uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 12 октября 2012 Было дело вчера, и так мы с друзьями пошли отмечать чью то днюху и после всех событий пошел я одного дружбана проводить до общаги, а там помочь ему залесть в окно 1 этажа к его девушке. И так мы очень пьяные до состояния свинячиго визга начали диверсию, я его подсаживаю с кучей смеха и визга, и тут взади начинает меня бить вахтерша веником, тип залетел а я убежал, потом пришел сел на лавочку и в ожидании когда другана вывидут уснул. Не знаю сколько времени прошло но он меня разбудил с расказом что сначала забежал в рандом комнату, патом в туалет затем нашла вахтерша и вывикинула из общаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 12 октября 2012 А вот и ответ на вопрос аркаши. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 12 октября 2012 леденящая стори Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #5 12 октября 2012 скинь свою фотосессию лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 12 октября 2012 скинь свою фотосессию лучшеа хуй тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 12 октября 2012 затерся об вахтершу от батхертов спекшийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8 12 октября 2012 вывикинула из общаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11 12 октября 2012 Было дело вчера, и так мы с друзьями пошли отмечать чью то днюху и после всех событий пошел я одного дружбана проводить до общаги, а там помочь ему залесть в окно 1 этажа к его девушке. И так мы очень пьяные до состояния свинячиго визга начали диверсию, я его подсаживаю с кучей смеха и визга, и тут взади начинает меня бить вахтерша веником, тип залетел а я убежал, потом пришел сел на лавочку и в ожидании когда другана вывидут уснул. Не знаю сколько времени прошло но он меня разбудил с расказом что сначала забежал в рандом комнату, патом в туалет затем нашла вахтерша и вывикинула из общаги.так ты лишился анальной плевы. я тя в рот пердолили мразь необразованна, пишется сзади, если конечно, ты не имел ввиду свой пердак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #12 12 октября 2012 затерся об вахтершу от батхертов спекшийсязатронем перевороты опрокинув троленого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 12 октября 2012 Было дело вчера, и так мы с друзьями пошли отмечать чью то днюху и после всех событий пошел я одного дружбана проводить до общаги, а там помочь ему залесть в окно 1 этажа к его девушке. И так мы очень пьяные до состояния свинячиго визга начали диверсию, я его подсаживаю с кучей смеха и визга, и тут взади начинает меня бить вахтерша веником, тип залетел а я убежал, потом пришел сел на лавочку и в ожидании когда другана вывидут уснул. Не знаю сколько времени прошло но он меня разбудил с расказом что сначала забежал в рандом комнату, патом в туалет затем нашла вахтерша и вывикинула из общаги.так ты лишился анальной плевы. я тя в рот пердолили мразь необразованна, пишется сзади, если конечно, ты не имел ввиду свой пердак. это тонкий юмор ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #14 13 октября 2012 затерся об вахтершу от батхертов спекшийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15 13 октября 2012 Автор хуевый, стори тоже Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 13 октября 2012 бля вахте чо делать нечего или у нее камеры по всему периметру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 13 октября 2012 да ебунутая на всю голову, туда даже днем не реально попасть,слидит так как будто это тюрма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #18 13 октября 2012 бля вспомнил как залезал на 2ой этаж к друзьям в общагу когда ездил подавать документы в чужой город :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #19 13 октября 2012 залезали через крыльцо, а крыша на ней под дохуя резким углом, и 2 болтика всего на которые надо было наступить встать и дотянутся до окошка, я крч зассал т.к угл рли опасный думал соскачу и меня тупо подняли за ручку с окошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение