gj.Style #1 Опубликовано: 12 октября 2012 под огрызок сделали мобильный клиент под пд, жаль что под андроид нету, было бы неплохо если кто нибудь бы сделал)) типа как вк приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 12 октября 2012 блять ну серьёзно, ты думаешь, я прям щас начну верстать для андроида приложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6 12 октября 2012 тема не набивания постовтема хуйня просточто еще тут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #7 12 октября 2012 да это не только для меня ведь, думаю много пользователей будет пользоваться ним, темболие для огрызка есть, я конечно не шарю, может просто можно как то его переделать под другую платформу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8 12 октября 2012 ебаный хуесосесть мобильная версия :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 12 октября 2012 никто под пд ничего не делал.Просто для форумов на движке IPB есть спец прога.И юзай мобильную версию, если обычная для тебя слишком сложна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #11 12 октября 2012 никто под пд ничего не делал.Просто для форумов на движке IPB есть спец прога.И юзай мобильную версию, если обычная для тебя слишком сложнаа что за прога? с полной версией пд косяки есть у оперы, тоесть на форуме не получается написать пост, да и грузит долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 12 октября 2012 Я то откуда знаю. У меня нет андроида. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение