Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Общага стори

Рекомендованные сообщения

Было дело вчера, и так мы с друзьями пошли отмечать чью то днюху и после всех событий пошел я одного дружбана проводить до общаги, а там помочь ему залесть в окно 1 этажа к его девушке. И так мы очень пьяные до состояния свинячиго визга начали диверсию, я его подсаживаю с кучей смеха и визга, и тут взади начинает меня бить вахтерша веником, тип залетел а я убежал, потом пришел сел на лавочку и в ожидании когда другана вывидут уснул. Не знаю сколько времени прошло но он меня разбудил с расказом что сначала забежал в рандом комнату, патом в туалет затем нашла вахтерша и вывикинула из общаги.

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

А вот и ответ на вопрос аркаши.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

леденящая стори

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

скинь свою фотосессию лучше

Поделиться сообщением

затерся об вахтершу от батхертов спекшийся

Поделиться сообщением

Было дело вчера, и так мы с друзьями пошли отмечать чью то днюху и после всех событий пошел я одного дружбана проводить до общаги, а там помочь ему залесть в окно 1 этажа к его девушке. И так мы очень пьяные до состояния свинячиго визга начали диверсию, я его подсаживаю с кучей смеха и визга, и тут взади начинает меня бить вахтерша веником, тип залетел а я убежал, потом пришел сел на лавочку и в ожидании когда другана вывидут уснул. Не знаю сколько времени прошло но он меня разбудил с расказом что сначала забежал в рандом комнату, патом в туалет затем нашла вахтерша и вывикинула из общаги.

так ты лишился анальной плевы.

я тя в рот пердолили мразь необразованна, пишется сзади, если конечно, ты не имел ввиду свой пердак.

Поделиться сообщением

затерся об вахтершу от батхертов спекшийся

затронем перевороты опрокинув троленого

Поделиться сообщением

так ты лишился анальной плевы.

я тя в рот пердолили мразь необразованна, пишется сзади, если конечно, ты не имел ввиду свой пердак.

это тонкий юмор ну ты понял

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Автор хуевый, стори тоже :nate:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

бля вахте чо делать нечего или у нее камеры по всему периметру? :lol:

Поделиться сообщением

да ебунутая на всю голову, туда даже днем не реально попасть,слидит так как будто это тюрма

3988952.jpg

Поделиться сообщением

бля вспомнил как залезал на 2ой этаж к друзьям в общагу когда ездил подавать документы в чужой город :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

залезали через крыльцо, а крыша на ней под дохуя резким углом, и 2 болтика всего на которые надо было наступить встать и дотянутся до окошка, я крч зассал т.к угл рли опасный думал соскачу и меня тупо подняли за ручку с окошка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...