Springfield #1 Опубликовано: 12 октября 2012 Сменил в биосе значение SDRAM frequency с авто на 677, тепер монитор не включаеться. Системник типа включаэться кулера все тоже пашут, монитор включаэться ы сразу в сплячий режим уходит. Сменил ибо комп при включении не грузил виндовс... был чорный экран шли какието секунды от 0, что то типа кабел мейби нот блаблаТакой же экран выбивало когда 2а новые модули оперативки ставил, я их недавно менял, но когда переставил слотами оперативку - винда норм загрузилась и все работало... а на днях пришел опять такой экран появился... у меня допотопный комп оперативку 533 макс держит, но новые две по 677 были, поетому и сменил авто на 677 хз зачем...я в том не шарю особо. Что делать монитор второго компа также реагирует - включаеться и в режим сплячий. Че делать?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 12 октября 2012 (изменено) сбрось биос, батарейку вытащи\вставь обратно и все дела офк при выключенном компе из сети Изменено 12 октября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #5 12 октября 2012 иду читать как єто делаеться, спс братюнь =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 12 октября 2012 (изменено) ничего читать не надо, выключи комп , открой крышку увидишь батарейку круглая серебристая, вытаскиваешь ждешь некоторое время разряда, вставляешь обратно Изменено 12 октября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #7 12 октября 2012 сколько ждать? пишет в статье сутки?=))) долго надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 12 октября 2012 шутишь что ли, хреновый с тебя физик, + с - поменяй вставь, потом вытащи и вставь как надо Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 12 октября 2012 какие нахуй суткисекунд 10 подожди для достоверности и вставляй назад. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #10 12 октября 2012 Мне раньше говорили, что полчаса. Кто еще сколько предложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 12 октября 2012 заряд полностью уйдет если батарейку не правильно поставить Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #12 12 октября 2012 какую нафиг батарейку ? находишь джампер reset CMOS, переставляешь туда сюда и всё ну или просто вытащи старые, зазгрузить и верни как было накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение