NoHate #1 Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) И ЗАНИМАЮТ МОЕ ЛЮБИМОЕ УГЛОВОЕ МЕСТО В КАФЕШКЕдолбаные дрочилы кубиков рубиковпросто блять собираются через день и собирают свои ебаные кубики за этим ебаным столомхоть бы у них пальцы поломалисьчто бы с ними сделать такое Изменено 12 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 12 октября 2012 Предвещаю 50+ страниц, не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 12 октября 2012 вот такое дерьмо у них на столе всегдаэто какаято новая секта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6 12 октября 2012 они креативные и свободные люди а ты дотер, задрот и гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 12 октября 2012 они креативные и свободные люди а ты дотер, задрот и гавноошибся по всем пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 12 октября 2012 ты что сука каждые день в кафе ешь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 12 октября 2012 Ты просто завидуешь, сам-то небось хуй соберешь такой Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10 12 октября 2012 Ты просто завидуешь, сам-то небось хуй соберешь такойпочему он неплохо собрал же два красных мокасина подряд и это не предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 12 октября 2012 хипстеры Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 12 октября 2012 Ты просто завидуешь, сам-то небось хуй соберешь такойпочему он неплохо собрал же два красных мокасина подряд и это не пределкто ты такой и нахуй вылез из полигона? ты что сука каждые день в кафе ешь?не каждый день но достаточно часто забегаю туда с друзьями, чтобы испытать недовольство от постоянного присутсвия этих уебков с их долбаными кубиками, которые занимают единственное приличное место которое я до этого облюбовал с друзяшками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 12 октября 2012 всем похуй на тебя, твою шаурмятню и ее постояльцев Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #14 12 октября 2012 подходишь к самому задроту и ломаешь руку нахуй, остальные разбегутся Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #15 12 октября 2012 Ты просто завидуешь, сам-то небось хуй соберешь такойпочему он неплохо собрал же два красных мокасина подряд и это не пределкто ты такой и нахуй вылез из полигона? ты что сука каждые день в кафе ешь?не каждый день но достаточно часто забегаю туда с друзьями, чтобы испытать недовольство от постоянного присутсвия этих уебков с их долбаными кубиками, которые занимают единственное приличное место которое я до этого облюбовал с друзяшкаминовые уебки приходят на смену старых уебков, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 12 октября 2012 всем похуй на тебя, твою шаурмятню и ее постояльцевя вас колеса не смазаны Ты просто завидуешь, сам-то небось хуй соберешь такойпочему он неплохо собрал же два красных мокасина подряд и это не пределкто ты такой и нахуй вылез из полигона? ты что сука каждые день в кафе ешь?не каждый день но достаточно часто забегаю туда с друзьями, чтобы испытать недовольство от постоянного присутсвия этих уебков с их долбаными кубиками, которые занимают единственное приличное место которое я до этого облюбовал с друзяшкаминовые уебки приходят на смену старых уебков, хулеи тебе добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 12 октября 2012 в горах открыли шашлычную Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 12 октября 2012 Черные братья топикстартера ломают голову на тем, как же собрать эту штуковину уже 3-ю неделю, а тот даже не удосужится обеспечить им комфортных условий. Может это передовые умы вашей нации на пороге величайшего прорыва в истории народов Кавказа, не подумал? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 12 октября 2012 (изменено) Черные братья топикстартера ломают голову на тем, как же собрать эту штуковину уже 3-ю неделю, а тот даже не удосужится обеспечить им комфортных условий. Может это передовые умы вашей нации на пороге величайшего прорыва в истории народов Кавказа, не подумал? Собирают из кубиков телепорт в паралельный мир. add:так что терпи,соберут и съебуца нахуй. Изменено 12 октября 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #20 12 октября 2012 ты же хач, перекидай их с прогиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение