще при желании можно замутить какие-нибудь справки хз у илзе спроси у него наверное дахую набдавок: инвалидность, неполная семья, низкий достаток; за это все тоже стаки идутзнаю лично чувака, который имеет ~20к степухи на 3м курсе НО ТЫ ЖЕ ГРЯЗЬ ПРОДОТИРСКАЯ НИКОГДА НЕ ВЫВЕЗЕШЬ ТАК УЧЕБУ ПОЭТОМУ СРАЗУ ПИЗДУЙ В БИЛАЙН К ЛЮДЯМ НА УЛИЦАХ ПРИСТАВАТЬ Изменено 12 октября 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение