SonGoten #21 12 октября 2012 Ты просто завидуешь, сам-то небось хуй соберешь такойпочему он неплохо собрал же два красных мокасина подряд и это не пределкто ты такой и нахуй вылез из полигона?для татарина у тебя слишком скурен мозг, хотя какой у вас татар мозг, если даже один вид кубик рубика вызывает непонимание и агрессию . и кстати ты блядь кто такой а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 12 октября 2012 я даже в руках кубик рубика не держал ни разу, сука, мне припекает теперь зато у меня в детстве был охуенный такой огромный калейдоскоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #23 12 октября 2012 автор овцееб? понятненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 12 октября 2012 Ты просто завидуешь, сам-то небось хуй соберешь такойпочему он неплохо собрал же два красных мокасина подряд и это не пределкто ты такой и нахуй вылез из полигона?для татарина у тебя слишком скурен мозг, хотя какой у вас татар мозг, если даже один вид кубик рубика вызывает непонимание и агрессию . и кстати ты блядь кто такой а?кто тебе сказал что я татарин?вообще если мы начнем тут препираться, то ты покинешь этот топан в плохом настроении и со слезами на глазах, так что поумерь свой пыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 12 октября 2012 они креативные и свободные люди а ты дотер, задрот и гавноошибся по всем пунктамлолер нуб и нормчел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #26 12 октября 2012 всем добра и старую ингушскую песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #27 12 октября 2012 Ты просто завидуешь, сам-то небось хуй соберешь такойпочему он неплохо собрал же два красных мокасина подряд и это не пределкто ты такой и нахуй вылез из полигона?для татарина у тебя слишком скурен мозг, хотя какой у вас татар мозг, если даже один вид кубик рубика вызывает непонимание и агрессию . и кстати ты блядь кто такой а?кто тебе сказал что я татарин?вообще если мы начнем тут препираться, то ты покинешь этот топан в плохом настроении и со слезами на глазах, так что поумерь свой пыл :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #28 12 октября 2012 хачей бесит все то, что связано с интеллектуальным трудом, вот танцевали бы они там лезгинку или ебали овец, даже не обратил бы внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #29 12 октября 2012 Ты просто завидуешь, сам-то небось хуй соберешь такойпочему он неплохо собрал же два красных мокасина подряд и это не пределкто ты такой и нахуй вылез из полигона?для татарина у тебя слишком скурен мозг, хотя какой у вас татар мозг, если даже один вид кубик рубика вызывает непонимание и агрессию . и кстати ты блядь кто такой а?кто тебе сказал что я татарин?вообще если мы начнем тут препираться, то ты покинешь этот топан в плохом настроении и со слезами на глазах, так что поумерь свой пылты и сказал причем лично мне, хуй знает скока времени назадскажешь не помню, читай выше про мозг ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #30 12 октября 2012 самые жесткие уебаны это петухи с планшетами, ноутами, айфонами и тд, которые сидят в маке за пустым столом и часами занимают место. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 12 октября 2012 заранее возьми говно и намажь им их столешницу снизу.когда поцы придут, скажут FFFFFUUUUU и съебут - отмой и сядь на свое любимое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #32 12 октября 2012 Насри им на стол Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 12 октября 2012 Ты просто завидуешь, сам-то небось хуй соберешь такойпочему он неплохо собрал же два красных мокасина подряд и это не пределкто ты такой и нахуй вылез из полигона?для татарина у тебя слишком скурен мозг, хотя какой у вас татар мозг, если даже один вид кубик рубика вызывает непонимание и агрессию . и кстати ты блядь кто такой а?кто тебе сказал что я татарин?вообще если мы начнем тут препираться, то ты покинешь этот топан в плохом настроении и со слезами на глазах, так что поумерь свой пылты и сказал причем лично мне, хуй знает скока времени назадскажешь не помню, читай выше про мозг ахахахая такого не мог сказать потому что я не татаринесли хочешь меня разоблачить в моем скудоумии то для начала покажи мой пост с подобным заявлениеминаче проблемы с головой именно у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #35 12 октября 2012 уеби с ноги одного из них и беги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #36 12 октября 2012 ингушетия, 05 регион рулеит!!!!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 12 октября 2012 (изменено) подниму автору настроение [media=] [/media] Изменено 12 октября 2012 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение