OLEJKATELEJKA #1 Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Кароче создавал я не давно тему про самую влиятельную команду за всю историю , вроде весело пообщались и узнали что нави самые влиятельные Так вот у мня возникли мысли кто же самый ахуенный и пиздатый игрок за всю историю)ну конечно тут многое зависит от роли.Распишу свое мнение. Саппорт,полусаппорт:1) 820 ( ахуенный пацан который умеет думать) 2) нс ( блять я его не навижу, но все же он молодец)3) пупей ( просто пиздатый чен ) Ганкер:1)Вигосс ( ну офк король ганга будет топ 1 )2) мираклле ( хз почему просто нравилось как он играет )3) чуан ( он должен быть топ 1 офк , но он уебок так что только 3 ) Керри:1) бурнниг ( блять этот психопат всегда доставлял, но последние время подздал )2) жоу ( тут ещё силач, нравится его стиль )3) Хвост ( агресивный отсадок. хуевый тем что лезит на ражон, но если нави выигрывает фармит всю карту ) Мид: 1) яфетс( дос сих пор писаюсь от его игры вот мувик на затравку [media=] [/media])2) денди ( сильный рубик )3 ) ну тут 2 как по мне яматех ( задротище с красными глазами и просто уважаймый дотер) ну и феррари (топ 1 ланая мира как по мне) Солохард:1) лостецкий ( да пацан збс исполняет все что угодно , но соло хардер он знатный )2) демон ( изобретательный амерекашка)3) YYF ( блять он просто ахуенен ) p/s в теме предлагайте свои варианты в такой вот форме, мне лично будет очень интересно послушать вас ) Изменено 12 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2 12 октября 2012 (изменено) первый конечно же Изменено 12 октября 2012 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 12 октября 2012 ЖОУ НА ЛУНЕ И ВСЁ ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4 12 октября 2012 ЖОУ НА ЛУНЕ И ВСЁ ТУТправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 12 октября 2012 (изменено) денди офкпро яфетса вспомнил блять его щас любой другой мидер обоссыт Изменено 12 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 12 октября 2012 Яматеха нет. Просто иди нахуй. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 12 октября 2012 где мерлини и лода ? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8 12 октября 2012 Яматеха нет. Просто иди нахуй.что не так ? где мерлини и лода ?ну так это мое мнение) если ты считаешь что я не прав пиши ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9 12 октября 2012 Яматеха нет. Просто иди нахуй.просто иди нахуй Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 12 октября 2012 Яматеха нет. Просто иди нахуй.Виктор вы забыли свой инголятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11 12 октября 2012 (изменено) запили голосовалкуа так можеш просто состав IG написать Изменено 12 октября 2012 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #13 12 октября 2012 денди офкпро яфетса вспомнил блять его щас любой другой мидер обоссытты ебанутый? яфетс бог доты, и если он перейдет в доту2 у него будут сосать, а не он Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #14 12 октября 2012 Сайлар по лучше ХВОСТА будет, он даже крипится лучше бернинга/жоу/му, просто молод еще, у него процент потерь крипов на лайне не при фри фарме гдето 2-5 %, даже от вышки знатно отжимает крипов, не суетится когда надо добить 2-3 крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #15 12 октября 2012 я Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #16 12 октября 2012 Яо в миде забыли, сама стабильность, все игры ровно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 12 октября 2012 Сайлар по лучше ХВОСТА будет, он даже крипится лучше бернинга/жоу/му, просто молод еще, у него процент потерь крипов на лайне не при фри фарме гдето 2-5 %, даже от вышки знатно отжимает крипов, не суетится когда надо добить 2-3 крипаты сам считал проценты? забыли вову пгг Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #19 12 октября 2012 самый пиздатый я на цмке соло лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение