KpbIcoboi #41 10 января 2010 здоровался с ламокомпом, маней, писом, ендом и зиксом :vorvalsya: здоровался с ламокомпом, вилатом, писом, денди и грузом http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #42 10 января 2010 здоровался с ламокомпом, маней, писом, ендом и зиксом :vorvalsya: здоровался с ламокомпом, вилатом, писом, денди и грузом а зикс мне за пивом бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 10 января 2010 здоровался с ламокомпом, маней, писом, ендом и зиксом :vorvalsya: здоровался с ламокомпом, вилатом, писом, денди и грузом ахахаха как я очутился в такой компании?! :NYlol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #44 10 января 2010 здоровался с ламокомпом, маней, писом, ендом и зиксом :vorvalsya: то же, что выебываться автографом петросяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение